-Рубрики

 -Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 22) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36328





Вит. В-17 от рака

Среда, 15 Января 2014 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витамин (В17) против рака

Скопируй пожалуйста этот пост в свой дневник - пусть и твои ПЧ прочтут его, Денег не стоит а пользы много.  Многим это поможет.

 

 Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

 

Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки. Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Книга: Делаем пуговицы

Суббота, 11 Января 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Делаем пуговицы. 30 способов сделать 35 необычных моделей.

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
всякая_всячина

Метки:  

Что препятствует естественному разложению тел умерших?

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sergeikaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тела умерших людей — не разлагаются

Почему не разлагаются трупы американцев



 

Швейцарские ученые обнародовали шокирующие данные: тела людей, похороненные в последние три десятилетия, почти не разлагаются! Они выглядят так, словно их положили в гроб неделю назад Исследователи обвиняют в этом плохую экологию и некачественную пищу из точек быстрого питания.

Первыми тревогу забили немецкие судмедэксперты. В августе в Дюссельдорфе на научно-практической конференции доктор Вернер Штольц из Берлина представил сенсационный доклад. За последние три года во время эксгумации тел людей, похороненных 20 и более лет назад, он 32 раза сталкивался с тем, что их трупы почти не подверглись разложению. Покойнички выглядят "свеженькими", словно их закопали в землю неделю-полторы назад.

А недавно эта тема вновь всплыла в Швейцарии на встрече специалистов похоронного бизнеса. Директоры крупных кладбищ Парижа, Милана, Гамбурга, Кельна в один голос жаловались, что у них уже не хватает мест под новые захоронения. По санитарным нормам, принятым в ЕЭС, вырыть свежую могилу на месте старой можно через 17 лет. Однако трупы до установленного срока просто не успевают превратиться в прах. Не ешь Биг Мак - мумией станешь! Изучением нетленных тел занялись швейцарские ученые. После двух месяцев кропотливых исследований они выдвинули три возможных объяснения, почему мертвецы не спешат разлагаться в земле.

Согласно первой версии, во всем виновата экология. В ряде мест из-за чрезмерного загрязнения почвы исчез целый вид бактерий, отвечающих за разложение трупов.

Вторая гипотеза: во всем виновата современная омолаживающая косметика. Люди стали пользоваться специальными кремами от старения. Их кожа и верхние ткани уже при жизни как бы бальзамируются и после смерти препятствуют естественному процессу гниения. 

Третье предположение. Причина - в пищевых консервантах, которые в большом количестве содержатся в еде. Особенно богаты ими газированные напитки, сласти и все продукты из фастфуда. Мумификация происходит благодаря тому, что консерванты, попадающие в организм человека с едой, накапливаются в течение всей жизни и впоследствии тормозят процесс тления. Эта версия кажется ученым наиболее верной и самой неутешительной. - Сменить пищевой рацион нам уже не удастся. Весь мир будет потреблять консервированную пищу с каждым годом все больше и больше, - говорит доктор Штольц. - И европейцы не первые, кто увековечивает себя подобным образом. Американцев эта проблема коснулась уже 30 лет назад, но территория страны пока позволяет им расширять кладбища. 



Единственный выход ученые видят в поголовной кремации умерших. Соответствующие законы появятся, скорее всего, в будущем году.

Консервированные трупы.

« Мягкие ткани тел покойников теперь превращаются не в обычный
перегной, а в трупный воск - серо-белую массу. Виной всему -
консерванты.»
О применении консервантов и их воздействии на человеческий организм спор идет долгое время, однако о том, что их действие продолжается и многие годы после того, как жизнь покинула тело, живущие люди стали задумываться совсем недавно.

Пищевые добавки, которые должны вызывать аппетит у потребителей, оказывается, напрочь отбивают его у гнилостных бактерий, опарышей и представителей класса червей нематодов Sarcophagus mortuorum и Pelodera, разлагающих по завершению жизненного пути бренные потребительские тела. К этому шокирующему выводу пришли ученые нескольких стран ЕС, изучивших влияние потребленных при жизни консервантов на замедление распада тел после смерти.

Вообще-то об этом явлении знали уже давно: еще в царской России судмедэкспертам было известно, что трупы людей, погибших в состоянии сильного опьянения или попросту упившихся водкой до смерти, сохраняются гораздо дольше обычного – благодаря этиловому спирту, который как известно, является превосходным консервантом.

Однако теперь, когда нас повсюду окружают разнообразнейшие бактерицидные вещества, чья задача – максимально продлить срок хранения продуктов на полках магазинов, явление сохранения тел приняло гораздо более серьезные масштабы, чем несколько летальных курьезов из судебно-медицинской практики.

Впервые с подобной проблемой столкнулись во Франции, где кладбищенский период, то есть срок, по истечению которого в старую могилу можно захоронить свежий труп, минимален и составляет пять лет. (За пожелание полежать на кладбище подольше необходимо дополнительно раскошеливаться).

На кладбищах, где в последнее время проводились перезахоронения, наблюдалось необычное отклонение процесса разложения покойников от своего обычного хода. В извлеченных из могил гробах трупы фактически превратились в восковые фигуры похороненных. В отличие от широко известной мумификации, когда тело полностью высыхает в сухом климате при высокой температуре и хорошей вентиляции, превращение мертвых мягких тканей в трупный воск еще не до конца изучено. Ранее его наблюдали крайне редко – лишь в условиях, крайне неблагоприятных для жизнедеятельности низших организмов, в особенности, когда доступ воздуха к телу затруднен. Образование трупного воска еще называют омылением трупа, поскольку ткани частично превращаются в известковое мыло. Омыление трупа наступает обыкновенно после непродолжительного гниения: труп превращается в однородную слегка блестящую на разрезе массу, по виду напоминающую твердый жир, не издающую почти никакого запаха и расплавляющуюся при высокой температуре. Трупный воск образуется преимущественно в коже, в подкожной клетчатке, в мышцах и костях, иногда и во внутренностях; при этом нередко сохраняется внешняя форма органов, а под микроскопом можно местами найти ткани, хорошо сохранившие свое строение.

Подключившиеся к изучению вопроса сохранности французских покойников ученые оказались единогласны в своем мнении: нормальной работе трудолюбивых гнилостных бактерий и прочей трупоедной фауны мешают консерванты, накопившиеся при жизни в мягких тканях покойников. Как оказалось, в особенности омылению трупа способствует прижизненное ожирение, поскольку в жире консерванты охотно задерживаются, накапливаясь в значительных концентрациях.

Однако не успели французские эксперты обнародовать данные своих исследований, как «мыльный» скандал разразился в самых тихих уголках Германии – а именно, на кладбищенских землях, которые обычно повторно используются каждые пятнадцать-двадцать лет – этот срок ранее был вполне достаточен для того, чтобы останки усопших разложились практически полностью. Сложившаяся ситуация напоминает сценарий фильма ужасов начальству кладбищ – ведь в Германии могила не может быть использована заново, пока содержащиеся в ней останки полностью не перегнили. Однако факты остаются неумолимыми. «Мягкие ткани тел покойников на кладбищах теперь превращаются не в перегной, а в серо-белую массу – трупный воск», - заявил эксперт-почвовед Райнер Хорн из Университета Кристиана Альбрехта в Киле.

По всей видимости, очень скоро это поветрие докатится и до наших земель – живым станет тесновато от мертвых и старый добрых способ погребения в землю будет привилегией олигархов и крупных землевладельцев!

АНАЛИТИКА . март 2010.

Пищевые добавки "Е" - геноцид избыточного населения рабов!
Пищевые добавки (их известно несколько сотен) – простой и дешевый способ придать продукту привлекательный вид и цвет, усилить вкус, а также продлить срок его хранения.
Раньше, названия этих химических веществ писали на этикетках продуктов полностью, но они занимали так много места, что в 1953 году, в Европе, решено было заменить полные названия химических пищевых добавок одной буквой (индексом Е - от Europe) с цифровыми кодами.

По данной системе пищевые добавки делятся на группы по принципу действия. Группа определяется по первой цифре указанной после буквы E.
Е100 - Е182 Красители. Усиливают цвет продукта.
Е200 - Е299 Консерванты (удлиняют срок годности продукта). Химически стерилизующие добавки. Защищают от микробов, грибков, бактериофагов.
Е300 - Е399 Антиокислители (замедляют окисление, например, от прогоркания жиров и изменения цвета; по действию схожи с консервантами
Е400 - Е499 Стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию продукции). Загустители - повышают вязкость.
Е500 - Е599 Эмульгаторы (поддерживают однородную смесь несмешиваемых продуктов, например воды и масла). По действию похожи на стабилизаторы)
Е600 - Е699 Усилители вкуса и запаха
Е700 - Е899 зарезервированные номера
E900 - E999 Пеногасители (предупреждают или снижают образование пены). Антифламинги и другие вещества
К наиболее пищевым добавкам относятся консерванты и антиокислители.

Консерванты.
Консерванты и стабилизаторы действуют сродни антибиотикам. Консерванты обеспечивают прекращение любой биологической жизни в продукте. В среде, в которой присутствует такой препарат, жизнь становиться невозможна и бактерии погибают, что дольше сохраняет продукт от порчи. Человек, состоит из огромного числа самых различных клеток и обладает большой массой (по сравнению с одноклеточным организмом), поэтому в отличие от одноклеточных организмов не погибает от употребления консерванта (в некоторых случаях, ещё и потому, что соляная кислота, содержащаяся в желудке, частично разрушает консервант). Однако сегодня потребление консервантов в пище достигло таких объемов, что они накапливаются до критической массы за считанные годы. Это приводит к мутациям различных органов, отказу жизненно важных систем, появлению хронических заболеваний и появлению раковых опухолей. Также массовое потребление консервантов в ежедневном рационе привело к такому удивительному эффекту, как остановка разложения тел умерших, обнаруженному в последнее десятилетие на кладбищах в США, Канаде, Англии, Франции и Германии. Один из самых опасных - консервант Е240 (формальдегид) может присутствовать в консервах (грибы, компоты, варенья, соки и т.д.). Он же – формалин (в виде раствора).
Пищевые добавки - геноцид избыточного населения планеты

Много вредных добавок среди красителей. В частности, запрещены: Е121 (цитрусовый красный краситель) и Е123 (краситель амарант). Они обычно содержатся в сладкой газированной воде, сладостях, цветном мороженом. Уже научно доказано, что все три добавки могут способствовать образованию злокачественных опухолей. Эмульгаторы чаще представлены минеральными веществами, например: Е500 - сода (гидрокарбонат натрия); Е507 - соляная кислота; Е513 - серная кислота. Кроме названных выше, есть химические соединения, которые считаются не опасными и разрешены к применению во всем мире. Однако, насколько уместно говорить об их безвредности, если их максимально допустимая суточная доза не должна превышать 5 микро граммов на 80 кг человеческого веса, в то время, как с одной только палкой сухой колбасы человек потребляет до 30 микро граммов. Вот одни из самых распространенных: Е250 - нитрит натрия, Е251 - нитрат натрия, Е252 - нитрат калия.

Без этих добавок невозможно представить себе колбасные изделия. В процессе обработки колбасный фарш теряет свой нежно-розовый цвет, превращаясь в серо-бурую массу. Тогда в ход идут нитраты и нитриты, и вот с витрины на нас "глядит" уже вареная колбаса цвета парной телятины. Нитродобавки содержатся не только в колбасных изделиях, но и в копченной рыбе, шпротах, консервированной сельди. Добавляют их и в твердые сыры, для предупреждения вспучивания. Людям, страдающим заболеваниями печени, кишечника, дисбактериозом, холециститом рекомендуется исключить из рациона продукты, содержащие эти добавки. У таких людей часть нитратов, попадая в желудочно-кишечный тракт, превращается в более токсичные нитриты, которые в свою очередь, образуют довольно сильные канцерогены – нитрозоамины, которые ведут к катастрофическому разрушению здоровья.
Пищевые добавки - геноцид избыточного населения планеты

Сахарозаменители
В последнее время все большую популярность приобретают различные заменители сахара, эти добавки обозначаются кодами Е954 – сахарин. Е952 - цикламановая кислота и цикламаты, Е950 - ацесульфан калия, Е951 – аспартам, Е968 – ксилит. Эти вещества, в разной степени, неблагоприятно воздействуют на печень. Избегайте продуктов, содержащих такие добавки в течении полугода после перенесенного гепатита. Осторожно надо относится и к ксилиту. Он может стать причиной дисбактериоза.

Безопасные "Е"
По настоящему (а не официально) безвредными можно назвать лишь небольшое количество пищевых добавок, но даже их, врачи не рекомендуют употреблять детям до 5 лет.
Е100 - куркумин (краситель), может содержаться в порошке кэрри, соусах, готовых блюдах с рисом, варенье, кандированных фруктах, рыбных паштетах
Е363 - янтарная кислота (подкислитель), содержится в десертах, супах, бульонах, сухих напитках
Е504 - карбонат магния (разрыхлитель теста), может содержаться в сыре, жевательной резинке, и даже в пищевой соли – абсолютно безопасен.
Е957 - тауматин (подстластитель) может содержаться в мороженном, сухофруктах, жевательной резинке без сахара.

Особо вредные и запрещённые пищевые добавки Е:
Е 102; Е 104; Е 110; Е 120; Е 121; Е 122; Е 123; Е 124; Е 127; Е 128; Е 129; Е 131; Е 132; Е 133; Е 142; Е 151; Е 153; Е 154; Е 155; Е 173; Е 174; Е 175; Е 180; Е 214; Е 215; Е 216; Е 217; Е 219; Е 226; Е 227; Е 230; Е 231; Е 233; Е 236; Е 237; Е 238; Е 239; Е 240; Е 249...Е 252; Е 296; Е 320; Е 321; Е 620; Е 621; Е 627; Е 631; Е 635; Е 924 а-b; Е 926; Е 951; Е 952; Е 954; Е 957.

Специалисты Роспотребнадзора считают опасными следующие добавки:
Е102, Е110, Е120, Е124, Е127, Е129, Е155, Е180, Е201, Е220, Е222, Е223, Е224, Е228, Е233, Е242, Е270, Е400, Е401, Е402, Е403, Е404, Е405, Е501, Е502, Е503, Е620, Е636 и Е637. В список очень опасных занесены Е123, Е510, Е513 и Е527, однако по неизвестным причинам они до сих пор не запрещены. Подозрительными названы добавки Е104, Е122, Е141, Е150, Е171, Е173, Е241 и Е477.

Бензоат натрия (Е 211)
Натриевая соль бензойной кислоты выполняет довольно важную функцию консерванта - препятствует брожению соков, не даёт размножаться бактериям. Её добавляют в газировку и чипсы, в мясо и кетчуп. Длительное употребление Е 211 в пищу может привести к нарушениям в обмене веществ и вызвать рак.

Аспартам (Е 951)
Этот подсластитель и усилитель вкуса заменяет сахар в продуктах для диабетиков. Аспартам добавляется в жвачки, напитки, консервы, приправы и т.д. Но уже несколько лет в Америке, где он применяется очень широко, идёт кампания по запрещению Е 951. Продукты с добавлением аспартама могут вызвать мигрень, сыпь на коже и ухудшение мозговой деятельности.

Глютамат натрия (Е 621)
Химикат под названием глютамат натрия придаёт блюду вкус и запах мяса (его добавляют в бульонные кубики для усиления вкуса). Если превысить норму (высыпать в чашку с лапшой несколько пакетиков) - можно отравиться. В Америке, в год случаются сотни тысяч подобных отравлений.

Список FAO
Классификация пищевых добавок в системе Codex Alimentarius, разработанная Международной организацией по пищевым продуктам и сельскому хозяйству (FAO) при ООН. Все эти данные доведены до сведения производителей продуктов, но поскольку FAO - организация общественная, её информация носит только рекомендательный характер.
* Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е153 - красители. Содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом. Могут привести к образованию злокачественных опухолей.
* Е171-173 - красители. Содержатся в сладкой газированной воде, леденцах, цветном мороженом. Могут привести к заболеваниям печени и почек.
* Е210, Е211, Е213-217, Е240 - консерванты. Есть в консервах любого вида (грибы, компоты, соки, варенья). Могут привести к образованию злокачественных опухолей.
* Е221-226 - консерванты. Используются при любом консервировании. Могут привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
* Е230-232, Е239 - консерванты. Содержатся в консервах любого вида. Могут вызвать аллергические реакции.
* Е311-313 - антиоксиданты (антиокислители) Есть в йогуртах, кисломолочных продуктах, колбасных изделиях, сливочном масле, шоколаде. Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.
* Е407, Е447, Е450 - стабилизаторы и загустители. Содержатся в вареньях, джемах, сгущённом молоке, шоколадном сыре. Могут вызвать заболевания печени и почек.
* Е461-466 - стабилизаторы и загустители. Есть в вареньях, джемах, сгущенном молоке, шоколадном сыре. Могут вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта.
* Е924a, Е924b - пеногасители. Содержатся в газированных напитках. Могут привести к образованию злокачественных опухолей.
Добавки, вредные для кожи:
E151 E160 E231 E232 E239 E951 E1105
Ракообразующие добавки:
E131 E142 E153 E210 E211 E212 E213 E214 E215 E216 E219 E230 E240 E249 E252 E280 E281 E282 E283 E330 E954
Исключительно опасные добавки:
E123 E510 E513 E527
Добавки, вызывающие расстройство желудка:
E338 E339 E340 E341 E450 E451 E452 E453 E454 E461 E462 E463 E465 E466
Добавки, воздействующие на артериальное давление:
E154 E250 E251
Добавки, вызывающие сыпь:
E310 E311 E312 E907
Добавки, вызывающие кишечные расстройства:
E154 E343 E626 E627 E628 E629 E630 E631 E632 E633 E634 E635
Добавки, вызывающие злокачественные опухоли:
Е103, Е105, Е121, Е123, Е125, Е126, Е130, Е131, Е142, Е152, Е210, Е211, Е213-217, Е240, Е330, Е447.
Добавки, вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта:
Е221-226, Е320-322, Е338-341, Е407, Е450, Е461-466.
Опасные аллергены:
Е230, Е231, Е232, Е239, Е311-131.
Добавки, вызывающие болезни печени и почек:
Е171-173, Е320-322.

С 1 марта 2005 года запрещено применение консервантов Е216 и Е217.

Выводы:
Внимательней читайте надписи на этикетках. Не глядя, вполне можно купить крахмал со вкусом, запахом и цветом колбасы. Некоторые добавки вредны только в больших количествах но, канцерогены имеют свойство накапливаться в организме. Так что, со временем это даст о себе знать.

Любая модификация продуктов делает их потенциально опасными для здоровья. Употребление синтетических усилителей вкуса и цвета - это обман собственного организма.

Если вы видите продукты с большим сроком хранения – это признак того, что там много консервантов, которые убили не только бактерии разложения, но и неизбежно начнут убивать ваши собственные клетки.

Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

поддержите соотечественницу

Среда, 08 Января 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения живу_не_тужу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

поддержите соотечественницу

Дорогие друзья мои. Я - русская и живу в Каире. Прошу помочь мне в голосовании на лучший слоган египетской компании. Я участвую под ником Дина Хоссам. Надо просто пройти по ссылке и поставить лайк. Сначала я просто отнеслась к конкурсу играючи, но когда один из арабов заявил мне:"Куда тебе выиграть со своим русским рылом у нас..... меня это сильно напрягло" :( Пожалуйста не оставьте соотечественницу без поддержки. Мой слоган: "Когда свет становится элегантным" . Заранее благодарна всем кто откликнется :) Конкурс пройдет до 10 января 2014 г.

P.S.: и если можно поделитесь пожалуйста моим постом.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8060020460...217642421595905&type=1&theater
Рубрики:  всякая_всячина
Новости Дня

Метки:  

"BEADWORK". Журнал по бижутерии.

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В блоге, откуда я взяла цитату, очень много самых разных изданий по рукоделию. Рекомендую от всей души! "BEADWORK". Журнал по бижутерии.

"BEADWORK". Журнал по бижутерии.
 
Бусинку за бусинкой соберу на нитку.
Мой подарок знаю, вызовет улыбку.
Маме он понравится и она в ответ
Скажет, что красивей бус на свете нет!
Н. Снежная
 
Мы наверное все через это прошли, правда у многих вместо бусин, были макароны, но главное начать, а продолжить потом можно и уже другим материалом.
1.

Beadwork_2013-06-07_1 (534x700, 406Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
всякая_всячина

Метки:  

Бисеро-плетение №7\2013

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бисеро-плетение №7\2013". Журнал по бижутерии.

"Бисеро-плетение №7\2013". Журнал по бижутерии.
 
Чудо - бусы у меня,
Я их делала полдня.
Они такие красные,
Съедобные , прекрасные!
Хороши, как на картинке,
Бусы из плодов рябинки.
Н. Меркушова
 
Научится бисеро-плетению несложно, главное следовать советам мастеров и тогда все получится.

1.
Pictures_00001 (488x700, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
всякая_всячина

Метки:  

Стволовые клетки - "что почём".

Суббота, 04 Января 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стволовые клетки - "что почём".

стволовые клетки (665x394, 54Kb)Проблема вечной жизни по крайней мере не стареть известна давно и в разных культурах тут поступали по разному. Документально подтвержден факт,что некто в тибете жил около 500 лет,йогов живущих по 200 лет достаточно много... В общем,кто на что горазд.

В последнее время резко возрос интерес к стволовым клеткам - клеткам из которых в процессе развития может образовываться любая. Ну изначально мы вообще одна яйцеклетка а потом...)))) Предполагается,что в процессе введения их в организм происходит омоложение...

Это чисто материалистический подход - не учитывающий главного - то,что весь наш организм управляется совершенным компьютером в котором и находятся программы развития Это вообще очень сложный процесс (о наличии жестких временный циклов смены конституций уже говорилось).

Здесь возникает эффект ,когда возникает сбой программ. При попадании в организм стволовых культур(клетки специально обрабатываются и фильтруются перед введением) возникает сбой программ,поскольку - это не плановый процесс и как на него реагировать - совершенно непонятно.

Уже известен(подтвержден...) факт что чужие стволовые клетки - полученные не из своего организма ничего кроме онкологии не вызывают. Здесь очень простая механика. По последним исследованиям раковые клетки,это обычные клетки,которые вдруг "срываются с цепи".

Дело в том,клеточные культуры -из которых состоят наши органы взаимодействуют между собой - буквально общаются и сейчас найдено несколько каналов обмена информацией. Это и биохимия,и мембранный эффект и просто "прямое общение" биополями и цветом...даже так.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

"Альбом по рукоделию Burda". Журнал по вышивке и вязанию.

Суббота, 04 Января 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Альбом по рукоделию Burda". Журнал по вышивке и вязанию.

"Альбом по рукоделию Burda". Журнал по вышивке и вязанию.
В этом альбоме собраны такие техники вышивки и вязания, как :

-шов крестом

-прорезная гладь

-цветная вышивка

-ришелье

- филейное вязание крючком

-кружева связанные крючком и т.д.

Также найдутся подробные объяснения, как выполнять ту или иную технику, как в вышивке, так и в вязании.

1.

img208 (539x700, 333Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
всякая_всячина

Метки:  

Триумф и трагедии великих скрипок

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Триумф и трагедии великих скрипок



Кому сегодня нужен старинный рояль? Играть на нем невозможно. С течением лет звучание теряется, угасает. Рояль с «биографией» может представлять интерес разве что как предмет интерьера или экспонат какого-нибудь исторического музея. Но скрипки… Эти инструменты работы великих мастеров не утрачивают с веками благородства, глубины, блеска, мягкости и силы звука. И как истории жизни самих мастеров, судьбы великих инструментов порой полны драматизма. Подобно другим драгоценным произведениям искусства старинные скрипки крадут и подделывают, в них влюбляются и их ненавидят… Об этом наша статья.



Читать далее

Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

"Средневековые" замки в российской глубинке.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ovenca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Средневековые" замки в российской глубинке.

 

Мало кто может представить себе, что в сонной российской сельской местности могут скрываться постройки, напоминающие об европейском средневековье. Тем не менее, это так.

Российские архитекторы XIX века много ездили по Европе и создавали свои творения под впечатлением от увиденных памятников прошлого. Среди таких мастеров был Петр Семенович Бойцов, построивший в Центральной России несколько причудливых усадеб. Мы расскажем о четырех.

Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Юрий ОБУХОВСКИЙ, р. 1965, Россия (часть2)

Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юрий ОБУХОВСКИЙ, р. 1965, Россия (часть2)

продолжение:

Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Заброшенная Русская Деревня в Японии

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заброшенная Русская Деревня в Японии.

После развала Советского Союза и открытия границ,

в Японию хлынул поток русских – как туристов,

так и бизнесменов переправляющих старые автомобили.

Всего за пару лет число россиян, проживающих вблизи портовых городов

восточного побережья увеличилось в сотни раз.

далее>>>
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Помогите найти хозяина!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помогите найти хозяина!

В Тверской области появился свой Хатико. Несколько дней пес сидит у трассы и ждет своего хозяина

фото из интернета фото из интернета

1 августа 2013 09:55

Автор:
devo4ka-pripevo4ka

Нашла информацию в соцсетях. Захотелось, чтобы ее опубликовали на сайте ТИА, все-таки здесь много читателей, может смогут помочь.

Информация требует распространения, поможем песику найти хозяина.

Вот такое сообщение в соцсетях:

"Помогите!!! Не удаляйте этот пост!!! Обращаюсь к вам, люди! Приблизительно 2 недели назад на трассе Москва-Рига, у поворота на пос. Есинка (со слов очевидцев) стало плохо мужчине, его на скорой помощи увезли, с ним была собака, черная, похоже порода "черная овчарка", с ошейником. Дело в том, что этот пес до сих пор сидит у трассы и ждет хозяина! Его кормят местные жители, пытались забрать, но он никуда не отходит с места! Может, откликнется мед.персонал Ржевских больниц или хозяин собаки!!! Жалко Хатико! Он примерно такой!!!"

Кстати, пес около дороги находится до сих пор, об этом пишут люди, которые видели собаку.

Давайте поможем найти хозяина, уверена, мир не без добрых людей.

Рубрики:  всякая_всячина
Новости Дня

Метки:  

Мой любимый Крым

Четверг, 01 Августа 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanacha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый Крым

Крым, при всех его современных минусах имеет огромный жирный плюс, Крым как птица, он не имеет привязок. Он может принадлежать территориально Украине или России в нем будет много национальностей, но Крым всегда будет иметь тот уникальный формат душевного тепла, который нельзя расплескать с веками. Старинные города Крыма несут огромную положительную энергетику, которую не смогут разрушить националистические настроения, ни косяки правящих лиг.

Хотя и говорят, что юг полуострова захватили, не нужно так думать, меняются века и правительства и только горы и море с их незыблемой правдой будут стоять вечно. Если вы будете ехать на юг, к Севастополю, вы обязательно увидите прекрасный пещерный город, самые старинные храмы, которые были построены при зарождении хрестиянской веры. Посетите их, эти святые места планеты нужно увидеть своими глазами, прочувствовать мощь и красоту природы.

1.
Чуфут-Кале (700x466, 382Kb) Читать далее
Рубрики:  Тайна Уэлльского замка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Миледи: портрет роковой женщины

Среда, 31 Июля 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миледи: портрет роковой женщины

Миледи: портрет роковой женщины
«Она была настолько красива, что на пути к покорению мужчин не встречала сопротивления со стороны плоти, и настолько ловка, что без труда преодолевала препятствия, чинимые духом».
А. Дюма

Исполнительницы роли Миледи в кино и телефильмах
Безимени-2 (700x311, 78Kb)
Барбара ла Марр; Милен Демонжо; Лана Тёрнер
1 (700x270, 166Kb)
Эммануэль Беар; Ариэль Домбаль; Маргарита Терехова
2 (700x311, 92Kb)
Ребекка Де Морней; Фэй Данауэй; Мила Йовович
Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

ГЕОРГИЙ ВИЦИН

Среда, 31 Июля 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Парашутов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЙ ПРОЕКТ "ТАЛАНТЛИВЫ ВО ВСЕМ" (ЧАСТЬ 6 - ГЕОРГИЙ ВИЦИН)

Когда Георгий стал рисовать шаржи на актеров, и даже когда лепил портреты любимых женщин – все это было проявлением одной страсти: познать человека.

Ирина Кравченко «Не от мира сего» (журнал Story)

Георгий Михайлович Вицин

18 апреля 1917, Териоки — 22 октября 2001, Москва



Советский и российский актёр театра и кино, народный артист СССР (1990).
Георгий Вицин родился в финском городе Териоки (ныне - Зеленогорск Ленинградской области).
Учился в Театральном училище имени Вахтангова (1934—1935), затем - в студии МХАТ II. С 1936 года — актёр театра-студии под руководством Н. П. Хмелёва. С 1937 года играл в Московском театре им. Ермоловой, но в 1969 году написал заявление об увольнении, написав там, что потратил многие годы на «участие в ряде унизительных творческих компромиссов». В 1969-2001 годах актер служил в театре-студии киноактёра, но, как пишут историки, умудрился не сыграть там ни одной роли.
Дебют Вицина в кино состоялся в фильме С. Юткевича «Здравствуй, Москва» (1945). Известность пришла к актеру после фильма «Запасной игрок» (1954), в котором он исполнил роль Васи Веснушкина. Вицин до преклонных лет выглядел очень молодо. Например, восемнадцатилетнего Васю Веснушкина актер сыграл в тридцать семь лет, а двадцатипятилетнего Мишу Бальзаминова («Женитьба Бальзаминова») — в сорок шесть лет. При этом талант позволял актеру играть и возрастные роли: в тридцать восемь лет Вицин сыграл деда Мусия в фильме «Максим Перепелица» (1955), а спустя пять лет – деда Кузьму в «Артисте из Кохановки» (1961).
В фильмографии актера сто фильмов, большая часть из которых комедии и детские сказки. Наиболее запоминающиеся роли актер сыграл в фильмах Двенадцатая ночь (1955), Она вас любит! (1956), Деловые люди (новелла «Вождь краснокожих», 1962), Женитьба Бальзаминова (1964), Джентльмены удачи (1971), Табачный капитан (1972), Земля Санникова (1973), Неисправимый лгун (1973), Большой аттракцион (1975).
Дети обожали волшебников, королей, сказочных персонажей в фильмах Сказка о потерянном времени (1964), Старая, старая сказка (1968), Тень (1971), Чиполлино (1973), Царевич Проша (1974), Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974), Финист — Ясный Сокол (1975), Синяя птица (1976), Путешествие пана Кляксы (1986). Кроме того, Георгий Вицин много работал над озвучиванием мультфильмов, его голосом говорят домовёнок Кузя, Зайка-Зазнайка, Снеговик-почтовик и множество других персонажей.
Закрепив за собой славу комедийного актера, Вицин, тем не менее, создал исторические образы Николая Гоголя в фильмах «Белинский» (1951), «Композитор Глинка» (1952), «Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» (1959) и художника Ильи Ефимовича Репина в фильме «Василий Суриков» (1959).
Широкую известность и всенародную славу Георгию Вицину принёс, конечно же, образ Труса, воплощённый им в комедиях Леонида Гайдая «Пёс Барбос и необычный кросс» (1961), «Самогонщики» (1961), «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика» (1965) и «Кавказская пленница» (1966). В 1990-х годах Вицин вместе с другими участниками знаменитой троицы много гастролировал с творческими встречами по стране. Кстати, образ Труса эксплуатировали в своих фильмах режиссеры Евгений Карелов (Семь стариков и одна девушка, 1968), Юрий Кушнерёв (Комедия давно минувших дней, 1980) и Инесса Ковалевская в мультфильме "Бременские музыканты". Леонид Гайдай считал актера одним из своих талисманов, поэтому приглашал его и в другие свои фильмы - Двенадцать стульев (1971), Не может быть! (1975), За спичками (1980) и Опасно для жизни! (1985).
Вицину часто приходилось играть персонажей-пьяниц, и в этих ролях он был очень убедителен, так как обладал специфическими голосом и внешностью. Но в реальной жизни актёр не пил и не курил, вёл здоровый образ жизни, увлекался йогой.
Георгий Вицин скончался в октябре 2001 года и похоронен в Москве на Ваганьковском кладбище.


СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ. В ГАЛЕРЕЕ 5 РАБОТ.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Художник Пимен Орлов

Вторник, 30 Июля 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Пимен Орлов

Художник Пимен Никитич Орлов (1812 - 1865) родился на хуторе Мало-Хвощеватый Острогожского уезда Воронежской губернии в семье мельника. С раннего детства у мальчика обнаружились незаурядные способности и любовь к рисованию. Родители, однако, желали, чтобы сын продолжил семейное дело и не разделяли увлечение своего ребенка, к тому же из-за бедности крестьянская семья и не могла позволить сыну серьёзно учиться живописи.
«Неаполитанка», 1839, Херсонкий областной художественный музей им. А.А.Шовкуненко
471px-Orlov_P_N_Neapolitanka (668x700, 163Kb)
Однако Пимен твердо решил посвятить свою жизнь изобразительному искусству. В подростковом возрасте он уходит из дома и поступает в ученики к странствующему маляру. Желая совершенствоваться в мастерстве, Орлов сменил несколько учителей, пока не стал получать собственных заказов на иконы в церквах и на портреты от окрестных помещиков
далее
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Церковь Азамкирхе. Asamkirche. Мюнхен, Германия.

Вторник, 30 Июля 2013 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata-Ko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Церковь Азамкирхе. Asamkirche. Мюнхен, Германия.

Великолепное здание в стиле рококо было построено братьями Азам - блестящими архитекторами того времени, которые возводили его как частную часовню с 1733 года по 1746 год. Барочную архитектуру оба брата изучали в Риме. Эгид Квирин был не только архитектором, но и прекрасным скульптором, а Космас Дамиан – талантливым фресковым живописцем.
 (700x525, 248Kb)
 (700x465, 133Kb)
Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Оружейная палата

Среда, 10 Июля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оружейная палата Московского Кремля...


48337 (700x444, 126Kb)


Почти пять столетий минуло с того времени, как в древние акты было занесено достигнувшее до н ших дней упоминание об Оружейной тогда палате Московского Кремля. Это произошло в минуло с того времени, как в древние акты было занесено достигнувшее до наших дней упоминание об Оружейной действительно палате Московского Кремля. Это произошло в 1508 году.
Но еще задолго до указанной даты, в 1339 году, в духовной уже грамоте московского князя Ивана Калиты говорилось о ценностях, положивших начало творению великокняжеской сокровищницы.

Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Слоники на удачу.

Среда, 10 Июля 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоники на удачу...

Фигурки слонов  мощные символы удачи и счастья, мудрости, благоразумия, царского достоинства, непобедимой мощи, долголетия и разума. Эти животные способны принести в ваш дом мир, стабильность, благосостояние , а также защитить от всех рисков и опасностей.

далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 102 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь