-Рубрики

 -Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 22) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей: 21978
Комментариев: 6799
Написано: 36328





Гепатит С

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 21:28 + в цитатник
«Гепатит С - болезнь, которая считается не излечимой. Она излечима! Вы, наверное, уже понимаете, почему в нашем организме вольготно чувствуют себя разные бактерии и вирусы. Это наша иммунная система доведена до состояния, когда уже не в силах бороться с ними. Что нам остаётся делать? Правильно, восстановить нашу иммунную систему! Иначе нас «доедят» эти бактерии и вирусы в прямом и переносном смысле. Чего боятся все эти паразиты? Ну конечно соли!
А теперь давайте разберёмся с гепатитом С. Он тоже развился из-за слабой насыщенности лимфы солью. Рекомендуемые процедуры для лечения гепатита С:
1. Солевые ванны по Болотова
2. Приём бальзама Болотова.
3. Приём кваса на чистотеле.
Кроме того, для ускорения всего процесса выздоровления, рекомендуем делать клизмы препаратом изатизон разработанного проф. Потопальским А.И.. Препарат эффективно уничтожает вирус, а процедуры по рекомендациям Болотова не позволяют им снова появляться. Потопальский действительно имеет уникальные препараты изатизон и амитозин (на основе чистотела). Они убивают вирусы и бактерии, но не укрепляют иммунную систему, которая в дальнейшем сама будет бороться с паразитами.
Хочу обратить внимание на следующее. Можно найти много способов борьбы с вирусами и бактериями (в т.ч. и вирусом гепатита С). Они эффективны и действительно уничтожают вирусы. А на второй день, после окончания лечения, они снова начинают оккупировать территорию нашего организма. Ведь препаратов, которые с ними боролись, Вы больше не вводите! Что же делает «Медицина Болотова». Она восстанавливает (оздоравливает) организм, который имеет всё для того, чтобы никто не мешал ему жить здоровым. Творцом создана уникальная и универсальная система, которая когда в норме, позволяет самостоятельно решать все проблемы связанные со здоровьем. Всё что требуется от нас, устранять причины, которые сам организм устранить не может.
), то сумма никак не соизмерима с одним уколом импортного препарата.Все наши проблемы со здоровьем во многом связаны с нашей ленью. Ведь проще глотнуть таблетку, сделать клизмочку, чем лезть в горячую ванну и потом потеть 1-1,5 часа. Да, кстати, маленькая информация. Импортный укол против вируса гепатита С, стоит 8000 грн.. Курс – 12 уколов (общую сумму считайте сами). Но он только уменьшает количество вируса и не уничтожает его полностью. Курс лечения по методике Потопальского не потянет и 800 грн! Если к этому добавить «Бальзам Болотва» и квас на чистотеле (ну соль и кулёк считать думаю не будем.»
http://bolotov.in.ua/Lechenie-zabolevaniy/Lechenie-gepatita-...

(Материал взят с ленты Народная Медицина - МирТесен)
Не рекламный)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Полезная ссылка – уроки по созданию сайта

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:03 + в цитатник
Cover (134x150, 12Kb)
Конечно, можно сайт заказать знакомому программисту, или в солидной компании, где профи чтут все ваши пожелания и вы получите новенький, красивый ресурс). Но, согласитесь, ведь гораздо интереснее научиться делать сайты самостоятельно – кроме результата, про который можно гордо сказать: «Это я САМ сделал», вы приобретете навыки и умения. А при постоянном совершенствовании в сайтостроении, можно стать и профи. И вот уже готовая профессия «в руках»…
Хочется? Тогда старательно изучаем уроки по созданию сайта . Масса полезной и нужной информации – от самых простых вещей до сложных наворотов – пригодится все. Так что учимся, учимся и еще раз учимся…
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Торф и хороший грунт – вот что нам нужно

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Для чего нужно? А для сада-огорода. Для выравнивания почвы и ее улучшения. Для того, чтобы наш участок рядом с домом был всегда красив, чтобы рассада «колосилась» а цветник стал предметом гордости.
Начнем, пожалуй, с торфа. Прежде чем заказать торф, следует как можно больше узнать о его разновидностях и решить, какой именно торф вам нужен – низинный или верховой. И уже после этого можно смело купить торф - именно тот, который больше походит для ваших нужд. А чтобы пройти небольшой «торфяной» ликбез – пожалуйста, по ссылке). Ну, а стоимость торфа можно посмотреть в прайсе. Кстати, начинается сезон скидок – постарайтесь его не пропустить! Разумная экономия еще никогда и никому не мешала.

Ну, а растительный грунт - это сам собой разумеющаяся покупка. Ведь не все районы нашей страны отличаются высоким плодородием, и для того, чтобы участок смотрелся «на все сто», следует использовать специальный грунт. Растительный – для озеленения, выравнивания почвы и садово-огородных посадок, и плодородный – для рассады и т.п.

В принципе, все успешные огородники. Садоводы, да и компании, чья деятельность – выращивание цветов и овощей на продажу, успешно используют различные грунтовые и торфяные смеси - ведь «овчинка выделки» ой как стоит… Да и повысить урожайность собственного дачного участка – кому же этого не хочется? Например, садово-огородные товарищества, которые расположены за лесом, в котором я так люблю порой прогуляться, постоянно заказывают и торф, и почвогрунт, и самые разные смеси оптом, на всех. Почему я это знаю? Да читаю объявления на воротах этих самых товариществ). Все скидываются, администрация заказывает, а потом, по доставке, каждому достается то, что нужно. И, честное слово, продукция, выращенная на своем участке, гораздо вкусней и полезней покупной заморский…
Ну, да это вы и без меня знаете…
57_sadch9 (635x424, 125Kb) Petunia_14 (640x480, 104Kb) 0a0541f1cb8f712e5b05ef3a238fe03e (640x480, 129Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Мечты сбываются – нужно просто верить в себя…

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:19 + в цитатник
pic2 (200x197, 33Kb)
Что ж, финансовая свобода – это именно то, что чем мечтают многие из нас. То, что она дает – поистине безгранично… Это и независимость, и путешествия, и здоровье, и интересный отдых, и любимая библиотека,… Каждый может дополнить список по своему вкусу.

Те мои читатели, что «знакомы») со мной через этот блог с самого начала, знают, что не все у меня так гладко, как бы хотелось. А в городе, где я живу, просто невозможно найти работу с такой оплатой. Которая помогла бы мне почувствовать свою независимость. Деньги, которые я могу заработать со своим дипломом и в моем еще далеко не преклонном возрасте – не решат даже части проблем… Ну, разве что я пойду работать дворником мест этак в 5-6 – тогда 12-15 т.р. в месяц мне гарантированы) (наверное).
Но не хочу я дворником, здоровья просто не хватит. А хочу использовать все возможности, где требуется интеллект.
И постоянно выискиваю в Сети интересные материалы, прочтение которых «подтолкнет», «подскажет мысль, идею (плюс к тем, что у меня уже есть). Сегодня я добавила в закладки такой блог – это http://blog.biznes-school.com/. Много информации, есть над чем задуматься.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Судьба зёрнышка

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судьба зёрнышка

Судьба зернышка в ваших руках!


 

Серия сообщений "Флеш,игры,картинки":
Часть 1 - Гипноз...
Часть 2 - Радость...)
...
Часть 87 - Чудные часики
Часть 88 - Найди все пасхальные яйца
Часть 89 - Судьба зёрнышка
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Случайный анекдот:

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 03:06 + в цитатник
Случайный анекдот: В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества.

Метки:  

Рецепты из рябины

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:13 + в цитатник
Рецепт: Варенье из черноплодной рябины.

Эта ягода уже давно зарекомендовала себя как прекрасная ягода для заготовки варенья. Лучше всего собирать ее после первых морозов, тогда ягода будет вкуснее.

Для начала рябину нужно подготовить. Отделите ягоды от гребешков и плодоножек, помойте ее и бланшируйте в кипятке на протяжении десяти минут. Это делают потому, чтобы те ягоды, которые более жесткие, стали мягче, а их кожура легче пропустила сахарный сироп. Однако если этой бланшировки недостаточно, тогда можете слегка придавить ягоды вилкой, чтобы они слегка потрескались, но не потеряли общей целостности.

Теперь приступаем к варке самого варенья. Ягоды засыпаем половиной нормы всего сахара, варим их около пятнадцати-двадцати минут, затем нужно снять тару с огня и дать постоять около трех-четырех часов. Теперь можете положить вторую порцию сахара и доварить до готовности еще минут пятнадцать-двадцать. Теперь варенье готово, нужно его слить в банки (чистые и сухие), закрыть пергаментной бумагой или крышкой. Что касается объемов продуктов, то берите из расчета на один килограмм рябины около полутора килограммов сахара и стакан воды. А если добавите при его варке еще десять-пятнадцать процентов общего веса антоновских яблок, то варенье получится более нежным и с чуть большей кислинкой.
Рецепт: Настойка из черноплодной рябины.

Для приготовления этой настойки берите вишневый лист, три литра черноплодной рябины, килограмм сахара, две столовых ложки лимонной кислоты, водку (количество зависит от крепости, которая вам больше по душе).

Перекладываете черноплодную рябину вишневым листом (берите его по-больше, правда, в разумных пределах), заливаете тремя литрами кипятка и даете сутки настояться, потом процеживаете (при этом старайтесь не повредить ягоды), а потом добавить в кастрюлю с сиропом лимонную кислоту и сахар. Доводим содержимое до кипения и кипятим около пятнадцати минут. Остужаем, добавляем водку и разливаем по бутылкам.
Рецепт: Компот из рябины.

Для приготовления этого компота вам понадобятся сама черноплодная рябина, литр воды, четыреста граммов сахара, яблоки. Перебираем ягоды и отделяем их от плодоножки, моем и бланшируем примерно три минуты. Потом укладываем в банки и заливаем сахарным сиропом ( делаем из расчета четыреста граммов сахара на один литр воды). Иногда в сироп добавляют вишневый сок, потому что в самой рябине содержится очень мало кислоты. Можете добавить к рябине яблоки (заранее пробланшированные, нарезанные дольками). Можно выпивать этот компот сразу, а можно разлить компот по банкам, которые нужно еще простерилизовать при температуре в восемьдесят пять градусов (если банка пол-литровая – то стерилизуем восемь-десять минут, литровую – пятнадцать).
Рецепт: Наливка из черноплодной рябины.

Для ее приготовления берем один литр водки, один килограмм черноплодной рябины, один килограмм сахара и двести миллилитров воды.

Готовим следующим образом – рябину перебираем, очищаем от мусора, промываем, добавляем к ней воду и сахар и кипятим. Потом даем остыть, заправляем водкой, закрываем крышкой и убираем в темное место, доставать при этом не раньше , чем через месяц. Только не забывайте периодически доставать ее и встряхивать содержимое . через месяц или позже достать, процедить и разлить по бутылкам. Таким же образом вы можете сделать наливку , используя другие фрукты, например, сливы, вишни, красной или черной смородины.
Рецепт: Домашнее вино из черноплодной рябины.

В древние времена люди довольно много времени уделяли теории, прежде чем приступить к процессу приготовления настоящего вина. Теперь этот процесс значительно упростился, достаточно залезть в интернет – и вот уже рецепт приготовления этого вина на вашем столе. Принимайтесь за дело и ваяйте!

Правда, для того, чтобы ваше вино получилось на славу, вам все же придется ознакомиться с некоторыми основами виноделия. Например, вам нужно знать, как правильно собирать плоды черноплодной рябины, чтобы сделать из нее вкусное вино. А собирать их лучше всего с самого утра, пока ягоды еще не успели покрыться росой. После этого их обязательно нужно промыть в чистой воде, только не стоит оставлять их потом в таком виде надолго. Затем ягоды лучше всего мелко потолочь, так вы получите больше сока. Одной из самых важных винодельческих стадий – это стадия брожения сока. Такое брожение может происходить естественным образом или же при помощи специальных дрожжей, предназначенных именно для приготовления вина. Брожение при помощи естественного способа является более сложным процессом, потому что на ягоде, кроме полезных дрожжей, могут находиться и другие не совсем полезные вещества, которые способны испортить ваше вино. Вот почему для новичка лучшим выходом из положения было бы использование специальных винных дрожжей.

Это вино вы сможете приготовить, имея под рукой один стакан черноплодной рябины, восемьдесят вишневых листков, один литр воды, один стакан сахара, пол чайной ложки лимонной кислоты и пол-литра водки.

Варим на слабом огне черноплодную рябину, воду и вишневые листья (около десяти минут), затем остужаем и процеживаем содержимое. Добавляем сахарный песок и лимонную кислоту, варим еще пятнадцать минут на слабом огне. Снова остужаем. К содержимому добавим пол-литра водки, разливаем все по бутылкам и крепко закупориваем пробками. Убираем на хранение в темное место на две недели.

А можете приготовить и вино такого плана – на два килограмма черноплодной рябины возьмите три килограмма сахара и один килограмм яблок. Рябину почистить и измельчить в блендере. У яблок вырезать сердцевину и мелко их нарезать, соединить с рябиной, добавить один килограмм яблок и перемешать. Всю массу перекладываем в бутыль и заливаем кипяченой водой на две трети бутыля. Горловину обвязать марлей и оставить на неделю в теплом месте бродить, при этом ежедневно перемешивая. На второй неделе добавьте еще килограмм сахара, оставьте на неделю , перемешивая ежедневно. Повторите то же самое на третей неделе, оставьте на неделю , перемешивая ежедневно. Четвертую и пятую неделю тоже нужно перемешивать ежедневно. А потом один месяц не перемешивать. Вино должно перебродить, тогда осадок выпадет, а вы процедите вино и разлейте по бутылкам. Храните готовое вино в холодильнике.
ryabina (634x369, 35Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Медведев изменил Налоговый кодекс

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 16:59 + в цитатник
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 3333 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

В соответствии с пунктом 7 статьи ЗЗЗ3 главы 251 «Сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов» части второй Налогового кодекса Российской Федерации рыбохозяйственные организации уплачивают сбор за пользование объектами водных биологических ресурсов по пониженным ставкам, составляющим 15 процентов ставок сбора, установленных для основной массы плательщиков.

Федеральным законом предусматривается предоставить аналогичное право на применение пониженных ставок сбора индивидуальным предпринимателям, удовлетворяющим требованиям, предъявляемым в целях получения указанной льготы к рыбохозяйственным организациям.

Таким образом, обеспечиваются равные условия налогообложения для индивидуальных предпринимателей и организаций, осуществляющих деятельность в одной и той же сфере.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5773932/?frommail=1
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

А каков твой статус?

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 03:30 + в цитатник
ВКонтакте иногда просматриваю статусы друзей – порой они настолько оригинальны, что так и просятся в записную книжку – на память). Ибо ТАК метко придумать отношение к окружающему миру может не каждый).
Ну, а что делать тем, кто просто не умеет ярко и образно выразить это самое отношение? Конечно, поискать статусы вконтакте на сайте-энциклопедии. Там столько их собрано – статусов – что обязательно найдется десяток-другой ТЕХ самых…
bounce (651x28, 15Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Океан цветов чудесных…

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 03:25 + в цитатник
…Или сад) Кому как больше нравится).
Самые разные букеты, композиции – все, что так любим мы, прекрасные дамы.
Самый замечательный подарок, удивительный знак внимания и любви – это цветы…
Мужчины, цветы Москва - посредник между вами и сердцами ваших прекрасных дам).

Выбирайте, подружки, кому какой букет?)
2996_b (400x400, 46Kb) 3070_b (450x450, 41Kb) 3099_b (350x350, 21Kb) 3101_b (400x400, 30Kb) 3221_s (200x200, 66Kb) 3227_b (450x450, 122Kb) 4260_b (400x400, 95Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Какая еда вкуснее всего?

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 03:17 + в цитатник
quiche11 (300x250, 109Kb)
Многие, услышав такой вопрос, сразу ответят: Ну конечно, домашняя!
И будут правы). Ведь как бы вкусно нас не кормили в столовых, ресторанах и прочих местах общепита, с тем, что приготовлено дома, не сравнится ничто…
Позвольте представить вам чудесный ресурс, на котором собраны домашние рецепты. Причем вкуснятину, представленную на страницах сайта, достаточно просто приготовить. И не нужны никакие особые изыски, чтобы кормить свою семью самыми вкусными блюдами. К тому же, здесь каждый может найти СВОЕ меню, а результат готовки понравится всем – и взрослым, и детям.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Подрастают котятки)

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 01:24 + в цитатник
Котятки) Нужны добрые владельцы. Продаю, ибо кошаков кормлю не манной небесной, но хорошими кормами))).
kittens (600x402, 77Kb)
Рубрики:  всякая_всячина



Процитировано 2 раз

Канапе ассорти

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 01:13 + в цитатник
00039891 (325x295, 23Kb)
Что нужно:

яйца сваренные вкрутую

2 шт

хлеб белый

1 батон

масло сливочное

150 г

петрушка

1 пучок

укроп

1 пучок

чеснок

1 зубчик

салат айсберг

1 кочан

сок 2 лимонов

1/2 шт

майонез

2 ст. л.

кетчуп

1 ст. л.

кинза

3 веточки

помидор

1 шт

огурец

1 шт

редис

2-3 шт

сыр моццарелла

100 г

рыбная и мясная нарезка

по 100 г

маслины без косточек


Приготовить масло для овощных канапе. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать 3 ст. л. сливочного масла с чесноком и зеленью.
Приготовить масло для рыбных канапе.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и тонко нарезать. Натереть на мелкой терке цедру лимона, из мякоти выжать сок. Смешать 3 ст. л. масла с измельченным салатом, цедрой и соком лимона.
Приготовить масло для мясных канапе.
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. В майонез добавить кетчуп и кинзу. Перемешать.
Вымыть помидор, огурец и редис. Нарезать огурец полукружьями, помидор, яйца, редис, маслины и сыр моццареллу – тонкими кружками. Мясные изделия и рыбу нарезать небольшими кусочками.
С белого хлеба снять корку. Нарезать мякоть длинными продольными пластинами толщиной 4–5 мм.
Треть пластин намазать тонким слоем масла с чесноком, треть – маслом с лимоном, оставшийся хлеб – майонезом с кетчупом.

Уложить на пластины подготовленные закуски и нарезать хлеб порционными кусочками.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Английский пасхальный пирог

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 01:11 + в цитатник
00064673 (325x295, 49Kb)
Что нужно:

масло сливочное

180 г

сахар коричневый

180 г

яйцо

3 шт. + 1 шт. для смазывания

просеянная мука

180 г

цукаты (смесь)

350 г

лайм (цедра)

3 ст. л.

лимон

1/2 шт.

джем из красной смородины или вишни

3-4 ст. л.

орех мускатный молотый

0,5 ч. л. или по вкусу

кардамон

0,5 ч. л. или по вкусу

корица

0,5 ч. л. или по вкусу

Для марципана

пудра сахарная

250 г

миндаль свежий очищенный

300 г

ликер «Амаретто»

1 ч. л.

яйцо

1 шт.

Что делать:
Для приготовления марципана миндаль размолоть, проварить с сахарной пудрой и 3–4 ст. л. воды в течение 1 минуты. Остудить. Добавить ликер. Взбивать смесь блендером до образования мягкой однородной массы, 7 минут. Остудить. Разделить марципан на 3 равные части, две из них раскатать в круги диаметром 15–18 см.

Для пирога взбить сливочное масло с сахаром добела. Затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Добавить просеянную муку, пряности, цукаты и цедру. Вымесить тесто. Разделить его на две части.

Одну часть теста положить в круглую форму диаметром 18 см, застеленную пергаментом. Сверху выложить один круг из марципана и прижать его к тесту, избавившись от воздуха между слоями. Сверху положить оставшееся тесто. Разровнять. В центре пирога сделать небольшое углубление, чтобы при выпечке там не образовался купол. Накрыть фольгой. Выпекать при 180°С 60 минут. Затем снять фольгу, и продолжать выпекать пирог до готовности, 30–45 мин. Готовый пирог достать из духовки, охладить на решетке. Снять форму.

Температуру духовки увеличить до 200°С. Остывший пирог обмазать джемом. Из оставшейся, нераскатанной части марципановой пасты скатать 11 шариков.

Второй круг марципана положить на пирог, выложить на него шарики. Остатками джема промазать бока пирога. Марципан смазать взбитым яйцом. Поставить пирог в духовку на 1–2 минуты – марципан должен чуть-чуть поджариться (за это время следует повернуть пирог вокруг оси два раза). Вынуть пирог из духовки. Перед к столу подачей полностью остудить.

Марципан можно приготовить и по-другому. Для этого 250 г миндаля подсушить в разогретой до 160°С духовке 7–9 минут. Полностью остудить, смолоть в блендере. Повторно высыпать на противень и снова подсушить 5 минут. Затем еще раз размолоть в кофемолке, добавить 1 сырой белок и постепенно, понемногу подсыпая сахарную пудру (всего 250 г), руками замесить марципановую пасту.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Persona 3 Portable выйдет 29 апреля

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 01:00 + в цитатник
Ролевая игра Persona 3 Portable выйдет на PSP 29 апреля 2011 года. Об этом было объявлено в блоге PlayStation.

Улучшенная версия Persona 3 была выпущена в Японии 1 ноября 2009 года. В США релиз состоится 6 июля 2010.

По информации некоторых источников, в Persona 3 Portable можно будет играть за девушку. В оригинале такой возможности не было.

Кроме того, изменилась боевая система, и появились некоторые возможности из Persona 4.
persona3p_m (200x57, 4Kb)
Рубрики:  самые интересные игры
всякая_всячина

Метки:  

Случайный анекдот:

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:58 + в цитатник
Случайный анекдот:

- Люся, вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание!
- Я хочу, чтобы ты на мне женился!
- Ой, смотри, обратно вверх полетела!..
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Гламурные сумочки

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:51 + в цитатник
Гламурные сумочки
Красиво)
5 (500x500, 83Kb) 22 (500x500, 141Kb) 431907e8-297d-f45b-f77d-1c50de000435 (466x700, 74Kb) 4347943_ad227148 (640x640, 78Kb) 4347949_9f0eae11 (640x640, 115Kb) 1254771137_0 (585x312, 73Kb) 1260380020_glamour.tomsk.ru24 (500x500, 40Kb) 1143381011996 (500x333, 26Kb) BonBon (550x450, 32Kb) pocketbook02 (400x400, 21Kb) rab_intro_enl (700x700, 57Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Авто дня – Гламур, гламур!

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:46 + в цитатник
Что ж, сегодня автовыпуск не совсем обычный – раз уж начали гламурную тему, значит, будем продолжать). Тем более, что машинки прехорошенькие, и посмотреть на них стОит))).
3honda-S2000-tuning-2 (700x525, 81Kb) 58f148421a0a (520x390, 51Kb) 88cc9bc5ec921ad0-large (625x426, 70Kb) 1824-5974-1600 (700x525, 123Kb) 49146-3000x1952 (700x455, 126Kb) 561392734_2ff7f57bcb_o (700x531, 156Kb) 1148310418 (700x525, 99Kb) 1188367463 (700x525, 98Kb) 1202445005_05 (600x360, 36Kb) 1251628318_1191593984 (700x525, 81Kb) 1269241044_trekpinkautod2 (663x597, 104Kb) c14cc740c668 (400x302, 46Kb) honda_life_style_study (700x480, 77Kb) honda_life_style_study_5 (700x635, 109Kb) m3 (700x466, 64Kb) original (700x480, 297Kb) p343bt (640x480, 133Kb) tuningshow0118bt0of1li (700x525, 63Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

И снова о фигуре - гони килограммы прочь!

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:39 + в цитатник
курица-с-брокколи (300x225, 25Kb)
Ну вот, как только наступает ночь, меня сразу «пробирает» на жор… Одно хорошо – сколько бы и что я не ела (и когда), лишние кило как-то пролетают мимо меня, не замечая… И… все дружно «усаживаются» на Светку… А она их – диетой, диетой, диетой!...)))
И, между прочим, у нее это очень хорошо получается – потому как на знает замечательные рецепты для похудения, очень действенные…
Так что килограммы просто исчезают, растворяются в небытие…

Хотите так же? Чтобы ничто не скрывало вашу изумительную, восхитительную фигуру? Попробуйте). Это не только полезно, но и очень-очень вкусно!)))
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Давайте жить гла-мур-мур-мур-но!

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:32 + в цитатник
17_cat_84614 (365x700, 65Kb)
Есть у меня пара знакомых барышень, которых можно безо всяких натяжек назвать Барби). Ну, просто они выбрали такой стиль жизни – розово-гламурненький) И, между прочим, иногда это очень позитивно – вот придут они ко мне – а я тут вся в проблемах, переживаниях… А мои Бврби как начнут щебетать, как откроют розовые сумочки да как начнут рассказывать последние новости из мира Glamour и хвастаться всякими милыми мелочами!...
И настроение сразу улучшается, правда-правда)))

Нужна иногда такая вот «встряска»… А сегодня днем мои «гламурочки» показали мне прикольную и классную штуку - слушать музыку онлайн (знают ведь, что я меломанка))).
И овечка на заглавной странице – ну такая милая! (жаль, в комп не сохранить!), и поисковичок очень удобный).
В общем, от плохого настроения и следа не осталось!
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 1099 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь