Вязаная крючком рождественская звезда, обрамленная тонким кружевом, принесет в дом праздничное настроение.
Материалы для вязания салфетки: 15 г тонкой белой хлопчатобумажной пряжи № 40; крючок № 0,75
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 1-й и 2-й круг. р. = 2 см
Диаметр связанной салфетки: 23 см
Описание вязания салфетки крючком:
1-й круг, р.: Сделать одну в. п., связать в кольцо 20 ст б/н. Замкнуть круг 1 соед.ст. в 1-й ст. б/н.
2-й круг, р.: 6 в.п. (3 вместо первого ст. с/н,3 для 1-й арки), *по 1 ст. с/н в каждую из четырех следующих п., 3 в.п.* от* до* 4 х повторить, закончить тремя ст. с/н в три последние п. и замкнуть круг 1 соед.ст. в 3-ю в.п.
3-й- 21-й круг, р.: Далее вязать звезду по схеме, вывязывая кружево между ее вершинами.
Самым лучшим в этом рецепте является использование сезонных, сушеных и замороженных фруктов, что является наилучшей комбинацией для холодной поры года. Наш рецепт не содержит сахара и глютена!
Мороженая вишня – это идеальный продукт для смузи, их вкус отлично сочетается с другими ингредиентами.
Ингредиенты (на 2 порции): 1 большое яблоко (или 2 маленьких), очищенное и нарезанное 1 большая груша, очищенная и нарезанная 2 стебля сельдерея, нарезанные 450 г замороженной вишни 1 замороженный банан, плюс еще немного для украшения 1 столовая ложка семян льна сок 1 лимона 1/4 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. экстракта ванили вода или кокосовая вода, при необходимости сушеные вишни, для украшения Этот напиток укрепит иммунитет и очень полезен для крови!
Приготовление: В блендере взбейте яблоко, грушу, сельдерей и лимонный сок с небольшим количеством воды (чтобы ингредиенты хорошо взбились). Добавьте семена конопли, корицу, ваниль, замороженные вишни и замороженный банан. Снова взбейте до однородной кремовой текстуры. Налейте в стаканы. Украсьте сушеными вишнями. Наслаждайтесь! Остатки напитка можно хранить в холодильнике в течение дня. Примечание. Выньте вишни из морозильника за 20-30 минут, прежде чем подготовить коктейль и дайте им слегка разморозиться. Не обязательно очищать кожу с яблок и груш, достаточно вынуть середину.