О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Филе индейки, фаршированное моцареллой, вялеными томатами и базиликом |
Ингредиенты на 2 порции:
Для гарнира:
Для соуса:
Приготовление:
1. Филе индейки помыть, обсушить, сделать продольный надрез острым ножом, чтобы получился «кармашек».
2. Нафаршировать филе сыром моцареллой, вялеными томатами и зеленым базиликом.
3. Заколоть «кармашек» по краю зубочистками, чтобы начинка не вылезла.
4. Филе посолить, поперчить, присыпать паприкой со всех сторон, растереть. Филе переложить в форму для выпечки, полить 1 ст. л. оливкового масла, смазать снизу и сверху маслом
5. Помидоры разрезать на 4 части и разложить по краям формы. Взбрызнуть помидоры оливковым маслом
6. Форму с индейкой не закрывать, поставить в нагретую духовку (180 ºC) на 25 минут
7. Для гарнира — спаржу помыть, обсушить, срезать грубые концы. На сковороде-гриль растопить сливочное масло, обжарить спаржу 3–4 минуты.
8. Для соуса — после приготовления индейки, слить из формы весь сок с помидорами и маслом в сотейник. Влить бальзамический уксус, посолить, поперчить, положить кусочек сливочного масла. Довести до кипения соус, постоянно помешивая, и снять с огня
9. На блюдо выложить спаржу, сверху — кусочки нарезанного филе, полить соусом.
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |