О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Фрикадельки из тунца |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Рыбу нарежьте мелкими кубиками или измельчите в блендере.
3. Разогрейте немного оливкового масла в сковороде. Выложите на нее рыбу и кедровые орехи. Посолите и поперчите, обжарьте в течение примерно 1-2 минут. Снимите с огня и переложите рыбу с орехами в миску.
4. Охладите смесь в течение 5 минут. Добавьте орегано, измельченную петрушку и хлебные крошки, тертый пармезан, яйца, лимонный сок и цедру. Тщательно перемешайте. Сформируйте из полученной смеси шарики и выложите их на противень. Поместите в духовку на 5-10 минут.
5. Подавайте теплыми.
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |