О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Рагу из говядины в томатно-сливочном соусе |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Говядину порежьте на небольшие куски и обжарьте в растительном масле до образования корочки.
2. В том же масле, в котором жарилось мясо, обжарьте мелко порезанный лук и бекон.
3. Затем отправьте в сковороду порезанную полукольцами морковь (толщина 3–4 мм) и измельченный лук-порей. Подержите на среднем огне 5–7 минут, чтобы овощи прогрелись и начали размягчаться.
4. Отправьте в сковороду консервированные помидоры, предварительно их необходимо размять вилкой или измельчить в блендере. Готовьте на медленном огне 10 минут.
5. Влейте примерно 750 мл воды или бульона, верните в сковороду обжаренное мясо, добавьте соль, перец, сахар, лавровый лист.
6. Влейте сливки и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 1,5–2 часа.
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |