О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Зимнее варенье с лимоном и имбирем |
Ингредиенты:
Имбирь
Лимон
Сахар
Приготовление:
1. Итак, берём имбирь, чистим его, режим тоненькими пластинками, взвешиваем.
2. Берём лимон, кстати, самый первый раз я варила это варенье без лимона, было очень вкусно. Только тогда, для пробы я взяла больше сахара.
3. Лимон моем, режим тоненькими пластинками, так же, как имбирь, удаляем косточки.
4. Взвешиваем и отправляем всё к имбирю в кастрюлю, в которой будем варить варенье.
5. Взвешиваем сахар 1х1, в любое варенье я кладу сахара столько, сколько у меня фруктов.
6. Засыпаем наш имбирь с лимоном сахаром, и ставим кастрюлю на плиту.
7. Варенье постоянно помешиваем, чтобы сахар не пригорел ко дну кастрюли.
8. Во время варки имбирь становится мягкий и прозрачный.
9. Как только наше варенье начинает очень сильно кипеть, а варим мы его на самом сильном огне, Начинаем интенсивно его мешать деревянной ложкой 5 минут. Всё, наше варенье готово! Разливаем его по стерильным банкам и даем варенью полностью остыть, затем закрываем завинчивающими крышками.
из сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |