-÷итатник

Ќоски спицами ћышки. ∆аккард без прот€жек. ћастер  ласс. - (0)

Ќоски спицами ћышки. ∆аккард без прот€жек. ћастер  ласс. –укодели€ от ќксаны ¬ этом видео покажу...

—нег идет, снег идет, снег идет, и всЄ в см€теньи... - (0)

—нег идет, снег идет, снег идет, и всЄ в см€теньи... ...—нег идет, снег идет, —нег идет, и всЄ в...

✨ —≈ћ№  Ћј——»„≈— »’ ћ≈Ћќƒ»… ƒЋя ”“–≈ЌЌ≈√ќ ѕ–ќЅ”∆ƒ≈Ќ»я - (0)

✨ —емь классических мелодий дл€ утреннего пробуждени€   “Ємным но€брьским...

ё—”ѕќ¬— »… ‘ј–‘ќ– - (0)

ёсуповский фарфор ёсуповский фарфор ёсуповский фарфор выдел€етс€ среди общей массы фарфоровых...

✨ “јћј–ј “”ћјЌќ¬ј:  ј  –”—— јя ∆≈ћ„”∆»Ќј —“јЋј «¬≈«ƒќ… јћ≈–» јЌ— ќ√ќ ЅјЋ≈“ј - (0)

✨ “амара “уманова: как русска€ жемчужина стала звездой американского балета «–усс...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:15 21.02.2011
‘отографий: 26

 -¬идео

 -я - фотограф

 луб по интересам Ц ’онда

 -

пњљпњљпњљпњљпњљ пњљ пњљпњљпњљпњљпњљ
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

пњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљ пњљпњљпњљпњљпњљ пњљ пњљпњљпњљпњљ пњљпњљпњљпњљпњљпњљ
¬© пњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Clara_C

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 58) For_the_diary town_of_art ћƒ— про_искусство ќсобенные_јватарки ћой_любимый_ –ќЋ»  ћо€_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек _ѕ_»_ј_–_ Ќяшные_штучки ¬етеринарный_кабинет  ”Ћ»Ќј–Ќјя_ѕјЋ»“–ј BeautyMania ÷арство_ улинарии ћир_леса –адуга_женственности √јЋ≈–≈я_—“»Ћ≈… ’о„уЌића√” ќбречены_на_—частье рецепты_красоты_и_здоровь€ ”сы_лапы_и_хвост ќ—≈Ќ№_и_«»ћј  ошколюбам  артинки_дл€_днева јниме_галере€ √отические_фотки ќбмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide јстреа MY_HIT —обаководы_–оссии JMusic Ўкола_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Ќайди_ѕ„ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты —истемно-векторна€_психологи€ Ёто_—мешно -HochuVseZnat- јрт_ алейдоскоп »скусство_звука “олько_дл€_женщин Frondam Israel kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 21) axeeffect_ru little_anime_house _ѕрќс“о_ƒля_¬а—_ Quotation_collection Art_Factory √јЋ≈–≈я_—“»Ћ≈… Art_Avenue јвто-Ћюбитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt –елакс_и_вдохновение ru_garfield —истемно-векторна€_психологи€ ћир_клипарта ќ_—амом_»нтересном kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.04.2008
«аписей: 21438
 омментариев: 6786
Ќаписано: 35774


ѕерец фаршированный рисом и м€сом - классика жанра

¬оскресенье, 26 —ент€бр€ 2021 г. 10:47 + в цитатник

ѕерец фаршированный рисом и м€сом.

»нгредиенты:
- м€со, гов€дина, свинина, курица или индейка 500 г
- рис 100 г
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- перец 1 кг (это где-то 10 перцев, все зависит от величины перцев и толщины его стеночек).
- томатный сок 1 л или же 4-5 томатов, или же 3 ложки томатной пасты. ј можно вообще отказатьс€ от томатов, если вы их не любите.
- соль, перец черный, зелень по вкусу.

ѕриготовление:
1. ¬начале готовим начинку дл€ перца. ћ€со, если не используют готовый фарш, перекручивают на м€сорубке. ћожно смешать гов€дину и свинину вместе. Ёто уже по желанию хоз€йки. ћорковь и лук мелко режут и поджаривают на сковородке до золотистого цвета. ѕоловину жареного лука и моркови нужно отложить в сторону. ќни нам пригод€тс€ дл€ заливки. ј вторую часть смешать с фаршем, добавить соль, черный молотый душистый перец, мелко порезанную зелень петрушки.
2. –ис тщательно моем (раз п€ть), а потом слегка привариваем – минуты 4-5. ќтцеживаем рис через сито и смешиваем с фаршем. ¬ фарш можно добавить мелко порезанные и поджаренные помидоры. Ќо это на любител€.
3. ѕока жаритс€ лук и варитс€ рис, готовим сам перец. ƒл€ этого его нужно вначале помыть, а затем вырезать аккуратно плодоножку и удалить изнутри семечки.
4. Ќаполн€ем перцы фаршем и ставим их вертикально в широкую кастрюлю. —верху посыпаем оставшимс€ жаренным луком и морковкой. «аливаем бульоном (если есть), томатным соком или водой. «аливку тоже нужно посолить и немного поперчить. ћожно залить перец сметанным соусом, а можно просто при подаче полить его сметанной или майонезом.
5. ¬арим перец на медленном огне (чтобы во врем€ бурного кипени€ из перцев не выскочила начинка) около сорока минут. ѕерец подают гор€чим. Ќо так как перец готов€т в основном летом, в жаркое врем€ года, то, если м€со было не жирное, его можно есть и холодным. ’олодный он тоже очень вкусный.

 

отсюда

–убрики:  вс€ка€_вс€чина
–ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку