-Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325


Перец фаршированный рисом и мясом - классика жанра

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 10:47 + в цитатник

Перец фаршированный рисом и мясом.

Ингредиенты:
- мясо, говядина, свинина, курица или индейка 500 г
- рис 100 г
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- перец 1 кг (это где-то 10 перцев, все зависит от величины перцев и толщины его стеночек).
- томатный сок 1 л или же 4-5 томатов, или же 3 ложки томатной пасты. А можно вообще отказаться от томатов, если вы их не любите.
- соль, перец черный, зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Вначале готовим начинку для перца. Мясо, если не используют готовый фарш, перекручивают на мясорубке. Можно смешать говядину и свинину вместе. Это уже по желанию хозяйки. Морковь и лук мелко режут и поджаривают на сковородке до золотистого цвета. Половину жареного лука и моркови нужно отложить в сторону. Они нам пригодятся для заливки. А вторую часть смешать с фаршем, добавить соль, черный молотый душистый перец, мелко порезанную зелень петрушки.
2. Рис тщательно моем (раз пять), а потом слегка привариваем – минуты 4-5. Отцеживаем рис через сито и смешиваем с фаршем. В фарш можно добавить мелко порезанные и поджаренные помидоры. Но это на любителя.
3. Пока жарится лук и варится рис, готовим сам перец. Для этого его нужно вначале помыть, а затем вырезать аккуратно плодоножку и удалить изнутри семечки.
4. Наполняем перцы фаршем и ставим их вертикально в широкую кастрюлю. Сверху посыпаем оставшимся жаренным луком и морковкой. Заливаем бульоном (если есть), томатным соком или водой. Заливку тоже нужно посолить и немного поперчить. Можно залить перец сметанным соусом, а можно просто при подаче полить его сметанной или майонезом.
5. Варим перец на медленном огне (чтобы во время бурного кипения из перцев не выскочила начинка) около сорока минут. Перец подают горячим. Но так как перец готовят в основном летом, в жаркое время года, то, если мясо было не жирное, его можно есть и холодным. Холодный он тоже очень вкусный.

 

отсюда

Рубрики:  всякая_всячина
Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку