О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Фаршированные яйца |
Любителям этой традиционной закуски, как фаршированные яйца, я предлагаю попробовать вариант этого блюда с начинкой из консервированного тунца.
Ингредиенты:
Яйца отварные – 4 шт.
Тунец консервированный – 100 грамм
Зеленый лук – маленький пучок
Горчица - ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Украшение: петрушка, маслины.
Приготовление:
1. Яйца разрезать пополам. Вынуть желток.
2. Размять вилкой тунец с желтком. Добавить соль по вкусу и 1/2 чайной ложки горчицы.
3. Нарезать зеленый лук. Добавить к тунцу с желтком. Все перемешать.
4. Половинки белков наполнить начинкой. Украсить петрушкой и маслинами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
из сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |