О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Курица “Карбонара” |
Ингредиенты:
На 100 г — 246 ккал
Приготовление:
1. Приправляем филе, обжариваем на масле до румяной корочки.
2. Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок.
3. Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр.
4. Добавляем филе и тушим 5–7 минут на слабом огне.
5. Подаем с отварным рисом и овощами.
Приятного аппетита!
из сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |