О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Блины |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем 1 ст. л. сахара, соль. Перемешиваем.
2. Берем 250 мл молока и вливаем половину.
3. Просеиваем 120 г муки. Перемешиваем.
4. Вливаем оставшееся молоко (молоко вливаем в два приема для того, чтобы тесто для блинов получилось без комков). Перемешиваем.
5. Вливаем 250 мл кефира. Перемешиваем.
6. В конце по желанию добавляем 1 ч. л. соды и хорошо перемешиваем. И в самом конце вливаем 2 ст. л. растительного масла, перемешиваем. Тесто для блинов получается по консистенции, как жидкие сливки.
7. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом перед выпечкой каждого блина. Чтобы блины получились с дырочками, сковорода должна быть очень горячей. Жарим блины с двух сторон до румяности.
из сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |