О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Готовим шоколадный торт |
Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике. Коржи получаются влажными и пористыми. Крем нежный и воздушный, а глазурь мега шоколадная!
* Стакан или чашка объемом 200 мл
* Кефир и яйца комнатной температуры
* Диаметр формы 21 см
Корж:
Кефир – 1 стакан (200 г)
Сахар – 0,75-1 стакан (150-200 г)
Мука – 1 стакан (130 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л. с горкой
Яйцо С0 – 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Соль – ¼ ч.л.
Крем творожно-сметанный:
Творог (не зернистый) – 2-2,5 стакана (300-400 г)
Сметана 20% - 2 стакана (300-350 г)
Сахар – 100-150 г (0,5-0,75 стакана)
Ванильный сахар – 20-30 г
Глазурь шоколадная:
Сметана 20% - 3 ст.л. (120-150 г)
Сахар – 3 ст.л. с горкой
Какао – 1 ст.л. с горкой
Сливочное масло – 20 г
Пошаговый видео-рецепт:
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |