О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Печеночные котлетки |
Сытно, вкусно, экономично, полезно и красиво! За основу я взял классический рецепт запеканки из печени в духовке из немецкой кухни, а ведь там умеют делать настоящие кулинарные шедевры из мяса и субпродуктов! Такие котлеты из печени стоит обязательно приготовить, ведь они очень вкусны и в горячем, и в холодном виде. Прекрасны с гарниром, и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Печень говяжья — 1400 г.
Лук — 2 шт.(300 г.)
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.(80 г.)
Молоко — 125 мл.
Манка — 70 г.
Соль — По вкусу
1. Печень тщательно подготавливаем, промываем, удаляем лишние трубки и пленки. Режем на куски и замачиваем в холодной воде на 2 часа. Затем измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
2. Лук и морковь моем, чистим, и нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на сковороде минуты 3-4, до мягкости лука. Пробиваем в блендере и добавляем к печени. Туда же вбиваем яйца, молоко, манку и соль. Хорошо перемешиваем.
3. Разливаем полученный фарш в формочки для кексов на 2/3. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Котлеты получаются идеальной формы и очень вкусные!
из сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |