О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Куриные палочки в панировке |
Готовится все довольно быстро. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.
Рецепт:
куриное филе 2 шт
яйцо 1 шт
булочка (замороженная) 1 шт
карри острый 1 ч.лож
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Каждый кусочек, для лучшего проникновения маринада, слегка надрежем с каждой стороны.
В большой чашке соединяем мясо, специи (можете взять свои любимые), соль и яйцо. Хорошо перемешиваем, даем немного постоять (хотя можно начинать готовить и сразу).
Замороженную булку натрем на мелкой терке, в полученную панировку добавим соль и черный перец.
Каждый кусочек обваливаем в панировке, она хорошо и равномерно прилипает.
Обжариваем в растительном масле (на разогретой сковороде) с каждой стороны по паре минут (нагрев умеренный).
Для таких небольших кусочков времени достаточно, всегда приготовления мяса определяю градусником (для курицы 82-85 градуса). Если у вас нет градусника и вы переживаете за готовность курицы, собираем все в форму. Накрываем фольгой и в разогретую духовку минут на 8, при температуре 200 градусов.
После духовки, наши домашние наггетсы будут все одной температуры. И их можно подавать все сразу!
из сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |