-Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325


Беляши с мясом на дрожжевом тесте

Среда, 22 Апреля 2020 г. 20:08 + в цитатник

Пышное тесто, сочная мясная начинка, этот рецепт беляшей самый любимый у нас в семье. Все очень просто)



 

Ингредиенты:

Вода теплая - 250 мл.

Дрожжи (сухие) – 7 гр.

Соль – 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 350-400 гр.,

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Фарш – 400 гр.

Вода – 30-50 мл.

Лук – 150 гр.

Соль, перец,

Приготовление:

 

В миску наливаю теплую воду, всыпаю сахар, соль и дрожжи.

У меня дрожжи сухие поэтому я делаю тесто безопраным способ. Если будете брать свежие, тогда предварительно сделайте опару.

 

Частями просеиваю муку. Всю сразу не добавляю, тесто не должно быть тугим. Оно должно быть легким, пористым.

Когда становится тяжело вымешать в миске перехожу на стол.

Хорошо вмешиваем тесто, минут 5. Затем собираем в шар.

Миску смажу растительным маслом, возвращаю тесто в миску. Оставляю в теплом месте. Оно должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

У меня ушло примерно 30-40 минут.

Пока подходит тесто займемся начинкой.

Мясо и лук я измельчила в мясорубке, насадка у меня была крупная.

Добавляю соль и перец.

Затем для сочности добавлю воду, мл 30. Хорошо отобью фарш.

Тесто уже поднялось. Посмотрите какое оно пористое, мягкое. То, что нужно.

Раскатываю тесто в колбаску и делю на нужное количество частей. У меня получилось 10 заготовок, примерно по 60 граммов.

 

Скатываем заготовки в шарик. Для этого края подгибаем к низу и защипываем в центре.

Пока я работаю с одним кусочком теста, остальные положу под полотенце, чтоб не заветрились.

Раскатываю тесто в круг, кладу 1 ст.л. начинки в центр. И теперь защипываем тесто, оставляя дырочку. Хорошо придавливая каждый раз.

Масло хорошо разогрела и его достаточно много налила. Примерно половина беляша должна быть в масле.

Кладу беляш дырочкой вниз и жарю 3-4 минуты с каждой стороны. Главное, чтобы масло не было сильно горячим, иначе быстро сгорит тесто, а фарш не прожарится.

Готовые беляши перекладываю на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.

Смотрите какие они сочные! Очень советую приготовить.

А на этом у меня все.

Желаю крепкого здоровья. 

 


из сети

Рубрики:  всякая_всячина
Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку