О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Пирог под названием Зебра |
Ингредиенты:
Яйца -4 шт.
Кефир любой жирности – 100 мл.
Сахарный песок – 250 грамм
Соль – о.5 ч.л.
Растительное масло без запаха – 100 мл.
Какао-порошок – 20 грамм или 1 ст.л. с горкой
Разрыхлитель для теста – 10 грамм
Мука пшеничная – 300 грамм
Молоко – 2 ст.л.
Форма для выпечки – 24 см.
Приготовление:
Итак. В миску просеиваем муку с разрыхлителем для теста.
В другую емкость вбиваем яйца, добавляем соль, начинаем взбивать на высоких оборотах и в несколько этапов всыпаем сахар. Взбиваем в течении 2 минут.
Продолжая взбивать, вливаем кефир и растительное масло.
Теперь в несколько этапов вводим муку. Хорошо перемешиваем.
Тесто разделяем на 2 равных части, и в одну часть вливаем молоко, и добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем до однородности.
Я взяла форму для выпечки в диаметре 24 см, застелила пергаментной бумагой, смазала её растительным маслом, и по одной столовой ложке выкладываем поочередно тесто. Выпекаем пирог в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Достаём пирог из духовки, и даём ему полностью остыть! Нарезаем пирог на кусочки, и подаём на стол!
из сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |