О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Чудное куриное филе |
Подходит такая грудка к любому гарниру.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала смешаем все специи - приправу для курицы, сушеный чеснок, паприку, соль. У вас могут быть и любые другие приправы, здесь всё на ваш вкус.
2. Куриное филе разрезать вдоль пополам, так оно быстрее приготовится. Пергаментную бумагу сложить пополам и нарезать на такие листы, чтобы в них поместилось куриное филе.
3. Бумагу разворачиваем и внутреннюю часть слегка смазываем при помощи кисточки растительным маслом.
4. Поверх масла присыпаем смесь из приправ. За счет масла специи хорошо удерживаются на бумаге.
5. Теперь на одну часть листа выкладываем куриную грудку, а второй закрываем.
6. Обжариваем филе в пергаменте на сухой сковороде, на среднем огне минут по 5 - 6 с каждой стороны.
Готовое филе можно подавать с любым гарниром, но, на мой взгляд, лучше всего подходит к овощам.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |