О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Котлеты из куриного филе |
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе и лук порезать на такие кусочки, чтобы можно было пропустить через мясорубку.
2. Затем филе и лук пропускаем через мясорубку. При этом используем самую крупную решетку, которая есть у мясорубки.
3. Добавляем к фаршу пропущенный через пресс чеснок, соль, перец по вкусу.
4. Также добавляем яйцо, измельченный укроп и сметану. Всё хорошо перемешиваем.
5. Теперь надо добавить немного муки. Обычно уходит 1 - 2 ст.л. Надо чтобы фарш получился густым и хорошо выкладывался на сковороду ложкой.
6. В сковороде разогреваем растительное масло без запаха и выкладываем ложкой котлеты нужного вам размера. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на огне чуть меньше среднего.
Готовые котлеты подойдут очень хорошо к картофельному пюре и гречке. Но дети их едят просто так, даже без хлеба)))
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |