О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Закуска из багета с изумительно вкусной начинкой |
Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой- очень вкусный и удобный рецепт для прекрасного перекуса, сытного завтрака.
Ингредиенты:
1.Багет французский -1 шт или 2 шт по 30 см
2.Колбаса варёная -100 г
3. Помидор -1 шт (80 г)
4.Перец болгарский -1 шт (150 г)
5.Брынза -100 г
6.Яйцо -1 шт
7.Твердый сыр- 100 г
8.Укроп - не большой пучок
Способ приготовления:
1.Для начинки:
Нарезаем кубиками колбасу,помидор,болгарский перец.На крупной терке трем брынзу. Измельчаем укроп.Все ингредиенты соединяем в салатнике ,добавляем яйцо и соль по вкусу.и перемешиваем.
2.Багет нарезаем на кусочки по 5 см.Берем емкость с водой и каждый кусочек макаем в воду.Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом.Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.
3.Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром.Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.
Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
из Сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |