О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Творожный торт без выпечки и сливочного масла |
Выглядит изумительно...
Орехи, если сырые обжарить. Если грецкие обсушить на сухой сковороде. Измельчить в блендере. Так же измельчить печенье в бленде. Изюм и чернослив порезать мелко ножом. Смешать орехи, печенье, изюм и чернослив,добавить сгущенное молоко.
Форму смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом. Выложить основу для торта и распределить делая небольшие бортики.
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Перебить погружным блендером до пастообразного состояния.
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем распустить на небольшом огне до полного растворения. Остудить. Влить к творожно-сметанной массе. Перемешать. Вылить на основу и поставить в морозилку на 30 минут.
Желе , расчитанное на 500 мл воды залить 400 мл воды. Чтоб было концентрированнее. Я взяла малину и вишню.
Клубнику или другие любые фрукты порезать, и красиво выложить на верх торта. Ложкой залить немного фрукты, чтоб они немного погрузились в желе. Поставить в морозилку на 30 минут. Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике до полного застывания.
Форма диаметром 21 см.
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |