-÷итатник

✨ ќни снимали его полотна со своих вернисажей - (1)

✨ ќни снимали его полотна со своих вернисажей ѕочему передвижники открещивались от художни...

¬я«јЌ»≈ »ƒ≈јЋ№Ќќ√ќ ќ ј“ј –” ј¬ј - (0)

¬€зание идеального оката рукава »сточник https://www.diyideas.ru/14262.html ...

Ѕританский музей / the British Museum | Ћондон, ¬еликобритани€ - (0)

Ѕританский музей / the British Museum | Ћондон, ¬еликобритани€     √ла...

заговор на удачу в работе - (0)

заговор на удачу в работе √осподи »исусе ’ристе, —ыне Ѕожий, ѕомилуй нас на ныне, на века, на ...

—ама€ покорна€ и безвольна€ дочь ѕавла I стала королевой - (0)

—ама€ покорна€ и безвольна€ дочь ѕавла I стала королевой  огда у ѕавла ѕетровича и его же...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:15 21.02.2011
‘отографий: 26

 -¬идео

 -я - фотограф

 луб по интересам Ц ’онда

 -

пњљпњљпњљпњљпњљ пњљ пњљпњљпњљпњљпњљ
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

пњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљ пњљпњљпњљпњљпњљ пњљ пњљпњљпњљпњљ пњљпњљпњљпњљпњљпњљ
¬© пњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Clara_C

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 58) ÷арство_ улинарии For_the_diary town_of_art ћƒ— про_искусство ќсобенные_јватарки ћой_любимый_ –ќЋ»  ћо€_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ јрт_ алейдоскоп ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек _ѕ_»_ј_–_ Ќяшные_штучки ¬етеринарный_кабинет  ”Ћ»Ќј–Ќјя_ѕјЋ»“–ј BeautyMania ћир_леса –адуга_женственности √јЋ≈–≈я_—“»Ћ≈… ’о„уЌића√” ќбречены_на_—частье рецепты_красоты_и_здоровь€ ”сы_лапы_и_хвост ќ—≈Ќ№_и_«»ћј  ошколюбам  артинки_дл€_днева јниме_галере€ √отические_фотки ќбмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide јстреа MY_HIT —обаководы_–оссии JMusic Ўкола_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Ќайди_ѕ„ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты —истемно-векторна€_психологи€ Ёто_—мешно -HochuVseZnat- »скусство_звука “олько_дл€_женщин Frondam Israel kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 21) axeeffect_ru little_anime_house _ѕрќс“о_ƒля_¬а—_ Quotation_collection Art_Factory √јЋ≈–≈я_—“»Ћ≈… Art_Avenue јвто-Ћюбитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt –елакс_и_вдохновение ru_garfield —истемно-векторна€_психологи€ ћир_клипарта ќ_—амом_»нтересном kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.04.2008
«аписей: 18221
 омментариев: 6715
Ќаписано: 32456



–ецепты глинтвейна

¬торник, 17 ƒекабр€ 2019 г. 17:19 + в цитатник

5 пр€ных рецептов глинтвейна

 ружка дым€щегос€ глинтвейна в холодную ветреную погоду — лучшее окончание рабочей недели. ћы подготовили п€ть пр€ных рецептов, которые порадуют вас в зимнюю стужу.

 расный глинтвейн

–ецепт ресторана Kuznya House (—анкт-ѕетербург)

»нгредиенты:

 расное сухое вино — 150 мл

Ѕехеровка — 15 мл

¬ишневый сок — 70 мл

Ћимонный сок — 10 мл

—ироп корицы — 20 мл

јпельсин, лимон, гвоздика, анис

—пособ приготовлени€:

јпельсин, лимон нарезать дольками по вкусу. ¬ылить в кастрюлю вино. ƒобавить бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп корицы. Ќагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. ƒать насто€тьс€ несколько минут.


√литбир

»нгредиенты:

“емное пиво — 0,5л

—ок виноградный — 150 мл

—ок вишневый — 200 мл

∆идкий мед — 2 ст.л.

јпельсин — ¼ шт.

яблоко — ¼ шт.

Ѕадь€н — 2 звездочки

√воздика — 10 шт.

»мбирь свежий — 25 г

Ћимонный сок — 15мл

 орица — 1шт.

—пособ приготовлени€:

¬ сотейнике смешиваем все ингредиенты, дольку апельсина выдавить и опустить в сотейник, €блоко нарезаем ломтиками. Ќагреваем до температуры 75-80 градусов 5-10 минут, периодически помешива€ и не дава€ закипеть. ƒаем насто€тьс€ 15 минут, после процеживаем через сито и подаем в гор€чем бокале.

 лубничное вино

–ецепт шеф-бармена кафе «–уккола»

»нгредиенты:

 расное вино — 100 мл

 лубничное пюре — 50 г

—вежа€ клубника — 10 г

јпельсин — 30 г

Ћимон — 30 г

јнис — 5 г

ѕалочка корицы — 7 г

—вежий розмарин — 7 г

ƒл€ пюре

—вежа€ или замороженна€ клубника — 200 г

—ахар — 100 г

—пособ приготовлени€:

 лубнику измельчить в блендере с сахаром в пропорции 1 часть сахара на 2 части €год. Ћимон и апельсин мелко порезать. ѕоложить в небольшой сотейник и разм€ть пестиком. ¬лить вино и клубничное пюре. ƒовести до кипени€. ѕерелить содержимое в высокий стакан. ”красить звездочками аниса, палочкой корицы, свежим розмарином и €годой клубники. ¬место клубники можно использовать и другие €годы, например, малину или вишню.

√линтвейн

»нгредиенты:

 расное сухое вино — 200 мл

—вежевыжатый апельсиновый сок — 50 мл

ћед цветочный — 15 г

÷едра лимона и цедра апельсина — по 1 слайсу

 ардамон — 2 шт.

 орица — 1 шт.

√воздика — 1 шт.

Ѕадь€н — 1 шт.

—пособ приготовлени€:

¬се ингредиенты поместить в ковш или кастрюлю, прогреть, но не доводить до кипени€.

»нгредиенты:

ѕиво Ћиндеманс  рик — 150мл

–ом светлый — 20 мл

Ўоколадный сироп — 20 мл

ћускатный орех — 2 г

√воздика — 2 г

„ернослив — 2 шт.

—пособ приготовлени€:

„тобы попробовать этот бельгийский ответ классическому глинтвейну на основе €годного ламбика, все ингредиенты разогрейте до 85-90 градусов и перелейте в керамическую кружку. ѕодавайте с сухофруктами на шпажке.

ќригинал ELLE

–убрики:  вс€ка€_вс€чина
–ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку