-Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325


Какие продукты нельзя сочетать

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Speedie   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2019 г. 14:02 (ссылка)
баклажаны и мороженое
Ответить С цитатой В цитатник
Wild_Katze   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2019 г. 21:05 (ссылка)
Придуманная кем-то ахинея насчет несовместимых продуктов и их вреда противоречит проверенным тысячелетиями народным кухням. В традиционных проверенных многими поколениями людей рационах разных народов ПРОДУКТЫ СОЧЕТАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ВО ВСЕВОЗМОЖНЫХ СОЧЕТАНИЯХ. Народные кухни показывают, что люди испокон веков смешивают вместе всевозможные продукты. Смотрите сами: русская кухня - пироги с мясом и рыбой, кулебяки, утка и гусь с яблоками, поросенок с гречневой кашей, гречневая каша с молоком, французская кухня - утка с персиками, немецкая кухня - "айнтопф" (буквально"один горшок" - первое и второе блюдо в одном горшке, в котором смешаны овощи, крупы, бобовые и мясные продукты), испанская кухня - густой косидо (суп из фасоли или нута с овощами, мясом и копченостями) и паэлья, итальянская кухня - пицца, ризотто по-милански и множество других блюд из мяса с овощами или фруктами, шотландский хаггис (фарш из бараньих потрохов с луком, толокном, салом, сваренный в бараньем желудке), грузинская кухня - баранина с айвой, армянская кухня - мясной суп с фруктами, китайская кухня - свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, еврейская кухня - фаршированная щука, среднеазиатский плов с мясом и фруктами, пельмени и их родственники у многих народов, набор мезе из Восточного Средиземноморья, финская кухня - мантокалакейтто (РЫБА, тушеная В МОЛОКЕ), эстонская кухня - капсапудер (капустная каша с молоком), молочно–гороховый суп, молочные супы у разных народов.

Каждый желающий может с помощью глюкометра убедиться, что любая зерновая каша сама по себе без добавки сахара, как и любые другие богатые углеводами продукты, вызывает увеличение уровня глюкозы в крови. Так что неважно как вы съедите кашу - саму по себе или с ягодами или с фруктами или с вареньем или с сахаром - в любом случае уровень глюкозы в крови возрастет.

Рыба с яйцами НЕ МОЖЕТ привести к целому ряду заболеваний желудка, так как мы обычно не едим сырую рыбу с сырыми яйцами! Дело в том, что в мышцах пресноводных рыб содержится фермент тиаминаза, разрушающий витамин В1. Прогревание продукта при 100°С в течении 1-3 мин полностью подавляет активность тиаминазы.
В сыром яйце содержится белок авидин, который в организме образует биологически неактивный комплекс с биотином (витамин Н). При варке яиц авидин разрушается.
Так что нам не грозят панкреатит, язва, гастрит!

Сладкое вместе с белками и крахмалистой пищей в принципе не может вызвать брожение, так как вся еда после пережевывания попадает в желудок, где обрабатывается желудочным соком, богатым соляной кислотой и пищеварительными ферментами. Забродить или гнить что-либо в высококислом человеческом желудочном соке в принципе ничего не может, и все бактерии, кроме вызывающей язву желудка бактерии Хеликобактер Пилори, в желудке погибают и перевариваются. Благодаря этому мы можем съесть яблоко, не помыв, а просто потерев его о рукав.
К тому же сладкое (сахара) являются БЫСТРОРАСТВОРИМЫМИ И БЫСТРОВСАСЫВАЕМЫМИ, то есть они быстро покидают желудок.

В общем такая же брехня и с остальным.

Мда, один придурок написал бред, второй копирнул, для третьего это бред стал откровением.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку