О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

-Рубрики

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

-Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

-Подписка по e-mail

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325

Меган Маркл и принц Гарри: первое интервью после помолвки

Среда, 17 Января 2018 г. 07:46 + в цитатник

Их первое совместное интервью в статусе королевской пары – о своей любви, желании создать в ближайшем будущем семью и о том, как бы этому союзу порадовалась принцесса Диана.

Рука в руке, они не могут ни секунды провести, не посмотрев друг на друга. Возможно, именно так выглядит настоящее счастье. Принц Гарри и Меган Маркл – самая обсуждаемая пара года – наконец, официально вышли из тени, подарив своим поклонникам не только вожделенное заявление о помолвке, но и те подробности своего знакомства, которые они тщательно скрывали в течение полутора лет.

Принц Гарри и Меган Маркл, сразу после официального фотоколла в Кенсингтонском дворце, дали свое первое интервью в качестве жениха и невесты. В нем пара впервые рассказала о своих отношениях, что называется, без купюр: как Гарри сделал предложение, как он и Меган познакомились, сколько они уже встречаются и другие подробности.

Итак, как зарождались самые необычные отношения в семье Виндзоров – из первых уст.

Предложение

Давайте начнем непосредственно с предложения и настоящего момента помолвки? Когда это произошло? И как это было?

Гарри: Это в начале месяца, здесь, в нашем коттедже [Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца – прим.ред]. Это был самый обыкновенный вечер для нас.

Меган: О, это был очень уютный вечер… Мы просто жарили курицу. И тут – внезапный сюрприз! Все было так мило, естественно и романтично. Он даже опустился на одно колено.

Вы сразу же ответили «да»?

Меган: Да. На самом деле я едва ли дала ему договорить и просто сказала: «Можно я отвечу «да» сейчас»?

Гарри: Да, я даже не закончил. Она спросила, может ли она сказать «да» сразу. Мы начали обниматься, а у меня было кольцо в руке. Я спросил ее: «Можно подарить кольцо?». И она: «Ой, точно, кольцо же». Так что это был очень милый момент, мы были только вдвоем, и мне кажется, сюрприз удался.

Меган: Это точно.

«Мы жарили курицу на ужин и вдруг он опустился на одно колено. Он был очень милым, естественным и романтичным в этот момент. Я еле дослушала предложение и сразу сказала «Да!»

Первая встреча

Сколько уже прошло с вашей первой встречи?

Меган: Примерно полтора года? Может, чуть больше.

Для многих людей это довольно скоро. Как вы отнеслись к этому?

Меган: Я не думаю, что наши отношения можно было бы описать скоротечными. Конечно же, была некая точка перед тем, как мы открылись публике. Но до этого у нас было пять или шесть месяцев полного уединения, и это было прекрасно. У нас действительно было много времени, чтобы узнать друг друга. Мы никогда не расставались больше, чем на две недели, хоть мы и жили далеко друг от друга. Но у нас все получилось.

«Мы лежали под звездами. Мы были сами собой. Для меня это очень важно»

Как вы познакомились?

Гарри: Ах да, знакомство. Нас познакомил один общий друг…

Меган: Нам стоит защищать ее частную жизнь и не раскрывать слишком много.

Гарри: В любом случае нас познакомила именно она. Затем мы встретились еще раз и еще дважды в Лондоне. Это было в июле прошлого года.

А потом через три или четыре недели я подумал, что, быть может, мне удастся уговорить ее присоединиться ко мне в путешествии в Ботсвану. Она приехала на пять дней – мы вместе ночевали под звездами. Это было волшебно.

Мы были сами по себе, только вдвоем – и для меня это много значило, так как я хотел, чтоб у нас был шанс получше узнать друг друга.

А ваша подруга, которая познакомила вас, не пыталась ли вас свести?

Гарри: Определенно пыталась. Это было нечто вроде свидания вслепую.

Меган: И это так интересно, что мы говорим об этом сейчас… и даже тогда… Я ведь из Штатов, и я росла с определенно другим пониманием того, кто такая королевская семья. Это сейчас я понимаю, какой интерес к ней проявляет весь мир. А тогда я знала очень мало. Поэтому единственное, что я спросила у подруги, когда узнала, с кем она хочет меня познакомить, было: «Он хоть милый?». Потому что если бы он не был таким, все это не имело бы никакого смысла. В любом случае мы встретились, выпили немного и вот мы уже интересуемся: «Итак, что мы будем делать завтра? Мы определенно должны встретиться снова».

Гарри: Какие планы на завтра? Нам определенно стоит встретиться. И тут начался период вечных ежедневников – мы постоянно что-то планировали и искали возможности увидеться. Я должен был уехать в Африку на месяц, у нее была работа… Мы стали искать свободные дни. И нашли.

Принц Гарри, вы тогда знали, кто такая Меган? Видели ее по телевизору?

Гарри: Нет, я даже не слышал о ней, пока наш друг не произнес мне ее имя. Я в тот момент растерялся и пробормотал нечто вроде: «Окей, я понял, расскажи хоть, кто это». Так что нет, я не смотрел раньше «Форс-мажоры» и никогда не слышал о Меган. И я был просто поражен, когда зашел в комнату и впервые увидел ее. Тогда я понял, что мне придется собраться и произвести самое лучшее впечатление.

«Мы отправились в путешествие всего через пару свиданий. Мы были на краю света, делили вместе палатку...»

Меган: Для нас обоих это было что-то новое. Я же тоже почти ничего не знала о нем, а все что я, в конце концов, узнала – я узнала от него самого, а не из новостей, сплетен и так далее. Все, что я узнала о нем и его семье, стало тем, что нас объединяет вместе. И наоборот. Мы получили возможность искренне и естественно узнать друг друга.

Принц Гарри, а было ли это новым для вас, учитывая, что вы практически выросли на глазах у всего мира и все о вас все знают?

Гарри: Или они думают, что все знают.

Да, было действительно необычно знакомиться с кем-то не из твоего круга, с кем-то, кого ты не знаешь, и кто не знает и тебя тоже. Мы все начали с начала, знакомились друг с другом постепенно, а затем внезапно отправились вместе в путешествие после всего пары свиданий. Мы были на краю света, делили вместе палатку… Это было восхитительно. Было удивительно узнавать ее так быстро.

Итак, вы начали отношения на расстоянии. Вы, Меган, работали над «Форс-мажорами», и у вас, я полагаю, был очень насыщенный график. Да и у вас, принц Гарри, было множество мероприятий. Как вам удавалось сохранять чувства?

Гарри: Было сложно, да.

Меган: Но это был наш выбор. Я думаю, мы очень рано осознали, что если уж мы посвящаем себя друг другу, нам стоит инвестировать в наши отношения как можно больше времени и сил. И да, съемочный график действительно был не из простых, так как включал в себя множество поездок туда и обратно.

Гарри: Мне кажется, ты уже даже не понимала, в каком часовом поясе находишься.

Меган: О да.

Гарри: Она могла приехать сюда на четыре или семь дней, затем улететь обратно и в понедельник в 4 утра побежать на съемки.

Меган: С самолета – прямо на съемки. Я проделывала это много раз.

Гарри: Мы просто старались быть как можно ближе, но все же жить с разницей в пять часов – это сложно. Но у нас получилось. И вот мы здесь, перед вами.

О хейтерстве и расизме в СМИ

В случае ваших отношений ­– в отличие от многих людей – существовал важный аспект: вы были связаны с членом королевской семьи? Не возникало ли у вас ощущения, что все это ошибка?

Меган: Я думаю, я могу сказать – пусть это и наивно – что пока я не прошла некоторое обучение за эти полтора года, я не имела ни малейшего понятия, что меня ждет. Я думаю, что мы оба этого не знали, хоть и говорили, что все понимаем.

Гарри: Я пытался тебя предупредить… Но да, мы действительно оба не ожидали, что после пяти-шести месяцев отношений, нам придется столкнуться с такой общественной реакцией. Так что я думаю, что у тебя может быть сколько угодно времени на беседы, подготовку и так далее, но ты никогда не будешь полностью готов к тому, что будет дальше.

Это была проверка?

Гарри: Тотальная.

«Нас сразу так больно ударили стольким количеством лживых сплетен, что в какой-то момент я приняла решение вообще ничего не читать о себе – ни хорошего, ни плохого»

Меган: Знаете, существует такое заблуждение, мол, если я работала в индустрии развлечений, я спокойно могу воспринимать весь этот ажиотаж. Я участвовала в «Форс-мажорах» шесть лет и работала в кино и до этого, но я никогда не была частью таблоидной культуры. Я всегда жила относительно спокойной жизнью, фокусируясь на работе и вдруг… Я думаю, нас сразу так больно ударили стольким количеством лживых сплетен, что в какой-то момент я приняла решение вообще ничего не читать о себе – ни хорошего, ни плохого. Это просто не имело смысла, поэтому мы сосредоточились на наших отношениях.

Гарри: На нас.

«В итоге я горжусь тем, кто я есть, и откуда я есть. Мы никогда не фокусировались на вопросах происхождения, уделяя больше внимания тому, какие мы, как партнеры»

И часть этой общественной проверки касалась вашей, Меган, расовой принадлежности? Что вы думали об этом?

Меган: Меня это очень огорчало. Знаете, обидно, что мы все еще имеем дело с дискриминацией, но вы, наверное, знаете, что я в любом случае горжусь тем, кто я. Мы никогда не фокусировались на этом, предпочитая думать о том, какая мы пара. И если убрать всю эту шелуху, в конце концов, понимаешь, что нет ничего проще, чем наслаждаться друг другом.

Теперь, однако, когда все официально, нет ли у вас, принц Гарри, чувства, что ваша пара – это нечто новое для королевской семьи?

Гарри: Не знаю, насколько это ново. Все же думаю, что это так. Да вы и сами знаете, что это так… Но в любом случае в этом отношении Меган – новый член семьи для меня и еще один игрок в нашей большой команде. Все, что мы хотим, - это выполнять хорошо все наши задачи, делать нашу работу и попытаться побудить молодое поколение смотреть на мир шире, неизвращенно. То, что я полюбил Меган так быстро, стало для меня самым ярким подтверждением того, что у нас идеальный союз. Звезды сошлись: эта прекрасная женщина просто ворвалась в мою жизнь, а я – в ее. Я знаю, что она готова, ведь она и раньше занималась благотворительной и гуманитарной работой. Мы фантастическая команда, и, я надеюсь, что вскоре мы сможем изменить что-то к лучшему.

Меган: Я жду этого с нетерпением.

О карьере Меган

Меган, учитывая вашу прошлую активность на гуманитарном поприще, вы уже были частью некоторых программ, например, выступали послом «ООН-женщины»… Как вы будете справляться со своей новой ролью? Ваш голос станет громче, а возможности шире. У вас уже есть планы?

Гарри: Она будет петь.

Меган: Представляете? Нет, это шутка. Я же не певица. На самом деле очень интересно, что мы говорим о моем переходе из карьеры актрисы в новую для меня роль. И я действительно могу вложить в эту работу еще больше энергии и сил. Я довольно рано поняла, что как только люди начинают прислушиваться к твоему голосу, твоя ответственность перед ними возрастает в разы. Я очень серьезно к этому отношусь. В то же время я очень рада, что я уже проживаю в Великобритании. Мне не терпится узнать о всех тех сообществах, которые работают здесь на те же задачи, что работала и я в Штатах. И, конечно же, мне хочется попутешествовать по странам Содружества. Думаю, это только начало.

Гарри: Предстоит многое сделать.

«Я чувствовал ответственность с самого первого дня, пока вдруг не осознал… Вы знаете, я влюблен в эту девушку»

Что ж, это действительно большие изменения. Вместе с мужем вы получаете и страну.

Гарри: Неплохо звучит, правда?

Меган: Да, очень мило.

Но пришлось отказаться от карьеры.

Меган: Да, но я не рассматриваю это как отказ. Я рассматриваю это как изменения.

Гарри: Это новый вызов.

Меган: Это новая глава. Ведь я работала в сериале в течение семи лет – это очень долго. И когда мы отсняли 100-ый эпизод, я мысленно сказала себе: «Я только что поставила галочку». Я очень горжусь тем, что проделала съемочная группа за все это время. Но пора идти дальше. И работать в команде с тобой, Гарри.

Гарри, а вы чувствуете ответственность за то, что предстоит Меган?

Гарри: Я чувствовал ответственность с самого первого дня и в течение нескольких месяцев, пока вдруг не осознал… Вы знаете, я влюблен в эту девушку, и, надеюсь, она также влюблена в меня, но нам до сих пор иногда приходится много и серьезно разговаривать. Я говорю ей, что такое может выдержать не каждый, что это будет трудно… Но, в конце концов, я понимаю, что она выберет меня. А я выбираю ее. И поэтому все, что мы делаем, мы делаем, как одна команда. Я думаю, что она готова к этому.

Меган: Как хорошо сказано.

Гарри: Она способна на все.

Меган: Спасибо.

«Наши отношения развивались совсем по-другому. Мы не ужинали в ресторанах, предпочитая проводить уютные вечера перед телевизором или на кухне. Но это сблизило нас».

Гарри: И вместе, как я уже сказал, нам предстоит очень много сделать. И на данный момент мы гарантируем другу другу, что наши отношения всегда будут стоять на первом месте. Но у нас в обоих есть стремление сделать мир лучше, изменить что-то. И, как и большинство молодых людей, разъезжающих по Содружеству с благотворительными миссиями, мы посвятим большинство нашего времени полезной работе.

Меган: И это было первое, на чем мы сошлись. Первое, о чем мы начали говорить, когда только встретились. Мы оба так хотим изменить мир к лучшему.

Гарри: Мы можем говорить об этом бесконечно.

Как насчет детей?

Гарри: Пока нет, не сейчас. Все будет постепенно, но, надеюсь, что уже в недалеком будущем у нас будет большая семья.

Знакомство с королевской семьей

Думаю, вы уже встречались с семьями друг друга?

Меган: Да, его семья так дружелюбна.

Гарри: Ты еще не со всеми знакома.

Меган: Я встретилась с его родными – и со стороны матери тоже, что было для меня очень важно. Его семья великолепна, и все эти полтора года они делали все, чтобы я не только почувствовала себя частью института монархии, но и частью большой семьи.

Гарри: Да, не всегда легко было выловить их в те моменты, когда Меган была в Лондоне, и сделать так, чтобы они не рассказывали всем подряд о нас. Но мы справились. Меган познакомилась со всеми главными членами семьи.

То есть в последние полтора года вы часто бывали дома, в Лондоне?

Гарри: Да, наши отношения развивались совсем по-другому. Мы не ужинали в ресторанах, предпочитая проводить уютные вечера перед телевизором или на кухне. Но это сблизило нас. И очень быстро.

Меган: Это правда.

Гарри: Это была великолепная возможность узнать друг друга, не отвлекаясь на людей, которые пытаются тебя сфотографировать. С нашей работой этого добра и так достаточно.

Меган: У нас, при этом, была возможность ходить в гости к друзьям или приезжать на чай к его родственникам. Или же гулять где-нибудь за городом. Просто гулять и разговаривать…

Гарри: На самом деле мы были повсюду.

«Все 33 года бабушкины корги беспощадно облаивали меня, а Меган вошла… и ничего. Они оккупировали ее и лежали у ее ног»

Вы уже встречались с Королевой?

Меган: Да.

Гарри: Несколько раз.

И как это было?

Меган: Великолепно. Я встретилась с ней так, как он того желал – не только с позиции почтения к ней как к монарху, но и с позиции любви и уважения к ней как к бабушке. Это было большой честью для меня. Она невероятная женщина.

Гарри: И ее корги просто оккупировали тебя

Гарри: Все 33 года они беспощадно облаивали меня, а она вошла… и ничего.

Меган: Они лежали у меня в ногах во время чаепития, это было так мило.

Гарри: Виляли хвостами, а я вообще не понимал, что происходит.

Должно быть, это хороший знак. Кстати, а вы привезли своих собак в Великобританию?

Меган: Ну, у меня две собаки, обе из приюта. Один из них сейчас живет у близких друзей, а второй здесь, в Великобритании.

Будем надеяться, ему здесь понравится!

Меган: О, уже.

«Мои бабушка с дедушкой на протяжении всего этого времени все знали. Удивительно, как еще это осталось в тайне»

Как прошло знакомство Меган с вашим отцом и братом?

Гарри: Как это было? Очень захватывающе… Я встречался с Меган уже какое-то время и ни с кем ее не знакомил. А Уильяму так хотелось с ней встретиться, как, собственно и Кэтрин. И вы знаете, мы же соседи… Словом, у нас получилось несколько раз встретиться, и Кэтрин…

Меган: О, она была чудесна…

Гарри: Просто потрясающая, как и Уильям. Они нас сразу же поддержали. Потом была пара встреч с отцом… Несколько встреч, чаепития, собрания. Вся семья окружила нас абсолютной поддержкой, мои бабушка с дедушкой на протяжении всего этого времени все знали. Удивительно, как еще это осталось в тайне. Но теперь вся семья в сборе.

Меган: Они просто потрясающие.

Меган, ваши родители, должно быть, тоже очень счастливы…

Меган: Да.

Вы не думаете, что они обеспокоены тем, что вас ожидает в будущем?

Меган: Я уверена, что все мои родные и друзья поначалу были обеспокоены этим, ведь вокруг нас поднялась невообразимая шумиха в СМИ, а это, как я уже говорила, было абсолютно в новинку для меня. Но они никогда не видели меня такой счастливой. Тем более большинство моих друзей и мама вскоре и сами познакомились с Гарри.

Гарри: Ее мама потрясающая.

Меган: В конце концов, всем стало очевидно, что, несмотря на те трудности, которые мы переживали сначала, мы сможем справиться со всем. Поэтому все были счастливы за нас. Гарри уже разговаривал несколько раз с моим отцом, правда, пока не встречался с ним лично.

О принцессе Диане

Я вижу у вас кольцо…

Меган: Ах да.

Расскажите о нем.

Гарри: Оно выполнено из желтого золота, ее любимого металла. Центральный камень я привез из Ботсваны, а два небольших бриллианта – из ювелирной коллекции моей матери. Я хотел, чтобы она была с нами во время этого сумасшедшего приключения.

Меган: Оно такое красивое, и он сам разработал дизайн. Невероятно…

Гарри: Да уж, не теряй.

Меган: Конечно.

«Я думаю, что мама на небесах очень рада за меня. Также прыгает от радости, но уже где-то в другом месте…»

Меган, что для вас значит тот факт, что когда-то эти камни носила принцесса Диана?

Меган: Это говорит о внимательности и заботливости Гарри. Я не имела возможности встретиться с его мамой – и для меня важно, чтобы она стала частью наших отношений. Но я могу встретиться с его тетями, например, Джулией, или с другими близкими людьми, которые играли важную роль в ее жизни, и узнать у них о ней. Это особенное чувство. И это кольцо объединило как его прошлое, так и Ботсвану – сакральное место для нас обоих. Идеально.

Как вы думаете, что ваша мама сказала бы, увидь она Меган?

Гарри: О, думаю, они бы были не разлей вода. Думаю, она была бы очень счастлива за меня, прыгала бы от радости… Они с Меган стали бы отличными подругами. Знаете в такие дни, как сегодня, я очень скучаю по ней, очень хочу поделиться с ней своим счастьем. Но, думаю, с этим кольцом… она будет всегда с нами.

Меган: Она с нами.

Гарри: Я уверен в этом. Небось, также прыгает от радости, но уже где-то в другом месте…

источник