О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
5 необычных рецептов глинтвейна |
Предлагаем отойти от классической рецептуры и попробовать новые глинтвейны от московских шеф-поваров. Имбирный, морошковый или малиновый. А какой пойдёте сейчас варить вы?
Имбирный глинтвейн
Рецепт глинтвейна от ресторана Valenok.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
271 ккал
Вино (белое полусладкое) 150 мл
Лимон 30 г
Апельсин 30 г
Мята 2 г
Корица 1 палочка
Специи (бадьян) 1 шт.
Гвоздика 4 шт.
Мёд 30 г
Имбирь (сок) 10 мл
Малиновый глинтвейн
Рецепт глинтвейна от шеф-повара ресторана Moregrill Виталия Екименко.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
180 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
3 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
277 ккал
Вино 500 мл
Малина 100 г
Сироп (корицы) 100 мл
Анис 10 г
Корица 15 г
Яблоко 20 г
Апельсин 20 г
Груша 20 г
Пурпурный глинтвейн
Этот согревающий напиток шеф-повар ресторана «Сыроварня» на Бадаевском Владимир Салуквадзе советует украсить розами.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
262 ккал
Вино (розовое касаль) 300 мл
Клубника (варенье) 50 мл
Специи (бадьян) 3 г
Гвоздика 2 г
Кардамон 2,5 г
Лемонграсс 5 г
Мёд 35 мл
Морошковый глинтвейн
Рецепт напитка от ресторана «Мечтатели».
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
140 ккал
Вино (белое) 150 мл
Сироп (морошки) 20 мл
Лимон (сок) 10 мл
Ягоды (варенье из морошки) 30 г
Глинтвейн «Красный»
Рецепт глинтвейна от бар-менеджера ресторана «Шинок» Андрея Кутьянова.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
302 ккал
Вино (красное) 750 мл
Сахар 150 г
Кофе (крепкий натуральный) 100 мл
Коньяк 50 мл
Лимон (корка и сок) 1/4 шт.
Рубрики: | всякая_всячина Новости Дня Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |