Полезная ссылка: Оборудование для кафе, баров, ресторанов
Сегодня я хочу поделиться с моими читателями еще одной интересной ссылкой – профессиональной. Она станет весьма кстати тем, кто занимается ресторанным бизнесом - и как владелец, и как отвечабщий за снабжение специальным оборудованием).
Оборудование для кафе, баров, ресторанов. oborud-sklad.ru предлагает огромнейший ассортимент всего, без чего просто невозможна нормальная и комфортная работа… И холодильное оборудование, и плиты, и мойки… В общем, весь каталог я перечислять не собираюсь – он слишком солиден). Для того, чтобы ознакомиться с предложениями, достаточно просто заглянуть по моей полезной ссылке).
Ну, а у меня в качестве приятного бонуса к данному посту есть симпатичный рецепт).
Итак,
Котлетки с сюрпризом
• Яйцо перепелиное — 15 шт
• Свинина — 500 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Чеснок — 3 зуб.
• Яйцо куриное — 1 шт
• Мука — 2 ст. л.
• Кунжут — 2 ст. л.
• Сухари панировочные — 2 ст. л.
• Масло подсолнечное — 300 мл
• Соль (по вкусу)
• Перец душистый (молотый по вкусу)
• Сметана — 100 г
Перепелиные яйца отварить и почистить. Затем порезать мясо и лук небольшими кусками, почистить чеснок и все это прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сметану и все перемешать.
Подготовить муку. Панировочные сухари смешать с кунжутом. Яйцо взбить вилкой с 1 ч. л. воды. Из фарша сделать лепешку, в центр положить яичко. Сформировать шарик и обмакнуть его в яйцо, в муку, в яйцо и в сухари с кунжутом.
Котлетки обжаривать в кипящем масле по 7-10 минут с каждой стороны. Выложить котлетки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Выложить в форму для выпечки на пекарскую бумагу. Довести до готовности в духовке нагретой до 180 градусов 20-30 минут.
1.