-Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325


Новогодние рецепты 2012

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 05:23 + в цитатник
Новогодние рецепты 2012

Салат «Цветущий сад»


Ингредиенты:
(6 порций)
600 г говядины,
3 киви с кожицей, крупные, средней твердости и 1 шт. для украшения,
2 головки розового репчатого лука,
майонез,
1 перчик чили для украшения.

Приготовление:
Говядину отварить, остудить, нарезать кубиками среднего размера.
Киви нарезать такими же кубиками.

Лук мелко накрошить.
Соединить измельченные компоненты, перемешать. Заправить майонезом.
Оставшийся киви нарезать вдоль на пластины, вырезать выемками (формочками) для печенья цветочки и украсить из колечками перца чили.
Готовый салат выложить в блюдо, украсив зелено-красными, остро-сладко-кислыми яркими цветами.


***


Салат «Мимоза»

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 баночка консервированной в масле сайры,
1 луковицы репчатого красного лука,
5 яиц,
100 г сливочного масла,
4 зубчика чеснока,
100 г сыра твердых сортов,
майонез,
1 ч.л. куркумы,
пара веточек петрушки,
плоская блюдо или тарелка, пергаментный кулечек или шприц.

Этикет
Меню на все случаи
Отмечаем праздники
Блюда из…
Вкусные подарки
Кулинарный гороскоп
Вегетарианство
Персона
История кулинарии
Готовим шаг за шагом
Вся правда о...
Вопрос-ответ
Таблицы мер и веса
Энциклопедии
Шоппинг-лист
Электронные книги
Разное
Всё для Нового года

Подписаться на рассылку сайта Калькулятор калорий, посчитать калорийность блюда Версия для печати
Кулинарный Эдем > Кулинарные рецепты > Новогодние рецепты > Салаты > Салат «Мимоза»
Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза» - Кулинарный рецепт приготовления замечательного праздничного салата «Мимоза». Фото рецепт с пошаговыми инструкциями.

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 баночка консервированной в масле сайры,
1 луковицы репчатого красного лука,
5 яиц,
100 г сливочного масла,
4 зубчика чеснока,
100 г сыра твердых сортов,
майонез,
1 ч.л. куркумы,
пара веточек петрушки,
плоская блюдо или тарелка, пергаментный кулечек или шприц.

Салат «Мимоза» - ингредиенты

Приготовление:
Яйца сварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков.

Масло остудить в морозилке, чтобы стало очень твердым.

Рыбу вынуть из баночки (без масла, оно в рецепте не используется) размять вилкой.

Лук мелко порубить.

Натереть каждый из компонентов по отдельности:

1.на крупной терке: яичный белок, сыр, сливочное масло.

2.на мелкой терке: чеснок, желток.

После чего аккуратно, не приминая, разравнивая легкими движениями вилки (чтобы салат получился воздушным), выложить на блюдо слоями в следующем порядке:

1/2 рыбы;1/2 лука; белок, майонез, 1/2 масла, посыпанного 1/2 чеснока; 1\2 рыбы, 1\2 лука, 1/2 масла, посыпанного 1/2 чеснока; сыр, майонез, желток.

Затем, смешать 2 ч.л. майонеза и куркуму, от веточек петрушки оторвать листики, ствол использовать как веточку мимозы.

Выложить оранжевую майонезную смесь в шприц и нарисовать около веточек цветочки мимозы. Добавить листочки петрушки.

Вместо шприца можно использовать свернутый из пергаментной бумаги кулечек с отрезанным кончиком.

***

Новогодние мешочки

Ингредиенты:
3 яйца,
300 г муки
1/2 литра молока,
соль,
зеленый лук,
50 г подсолнечного масла,
2 копченные куриные грудки,
1 свежий огурец,
50 г сыра,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
3 ст. л. майонеза.


Приготовление:
Яйца смешать с молоком, добавить муку ОАО «Мельник», соль, масло. Хорошо взбить миксером.
Испечь блины на сковороде небольшого диаметра.
Куриные грудки мелко порезать кубиками. Зелень и чеснок мелок порубить.
Сыр натереть на терке, Смешать сыр, курицу, нашинкованную зелень и майонез.
Выложить на блин небольшое количество начинки и завернуть как мешочек, завязать перышком зеленого лука. Выложить на блюдо.

http://www.kedem.ru
Рубрики:  всякая_всячина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку