-Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325


Треска с рисом по-сенегальски

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 14:07 + в цитатник
Ингредиенты:

* 1,5 кг свежей трески
* 100 г копченой, вяленой или соленой трески
* 1 стакан арахисового масла
* 2 луковицы
* 1 стручок перца чили
* 3-4 помидора
* 1-2 моркови
* 1-2 клубня маниока
* 1 клубень батата
* 1 небольшой кочан белокочанной капусты
* 1-2 стручка сладкого перца
* 1 цуккини
* 1 баклажан
* 1 стручок бамии
* 3-4 стакана риса
* томатная паста


для фарша:


* 1 -2 стручка сладкого перца
* 1 луковица
* 2-3 дольки чеснока
* 15-20 г зелени петрушки
* соль


Способ приготовления: Приготовить фарш. Сладкий перец очистить от плодоножек, семян и перегородок, мелко нарезать. Лук и чеснок порубить. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать. Свежую рыбу аккуратно очистить от костей, в получившемся филе сделать глубокие надрезы, положить в них фарш. Лук мелко порубить. Конченую, вяленую или соленую рыбу мелко нарезать, положить на разогретую сковороду ,
обжарить в арахисовом масле в течение нескольких минут вместе с луком. Затем положить куски свежей рыбы и обжарить их со всех сторон. Перец чили очистить от семян, проколоть пилкой. Помидоры нарезать дольками. Морковь вымыть, очистить, произвольно нарезать. Клубни маниока очистить, произвольно нарезать. Клубень батата очистить, нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Сладкий перец очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать. Цуккиии и баклажан нарезать кубиками. Стручок бамии обрезать с двух сторон. В глубокую сковороду влить томатную пасту (количество - по вкусу), разведенную стаканом воды. Положить чили, морковь, маниок и батат. Долить столько воды, чтобы жидкость полностью покрывала овощи. Довести до кипения, тушить на слабом огне в течение получаса. Затем добавить капусту, сладкий перец, цуккиии, баклажан, помидоры и бамию. Сверху выложить фаршированную рыбу. Тушить еще в течение 20 мин.
Слить 1-2 стакана жидкости, в которой тушились овощи, положить в них рис, добавить столько воды, чтобы на одну часть риса приходилось две части жидкости. Довести до кипения, накрыть посуду крышкой. Варить на очень слабом огне в течение 10 мин. Рис выложить на большую тарелку или поднос, сверху разложить рыбу и овощи (перец чили извлечь). Жидкость, в которой тушилось блюдо, подать отдельно в качестве соуса.
Рубрики:  всякая_всячина
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку