-Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325


ГОЛЛАНДСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП

Вторник, 17 Мая 2011 г. 21:39 + в цитатник
2_769 (300x225, 22Kb)
На 4 порции:
2-3-литра мясного бульона,
лавровый лист 2 листочка,
тимьян на вкус и взгляд,
2 маленькие баночки томатного пюре,
300-500 грамм репчатого лука,
4-5 бульонные кубика (если на воде),
1 столовая ложка молотого сладкого перца (порошка),
200-300 граммов мясного фарша,
1 банка консервированных, но не соленых или маринованных помидоров или 500 грамм свежих помидоров,
100-150 грамм вермишели,
соль по вкусу,
200 миллиграмм сливок высокой жирности,
петрушка.

сладкий молотый перец совершенно не обязателен. В зависимости от провинций, в суп еще добавляют мелко нарезанные овощи (чаще всего мороженые) морковь, лук-порей, болгарский перец (но его совсем не много). Тимьян, так же, по вкусу, иногда кладут и зубчик чеснока. Можно, конечно, и без него. Так же, можно на заключительном этапе добавить 200 грамм крем фрэша или сметаны. Получается нежнее, но тогда надо добавить больше томат пасты, иначе получается не такой насыщенный красный цвет супа. Но это вариации. Решать вам. А вообще,это простой , как и все в голландской кухне, и нажористый супчик. Ведь в Нидерландах, если едят суп, не едят вторые блюда. Не принято -)

Ставим на огонь воду с приправами, кубиками и лавром. Режем луковицы на 4 части и опускаем в кипящую воду. Добавляем тимьян и сладкий перец. Варим лук приблизительно 20 минут. Пока варится лук, из мясного фарша накатайте крошечные фрикоделечки. (размером с конфету "Чупа-Чупс" каждая), потом смело добавляйте их в основу вашего супа. Дальше положите томатную пасту и помидоры. Размешайте, как следует. Добавьте вермишель. Варите все вместе под крышкой на медленном огне после кипения, приблизительно 10 минут. Добавьте перец и соль, по вкусу. Периодический помешивайте суп. Перед подачей по тарелкам разлить сливки, а поверх супа посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подается с горячим ,хрустящим багетом , который голландцы или крошат в суп или макают в него.
Рубрики:  всякая_всячина
Метки:  

alena-plus   обратиться по имени суп Пятница, 04 Декабря 2015 г. 00:28 (ссылка)
неплохой сытный суп, со смeтанкой было неплохо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку