-Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325


Борщ к обеду

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 05:51 + в цитатник
Цитата сообщения Капелька44 Борщ к обеду



Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Сегодня на обед - борщ по моему рецепту. За час управимся легко.

Итак:

Ставим варить бульон из мяса с косточкой в скороварке. Варится он в зависимости от сорта мяса 20 - 25 минут ( свинина - 20 мин., говядина - 25 мин). Если нет мяса, то варим просто на воде и управляемся с готовкой за полчаса.

Пока варится бульон чистим овощи  - картофель, свеклу, морковь, лук, чеснок.

Шинкуем капусту, режем соломкой свеклу и морковь, брусочками режем картофель, мелко кубиками режем лук и ещё мельче чеснок. Для зажарки используем сало, порезав его брусочками. (Нет сала, можно и растительное масло использовать. просто нац. продукт вкуснее) 

Бульон готов, открываем скороварку, дождавшись пока давление в ней упадёт до нормального или осторожно остужаем её холодной водой. Прямо в скороварку закладываем картофель  и, пока он варится  готовим зажарку.

На сковородку отправляем сало и, когда оно начинает выжариваться, сверху накладываем свеклу. Помешивая, минут через пять добавляем морковь и лук. В конце жарки добавляем ложку аджики и пару ложек томатной пасты.

Пока готовилась наша зажарка, картофель почти сварился. Теперь отправляем в скороварку капусту и зажарку одновременно, добавляем резаный консервированный сладкий перец (за неименеем свежего перца - уж больно на него цены базарные кусаются), резаную зелень (укроп и петрушку. Укроп пришлось брать мороженый. Можно и солёный , какой есть), чеснок. Доводим до кипения и выключаем нашу скороварку. (Капуста ещё хрустит).

 Борщ готов, разлит по тарелкам, положена сметанка. Прошу к столу! Приятного аппетита!

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Ароматические благовония


Капелька44   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо, что процитировали. Буду рада, если мой борщик Вам понравится
Ответить С цитатой В цитатник
Clara_C   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2010 г. 11:24 (ссылка)
Капелька44, я очень борщи люблю - и Ваш тоже на-днях приготовлю) спасибо Вам большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку