-Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325





"Путешествие к центру земли 2" снимет Брэд Пейтон?

Среда, 26 Мая 2010 г. 03:36 + в цитатник
Режиссер первой части картины "Путешествие к Центру Земли" (Journey to the Center of the Earth 3D) Эрик Бревиг (Eric Brevig) занят мультфильмом "Медведь Йоги" (Yogi Bear) и поэтому не сможет быть режиссером продолжения (Untitled Journey to the Center of the Earth Sequel). На данный момент студия ведет переговоры по поводу режиссуры с Брэдом Пейтоно (Brad Peyton).

Известно, что в центре сюжета будущей картины окажется герой Джоша Хатчерсона, который в первой части картины сыграл Шона. Премьера фильма назначена на сентябрь 2011 года.

Напомним, что первое "Путешествие" рассказывает о том, как герой пытается выяснить судьбу своего исчезнувшего брата и попадает в удивительный мир в Центре Земли. Картина была снята при бюджете в 60 миллионов долларов и вышла в 2008 году.

www.7Wolf.ru
 (200x123, 5Kb)
Рубрики:  Новости Дня

Метки:  

Евровидение 2010: итоги первого полуфинала

Среда, 26 Мая 2010 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EDI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Евровидение 2010: итоги первого полуфинала

Вот и закончился первый полуфинал конкурса Евровидение - 2010.
В нем участвовали исполнители из 17 стран из которых в финале вышли 10. Вот имена исполнителей, кто вышли в финале:

1. Оля Тира и Sun Stroke Project (Молдова)
2. Музыкальный коллектив Петра Налича «Lost and Forgotten» (Россия)
3. Милан Станкович (Сербия)
4. Вукашин Брайич (Босния и Герцеговина)
5. Tom Dice (Бельгия)
6. Юлиана Паша (Албания)
7. George Alkaios & Friends (Греция)
8. Filipa Azevedo (Португалия)
9. 3+2 (Беларусь)
10. Hera Hera Björk (Исландия)

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФАНИЛИСТАМ!!!

Вот, лично мне понравились динамичные и энергичные Юлиана Паша из Албании и George Alkaios & Friends из Греции. Интересно у кого кто был в фаворитах?
Но, самое главное, я жду выступление нашей очаровательной Софии Нижарадзе. Она будет петь 27-го мая. Еслиб знали как же я за нее болею и всем сердцем поддерживаю ее! Эх, как жаль, что мы, из Грузии, не можем за нее голосовать...:(
А вот за предел Грузии любой может голосовать за Грузию и я надеюсь на синхронизацию музыкального вкуса и солидарности;)

ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010: ВСЕ ИСПОЛНИТЕЛИ

.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Кофе и характер человека

Среда, 26 Мая 2010 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе и характер человека

 Согласно исследованию психологов, о характере человека можно узнать по кофе, который он предпочитает:
Молотый кофе без сахара
Такой кофе предпочитают люди с сильным характером, не боящиеся ответственности и ошибок. Эти люди старательны и обязательны, способны работать в стрессовых ситуациях. Они хорошие друзья. К их недостаткам относиться неспособность расслабляться.

Читать далее

Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

УПОМИНАТОР - зарабатываем на упоминаниях!

Вторник, 25 Мая 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УПОМИНАТОР - зарабатываем на упоминаниях!

Хочу поделиться с Вами новым сайтом, где, просто ведя свой блог, можно неплохо заработать.
Итак, регистрируетесь на сайте www.upominator.ru , добавляете свой (свои) блог.

В своем аккаунте на Упоминаторе Вы ознакомитесь с предложениями рекламодателей. После того как рекламодатель даст согласие (сообщение на ваш email), выполняете работу и указываете ссылку на пост. После проверки приходит ответ: работа принята и в своем аккаунте Вы увидите сумму, переведенную за работу - упоминание.
Все просто. Ставите ссылки в своих постах или делаете обзор, краткий или полный, и зарабатываете деньги.
Удачи!


Ну, а от себя я добавлю, кроме огромного спасибо автору поста, еще вот такое симпатичный баннер)
etxt.ru

Выбираем, заявляемся и... пишем статьи)
Рубрики:  Новости Дня

Метки:  

***

Вторник, 25 Мая 2010 г. 15:51 + в цитатник
Всем добрый день (ночь, вечер и утро!)))
Ввмду того, что мой провайдер снова что-то там перепутал, я вынуждена редко посещать дневник, ругаясь из-за нехорошей связи и, к сожалению, не могу сейчас ответить на все комменты (но я это скоро сделаю, час Х близок!)
А пока...
попыталась я посмотреть, как там поживает моя виртуальная питомица Муся, которую я, сорри, не кормила и не обхаживала , наверное, с месяц... думала, что встретит меня с укором дух Муси, ан нет... жива, бодренько скачет по флэшке и намекает, что неплохо было бы сменить обстановку в ее жилище. За бабки. Намеки я проигнорировала, удивилась здоровью, которое при полнейшей голодухе у нее отменное. В общем, сделала вывод, что Муся эта бессметрная и так просто с меня не слезет.
Ну, ладно, раз так, то буду временами, если позволит связь, проведывать и кормить. Но тратить сотни реальных рублей ей на тряпки и тапки - нет уж, увольте!
Я ей так и сказала, что, мол, ты кошка, шубка у тебя теплая, и шмотки тебе ни к чему)

До встречи!

Пушистое счастье

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистое счастье

У котов есть хвост. Если хвост трубой - к морозу. У котов есть хвост. Если хвост баранкой - к урожаю. У котов есть хвост. Если хвост морковкой - к зайцам. Те, кто не любит котов - собаки. Коты умеют тарахтеть, как механизмы, но они живые. Коты мало похожи на ежей. У ежа много колючек, а у кота - мало. К тому же, коты умные. Женские коты называются кошками. У котов много электричества в шерсти и глазах. Это видно ночью. Коты не умеют разговаривать по-человечески, зато люди не умеют разговаривать по-кошачьи. Коты бывают гладкие, полосатые и пятнистые. Если кот в клеточку, значит, его покрасили. Коты любят молоко, но коров доить не умеют. Коты и кошки очень похожи друг на друга. Чтобы хорошо различать котов и кошек, лучше всего быть котом или кошкой. Коты отлично умеют плавать. Многие из них ходят в тельняшках, как матросы. Непонятно, зачем им бояться воды. Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот. Коты совсем не умеют петь, однако, в марте их посещает вдохновение. Все коты умеют летать. Летают коты сверху вниз. Все коты умеют лазать. Лазают коты снизу вверх. Самое тяжелое у кота - лапы. В воздухе коты всегда разворачиваются лапами вниз. Если кота долго кормить, настоящего бегемота из него все равно не получится. Бегемотов надо выращивать в воде. Весной некоторые коты едят траву, как коровы, хотя они и не родственники. Голодных котов не бывает. Если кот притворяется голодным, он ест хлеб. Обычно, у котов не бывает аллергии на кошек. Некоторым кажется, что коты днем спят, а ночью гуляют. На самом деле, коты спят и днем и ночью. Если кот просыпается, значит его пора гладить. Неглаженный кот - лучше некормленного кота. Если тянуть кота за хвост, то это не может длиться долго. Сытых котов не бывает. Если кот притворяется сытым, значит он уснул. Котам снятся очень хорошие сны. Поэтому просыпаются они только во время еды. Коты охотно играют в футбол, но их все время удаляют с поля. Ни один добропорядочный кот не пойдет псу под хвост. Любовь котов к рыбе безответна. Коты любят осматривать чужие гнезда, но своих не заводят. Если бы у котов вместо лап выросли крылья, то чем бы они царапались. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы напакостить. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают: как бы поесть. Коты - существа ужасно скрытные. Спят и думают. Коты - существа ужасно скрытные. Некоторые из них скрываются в мешке. Все коты себе на уме. Едят и думают: как бы поспать. Все коты себе на уме. Думают, а о чем - не понятно. О лечебных свойствах котов ходят легенды. Котам невыгодно их опровергать. Хотя коты и любят украшать собою деревья, украшать собою елку они не хотят. Украшать котами елку опасно. Коты могут принять елку за ежа и оказать сопротивление. У котов нет календаря и про Новый год им ничего не известно. Проводят они его во сне, как и любой другой год. Хотя о лечебных свойствах котов ходят легенды, некоторые коты - настоящие заразы. Воспитанный кот - это настоящая белая ворона среди котов, хотя коты и не птицы. У котов есть хвост. Но зря махать хвостом они не будут. Ёлку, украшенную рыбой, коты украшают собой без сопротивления. Глупо украшать котами елку. Но уж совсем глупо украшать елку собаками. Коты цветов не различают, поэтому на светофоры им наплевать, так же, как и на остальные правила уличного движения. Если скрестить белую кошку с черным котом, то могли бы получиться кошачьи зебры. Беда в том, что белые кошки ужасные расистки. Математики коты никудышные. Считать они умеют только до одного. Раз - и все. Считать коты умеют только до одного, и двух одинаковых котов они понять не могут. Поэтому с зеркалом у них всегда война. Как правило, коты не ставят перед собой больших жизненных целей. Главная их задача - как следует поесть.

Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

5 знаменитых соусов: рецепты

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 знаменитых соусов: рецепты

Песто/Pesto

Источник: песто

Итальянский соус на основе оливкового масла, зеленого базилика и сыра. Чаще всего подается как заправка к пасте, но не хуже идет с крекерами и просто намазывается на хлеб.

Для приготовления песто по всем канонам понадобится мраморная ступка и пестик (само слово pesto означает «растирать, давить»).

В ступку помещается базилик, который растирается с солью, семенами пинии, чесноком и сыром пекорино, туда же добавляется оливковое масло extra virgin (первого отжима).

Семена пинии можно заменить грецкими или кедровыми орехами, либо кешью.

Вместо пекорино подойдет пармезан или гран падано.

В Провансе в песто не добавляют орехи, в Австрии вместо орехов кладут тыквенные семечки, а в Германии базилик заменяют черемшой. Кроме того, существует «красная» разновидность песто, когда соус «подкрашивают» вялеными на солнце томатами.

Время приготовления: 10 минут

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Измельчение

Ингредиенты:

  • Кедровые орешки - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое extra virgen - 3 ст.л.
  • Базилик (свежий) - 100 г
  • Пармезан - 50 г
  • Соль - 1/4 ч.л.

Описание

Измельчите в блендере орехи и чеснок, затем добавьте базилик и немного лимонного сока. Не выключая блендера, влейте оливковое масло и пармезан, а так же соль по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте еще масла.

  • Готовый соус традиционно подают к пасте и рыбе, но песто можно использовать и в качестве закуски, например, подавать его к гренкам или тостам.
  • Вы можете экспериментировать с ингредиентами для соуса, выбирая их на свой вкус: например, к базилику добавить свежую петрушку, а вместо кедровых орешков использовать грецкие.

 

 

Тартар/Tartare

Источник: соус тартар

Во Франции «соусом по-татарски» (именно так переводится слово «тартар») называется холодная заправка из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зеленого лука.

Обычно подается к блюдам из рыбы и морепродуктов, стейку, холодному мясу.

Сначала растирается яичный желток, смешивается с солью, черным перцем, лимонным соком и винным уксусом.

Затем по капле (как при приготовлении майонеза) вводится оливковое масло до образования эмульсии.

Рубленый зеленый лук кладется в самом конце. Упрощенный рецепт: растертый яичный желток и зеленый лук смешиваются с майонезом.

Для остроты в тартар можно добавить измельченные маринованные огурцы, репчатый лук и чеснок. И зелени – петрушку, эстрагон, укроп.

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Взбивание

Ингредиенты:

  • Майонез - 100 г
  • Яйца куриные (желток) - 1 шт
  • Вино белое - 1-2 ст.л.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Сахарная пудра - 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Огурцы маринованные
  • Каперсы
  • Петрушка
  • Эстрагон (свежий)
  • Лук шалот

Описание

В отдельной миске смешать основные ингредиенты для соуса: яичный желток растереть, смешать с майонезом, затем добавить горчицу, постепенно влить вино, масло, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить пудру. Затем по желанию вмешать в соус: очень мелко нарезанный свежий эстрагон, измельченные каперсы, петрушку, шнитт-лук, немного измельченного маринованного огурца и мелко нарезанного лука-шалот.

Тартар обычно подается к блюдам из рыбы и морепродуктов, стейку, холодному мясу.

 

 

 

Тысяча островов/Thousand Island dressing

Источник: соус "Тысяча островов"

Классический американский соус для салатов и гамбургеров.

Главные составляющие: майонез, кетчуп (томатная паста) и мелкорубленая паприка.

В качестве специй используется молотый красный перец и соус чили (например, «Табаско»).

Также добавляются измельченные «пикули» (маринованное ассорти из мелких овощей), лук, оливки и крутое яйцо.

Своим названием соус обязан одноименной местности, где он впервые был подан в одном из отелей. Но широкую популярность соус «Тысяча островов» обрел, попав в меню чикагского отеля «Вальдорф-Астория».

Температура подачи: Комнатная температура

Ингредиенты:

  • Майонез - 100 г
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Паста чили - 1 ч.л.
  • Огурцы маринованные (мелко нарубить)
  • Оливки

Описание

Классический американский соус для салатов и гамбургеров.

В отдельной миске смешать майонез и кетчуп, добавить пасту чили, "пикули" (мелко нарубленные маринованные овощи, например корнишоны, лук, оливки). Подавать с овощами, мясом.

 

Айоли/Аïoli

Источник: соус айоли

«Чеснок-и-оливковое масло» (all-i-oli) – еще один соус родом из Франции. Пользуется особенной популярностью на северном побережье Средиземного моря.

В Испании, Италии, Ницце и Провансе его подают к рыбе, отварной говядине, кальмарам, картофелю в мундире, яйцам, сваренным вкрутую. Ассорти из вареных овощей с соусом айоли и кусок свежего тоста – легкая и вкусная закуска.

Готовится айоли так: 3-4 зубчика чеснока следует растолочь в ступке, добавить сырой желток, растереть. После этого по капле вводится оливковое масло (200 мл), точно так же, как и в случае с майонезом. Затем добавляется соль, лимонный сок и немного холодной воды.

Температура подачи: Комнатная температура

Ингредиенты:

  • Чеснок - 4 дольки
  • Яйца куриные (желток) - 1 шт
  • Масло растительное рафинированное - 1 стак.
  • Соль - 1 щепотка
  • Лимон (сок)
  • Вода - 1 ч.л.

Описание

Этот французский соус подают к рыбе, отварной говядине, кальмарам, картофелю в мундире, яйцам, сваренным вкрутую. Ассорти из вареных овощей с соусом айоли и кусок свежего тоста – легкая и вкусная закуска.

Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить немного холодной воды. Соус должен быть достаточно густой, как майонез.

 

Гуакамоле/Guacamole

Источник: гуакамоле

Густая паста из мякоти авокадо, горячо любимая мексиканцами, а вслед за ними американцами и остальным населением планеты. Обычно гуакамоле подается с кукурузными (tortilla chips) или любыми другими чипсами, а также используется в качестве соуса к многочисленным мексиканским блюдам. Особенно любим вегетарианцами.

Для приготовления соуса мякоть свежих авокадо измельчается в пюре с добавлением лимонного сока и соли. Для этого используется вилка либо блендер (все зависит от ваших личных предпочтений в степени однородности гуакамоле). Лимонный сок предотвращает окисление авокадо, не позволяя ему приобрести неаппетитный бурый цвет. В качестве дополнительных ингредиентов выступают измельченные: томаты, жгучие и сладкие перцы, лук (в том числе зеленый), кинза, чеснок и др.

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Взбивание

Ингредиенты:

  • Авокадо (спелые) - 2 шт
  • Чеснок - 2 дольки
  • Лайм (сок) - 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Описание

Очистите дольки чеснока. Авокадо разрежьте на 2 половины по длине, удалите косточку и выньте мякоть. Чеснок и авокадо смешайте в миксере с соком лайма до образования пюре и приправьте солью, перцем и шафраном.

Вы также можете добавить к гуакамоле мелко нарезанные помидоры, разные перцы (в том числе перец чили), зелёный или другой лук, кинзу и прочую зелень на ваш вкус.

 

Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

История чёрного тюльпана

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения СВЕТЛЯЧОК_и_Ко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История чёрного тюльпана

kayros все записи автора

373 года назад в Голландии пышно отметили рождение черного тюльпана.



Мы ассоциируем тюльпан с Голландией, но на самом деле родина тюльпанов - Греция, наиболее ранние сведения о тюльпанах относятся к литературным произведениям Персии. Здесь цветок был известен как «дульбаш», или «тюрбан», - чалма.


Из Персии тюльпан попал в Турцию, где быстро завоевал сердца. Уже в 16 веке было большое разнообразие сортов. Там их разводили в сералях, так как жены султана считали, что эти цветы символизируют их расположение и любовь к повелителю.


В 1554 году посланник австрийского императора Огье де Бюсбек увидел в саду турецкого султана цветы, которые привлекли его внимание изяществом и красотой. Посол закупил партию луковиц и привез их в Вену. Цветы попали в Венский сад лекарственных растений, директором которого был голландский ботаник, садовод Барль дель Эклю, более известный под именем Клузиус.


Так тюльпаны попали в Голландию, где им было суждено обрести громкую славу. В этой стране увлечение цветком достигло таких размеров, что превратилось в тюльпаноманию. За совсем маленькую луковицу давали карету и пару лошадей, а за новые сорта можно было купить дома и даже целые имения.



Красочный рассказ об этом загадочном цветке >>>

Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

База-211. Секретная база нацистов в Антарктиде

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения RUFORS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

База-211. Секретная база нацистов в Антарктиде

Николай Субботин, координатор Русской уфологической исследовательской станции, поделился с читателями журнала "Час открытий" ( 1, 2009) некоторыми секретами своих исследований мифической нацистской базы подо льдами Антарктиды. Впервые на нашем сайте мы публикуем некоторые копии документов, которые подтверждают догадки о том, что немцам все же удалось проникнуть в тайны антарктического континента.

Ниже вы можете прочитать текст комментариев, опубликованных в "Часе открытий", который сейчас продается в киосках. 

"О том, что в недрах  Антарктиды скрывается сверхсекретная база СС, говорят так давно и так настойчиво, что сбрасывать со счетов никак нельзя. В свое время военная разведка СССР относилась к "слухам" по поводу Базы-211 настолько серьезно, что подготовила и провела разведовательную операцию к берегам Антарктиды. Документы, доказывающие этот факт, обнаружил в отечественных военных архивах директор Русской уфологической исследовательской станции (RUFORS) Николай Субботин..."

 - В период с 25 октября по 10 ноября 1945 года к берегам Антарктиды планировалось отправить три подводные лодки для осуществления разведывательного конвоя. На борту судов, помимо команды, должны были присутствовать три офицера НКГБСССР. Руководил экспедицией адмирал военно-морского флота СССР Н. Г Кузнецов. Установить истинность существования Базы-211 адмиралу было предписано специальным приказом от 12 июля 1945 года. И случилось это после того, как 28 июня 1945 года народный комиссар ГБ СССР В. Н. Меркулов получил необычное донесение:

Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Советская реклама

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советская реклама

Реклама советского периода была не слишком разнообразна, большей частью политизирована, идеологизирована, однако, по признаниям специалистов того времени, высокого качества.

 

Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Милая хрюшка согреет своим теплом

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милая хрюшка согреет своим теплом


Забавный чехол для грелки
 (541x698, 52Kb)
 (550x699, 88Kb)

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Фотоподборка: Сады Англии

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоподборка: Сады Англии

Фотоподборка на тему садов Англии | English Country Gardens


Victorian House View Over Balustrade With Hydrangea

далее...

Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Джвари, Светицховели, рест. ''Mtskheta city''

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 05:04 + в цитатник
liveinternet.ru/users/edi/post115362611/ Так красиво!... Спасибо)

Цитата сообщения Alexandr_master

Доказательство бога

Цитата

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 04:43 + в цитатник
Просмотреть видео
8930 просмотров
Доказательство бога

Доказательство бога

Спасибо Alexander-master за видео!
Рубрики:  видео

Метки:  
Комментарии (0)

Подушки_филейная техника

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки_филейная техника

 (610x634, 308Kb)
 (589x699, 219Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

кошачья любовь 2

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кошачья любовь 2


 (500x400, 38Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Нарядная кофточка с цветком

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Elvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная кофточка с цветком

 (447x629, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

***

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 03:56 + в цитатник
Да уж, девочки-мальчики...
Прочитала сейчас пост, на который, в принципе, можно бы "забить", но... горечь в душе осталась.
Проехались насчет наших с вами рамочек и кофточек, поставили в один ряд со старыми ботинками, негодными к употреблению. Ладно хоть, не сказали прямо, что засоряем интернет своими копипастами хобби...

Я тож отписалась в комментах. Хотя бы потому отписалась, что обидно и неприятно, когда за глаза обвиняют в тупости всех, кому за...
ничего-то мы не умеем, и на кнопки мобилы нас дети нажимать учат, и в поиске мы не разбираемся - абсолютно тупы. Вот только удивительно, старички и старушки мои юные, как мы еще до компа добираемся и находим кнопку Пуск?
Объясните мне...
Рубрики:  всякая_всячина

Почему лирушечка сраная-2. Как спасти лирушечку.

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 03:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/raza7...126971913/ Вот уж не соглашусь с автором поста хотя бы в том, что все "ископаетмые", которым за 30 и больше, не умеют пользоваться прибамбасами современной техники... Да многие из нас, "древностей" фору дадут нынешней молодежи в и в аськах, и в поиске, и в С+, да много в чем. пиидумывали-то эту всю технику мы, динозавры.) А что касается рамочек и вязания - да, порой проще хранить нужную инфу в дневнике, нежели забивать и так забитые терабитники). И почему бы мслям не соседствовать с хобби? если котму-то не по душе некоторые посты, то их можно и не читать. А вот я лучше сохраню себе журнал, чем буду тратить на него в реале 100-150 р, я в реале лучше игру новую куплю на сэкономленные "журнальные".

Белый пуловер с узором бабочки

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Elvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер с узором бабочки.

 (377x635, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 1099 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь