-Цитатник

ВЫШИВКА "САШИКО" - (0)

Вышивка "сашико" Очень интересная и довольно несложная японская вышивка. Применять можно практиче...

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ - (0)

Салат с креветками Ингредиенты:  Креветки —150 г  Листья салата &mdash...

КОРОЛЕВСКИЕ ХРОНИКИ - (0)

Королевские хроники Королевские особы летом путешествуют по всему свету, отправляются с ви...

АПЕЛЬСИНОВАЯ КАРАМЕЛЬ – ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! - (0)

Апельсиновая карамель – гениально и просто! Хотелось бы затронуть тему десертов. Ни для кого н...

РЕЦЕПТ НАСТОЙКИ ИЗ ТИБЕТСКОГО МОНАСТЫРЯ - (0)

Рецепт настойки из тибетского монастыря Утверждать точно не буду,но говорят что этот рецепт &...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) Царство_Кулинарии For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Вкусно_Быстро_Недорого Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа Только_для_женщин Frondam MY_HIT Собаководы_России Israel JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living Путешествуя_Украиной простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно Uhab -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory Мир_клипарта О_Самом_Интересном ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей: 16443
Комментариев: 6351
Написано: 30224


о выставках и раскрутке сайтов

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 05:50 + в цитатник
Вчера вечером получила приглашение ехать в город Днепропетровск на выставку кошек.
В принципе, если будет возможность – обязательно поеду, да еще и клубников с собой прихвачу. Так как в этом замечательном городе живут и работают один из лучших экспертов-фелинологов, так что не поехать – просто грех.
Вместе с приглашением мне дали ссылочку на сайт клуба, и, честно говоря, я очень даже позавидовала – настолько качественно, просто и удобно этот сайт «построен». Отметила это в ответе, спросила, где заказывали и как вообще популяризируют они свой ресурс. С ответной почтой получила ссылку - продвижение сайта в днепропетровске. Ссылку выкладываю на всеобщее обозрение – потому что то, что я видела, и как это работает, мне очень понравилось. А мои читателям из этого города (да и из прочих мест дислокации) наверняка понадобится помощь в качественной раскрутке. Так что милости прошу – обращайтесь к специалистам – как говорила одна небезызвестная героиня кино – «вам обязательно помогут»)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 05:20 + в цитатник
Ух... что-то я квалификацию теряю - не могу сорок текстов написать за два дня, как обычно... даже самой страшно)))
Вот напишу - и на пару дней возьму отпуск - буду искать в инете картиночки,тащиться от плюшевых мишек и есть мороженое).
А если серьезно, то после плюшевых мишек опять впрягусь в работую
И еще - есть задумка оформить таки на бумаге сюжет, который условно называется "Тайна Уэлльского замка" и чье самое начало фигурирует в дневе. Попытаться написать нормальную книгу, короче...
Посмотрим, что из этого выйдет).
Хватит бить баклуши, Клара, работай - или я не знаю, что сделаю)

Кстати говоря…

Среда, 08 Декабря 2010 г. 06:36 + в цитатник
 (186x124, 9Kb)
… любой праздник предполагает сбор всей семьи вместе. И Новый Год – тем более. Так почему бы не воспользоваться столь удачно оказией и не запечатлеть, как говорят, на добрую память и долгие годы всех родных людей и просто дома, под елочкой, и у профессионального фотографа?
Милый, улыбающиеся лица, радостное возбуждение от встречи – разве это не стоит того, чтобы семейная фотосъемка сохранила все счастливые моменты нашей жизни?
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скоро праздники… А вы готовитесь?

Среда, 08 Декабря 2010 г. 06:28 + в цитатник
Уж скоро, скоро… Семейные торжества, разумеется будут обязательно, и, конечно, корпоративки – как же без них? Роскошные рестораны, милые кафе, оформленные празднично и красиво – и босс, торжественно поднимающий бокал хорошего вина (или шампанского – кому что больше нравится))). Конечно, хорошо организованный банкет, фуршет или кейтеринг великолепно поднимает настроение, особенно если выбран банкетный зал в уважаемом заведении с хорошей кухней…




И – рецептик для домашнего праздника)

Новогоднее печенье на вашу Елочку
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 150 г сахара
• 2 ч.л. ванильного сахара
• 3 яйца
• 1 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 450-500 г муки
• 100 г сахарной пудры
• пищевые красители



Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить имбирь.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм.
Формочками или ножом вырезать фигурки.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить фигурки.
В каждой фигурке сделать небольшую дырочку (я для этого использовала деревянную палочку).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.
Для приготовления глазури в сахарную пудру добавить немного воды (2-3 ст.л.).
Перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
Если масса густая, добавьте еще немного воды, если жидкая - добавьте сахарной пудры.
Глазурь разделить (на столько частей, сколько цветов красителей), добавить пищевые красители, перемешать.
Печенье обмакнуть в глазурь.
Выложить на тарелку или решетку, дать полностью высохнуть.
Также глазурью можно нарисовать различные узоры. Для этого глазурь надо положить в полиэтиленовый пакетик, сделать небольшое отверстие, и нанести узоры.
В дырочки вдеть нитки или ленточки.
 (600x381, 72Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Словари и не только

Среда, 08 Декабря 2010 г. 06:16 + в цитатник
 (125x94, 2Kb)
Порой для работы требуется найти определенную историческую информацию, и приходится от5крывать поиск или идти к шкафу со словарями и энциклопедиями… Но зачем, если есть более простой путь? Кликаем на исторический словарь и быстренько находим нужную справку – тем более, что этот словарь составлен очень грамотно и поиск легок и быстр. Нужна справка из уважаемых словарей – Ожегов, Ушаков - ищем там же))).

А если к празднику или вечеринке нужно «обновить» в памяти тексты любимых песен, например, тексты Высоцкий
- то опять же, one click – и готово.
Удобно, правда?
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Здоровое питание – хорошие рецептики

Среда, 08 Декабря 2010 г. 06:08 + в цитатник
 (225x300, 29Kb)
Сколько раз мы говорили себе, что с понедельника возьмемся за ум и сядем на хорошую, здоровую диету? Наверняка, не один. Только вот диеты зачастую предлагают такой рацион, что просто хочется плакать от голода).
Ну-с, а что вы можете сказать против такого вот чудненького рецептика? Смотрим и выбираем диетические рецепты. Их много, читать вкусно, а уж есть! Хочется побольше рецептов? Пожалуйста, вот они - диетические десерты. И вкусно, и питательно, и здоровью в радость)

Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Warcraft IV ? еще не скоро

Среда, 08 Декабря 2010 г. 05:53 + в цитатник
 (200x82, 3Kb)
Как сообщает 7wolf, Blizzard сообщила порталу Strategy Informer, что она просто физически не может заняться разработкой Warcraft IV.

"Команда World of Warcraft сейчас работает над World of Warcraft, у нас еще есть команда разработчиков RTS, но они сейчас заняты Starcraft II, поэтому сейчас у нас просто нет людей, кто мог бы этим заняться", - сказал дизайнер WoW: Cataclysm Грег Стрит (Greg Street).

Два года назад на выставке Games Convention в Лейпциге Blizzard заявила, что она планирует разработку Warcraft IV, но когда? Этот вопрос остается открытым.
Рубрики:  самые интересные игры

Метки:  

Снежный шар своими руками

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ashleybu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежный шар - сувенир к Новому году своими руками

Снежный шар - один из лучших сувениров к Новому году. Ну кто не любит эти милые шары?! Снежок идет прямо в ваших руках очень красиво и романтично осыпая домик или фигурки внутри... Такой шарик станет отличным сувениром к Новому году для ваших родных и близких.
Предлагаю вам мастер-класс по созданию такого сувенирчика своими руками.

Для создания этого чуда нам понадобится:

-Любая банка с крышкой и резьбой
-Дистилированная или кипяченая холодная вода
-Раствор глицерина
-Любые статуэточки, домики, фигурки на ваш вкус. Можно также использовать вашу фотографию заранее заламинированную.
-Большие блестки-белые или серебрянные
-Искусственный снег
-Клей-пистолет, флорист-глина, или аквариумный герметик





Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Звезды без макияжа

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 17:39 + в цитатник
liveinternet.ru/users/wmajs...143152369/ Нормльные тетки.)

ажно кровь заледенела...

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 06:12 + в цитатник
Просматриваю сей момент каталог игр-квестов. Читаю описания.
И - чисто шедевр:
"Квест-ужастик. Главная героиня просыпается в гробу на космическом корабле".

Смеяться или плакать? Наверное, все-таки смеяться - ух, какая жуть - мало того, что в гробу, так еще и в космосе)))
Рубрики:  всякая_всячина

Ода павлопосадскому платку…

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 05:33 + в цитатник
Зима… Холодно… Надо срочно утепляться!
Но вот что поможет и красиво, модно выглядеть, и комфортно и тепло себя чувствовать? У меня один ответ – павлопосадский платок.
К сожалению, в нашем городе качественные пуховые платки можно купить только в одном магазине, и разбирают их на удивление быстро. Например, впридачу к серому, я очень хотела приобрести и белый платок – под цвет полушубка, но, увы, так и не смогла. Не успела. А вот сегодня обнаружила в Сети магазин, в котором можно купить пуховый платок практически любой расцветки. И узора. Так что теперь не страшны мне очереди и приговор продавца «белые закончились». Могу спокойно выбрать хоть целый гардероб – самые разные пуховые и павлопосадские платки. Так что добро пожаловать в мир тепла - каждая найдет СВОЙ платок…
 (450x460, 76Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Тёплые, мурчащие коты

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 00:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/36355...143081438/
Тёплые, мурчащие коты ! ! ! Кому холодно? Кому уныло и неуютно? Слушаем и оттаиваем! Не поверите: прислал мне сие произведение мой благоверный, открыла - чё за хрень думаю... а вот где-то после 3-5 проигрывания (там зациклино было, а я увлеклась чем...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цукаты

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты


Наверное мы все кушали вкусные, сладенькие кусочки фруктов как-то хитро обработанные, да так ловко, что и не поймешь, откуда появляется такой концентрат вкуса в столь маленьком кусочке цуката.

 

Все оказалось достаточно просто (но не с имбирем). Я делал цукатики из яблок и тыквы. Взял по килограммчику одного и другого. Яблочки берите повкуснее, те которые Вы любите. Вычистил косточки. Тыкву очистил от шкуры (прекрасно чистится приспособлением для чистки картофеля), порезал на пластинки, засыпал 300 граммами сахара, и оставил в кастрюльке на 12 часов. Взял вощеную бумагу, смазал тонким слоем рафинированного (без запаха) растительного масла, протер бумагу от его излишков и в один слой выложил цукаты. Далее в духовку или сушилку. Осталось, самое главное контролировать, что бы не подгорели. Самое главное, что можно делать так, как хочется – хочется помягче, значит надо нарезать чуть потолще, да подержать в духовке чуть поменьше. Я люблю засахаренные – тоненькие, хрустящие, и поэтому и сделал их тоненькими и подсушил подольше.

 

Вот и весь несложный рецепт. Я думаю он стоит повторения и занесения в домашнюю копилку рецептов, потому, как кушать Вы будете именно то, что сами приготовили, а не то, что продается и неизвестно, как и из чего готовилось…

P.S. А еще, остается в кастрюльке замечательный сиропчик, в который, если чуть уварить и процедить очень вкусно обмакивать оладушки…










Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Хороший отдых еще никому не помешал)

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 07:01 + в цитатник
 (700x525, 184Kb)
Когда, наконец, находишь давно «потерявшихся» в необъятных мировых просторах друзей, становится теплее на душе. Вот и вчера – просматриваю почту, и вижу – письмо от некой Марии… Открываю… Ба! Да это же т самая Машка, с которой вместе в детстве в «древних людей» играли! Нашла таки меня, написала… Так приятно было вспоминать детские игры, узнать, что и как с Машей теперь…
Живет она ныне в красивом городе Минске, замужем, аж четверо деток у нее… В общем - все хорошо, счастлива и здорова. И очень любит со своими «мелкими» посещать всякие выставки, концерты, спектакли… Как она пишет – «для общего культурного развития».
И мне стало интересно – а как же можно интересно провести время в белорусской столице? Поискала – и нашла), конечно же). Минская афиша обзоры культурных мероприятий настолько разнообразна! И не только с детками можно хорошо повеселиться и отдохнуть, но и с друзьями, и с родителями, и самостоятельно…
В общем, я очень рада, что подруг детства нашлась, будем теперь держать друг друга «на виду»). А если вдруг я соберусь к Маше в гости, то специально подгадаю, чтобы неделя была действительно праздничной и насыщенной интересным отдыхом).
Рубрики:  всякая_всячина
Новости Дня

Метки:  

Рулет песочный

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Успеночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет песочный


Кулинарные рецепты на Поварёнке

Рулет "Песочная нежность"
Рулет "Песочная нежность"
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Всегда была в полной уверенности, что песочное тесто рассыпчатое, бывает суховатым или жестковатым.. но мягким и даже слегка влажноватым его назвать нельзя...
этот рулет перевернул мое представление о песочном тесте.. да и рулеты я раньше пекла бисквитные в основном, а вот рулет из песочного теста - это оказалось невероятно вкусно... необычно.. сладкая хрустящая корочка и нежное.. влажноватое тесто с двумя видами начинки.. очень ароматно..

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Людмилка под названием "Рулет песочный" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты: сахар, масло сливочное, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, варенье, коньяк, корица, сухофрукты, яйцо куриное, ванильный сахар.
Тэги: полдник, рулет, десерт.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Infrared Photo. Нереальная красота природы!!!

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 06:37 + в цитатник
akmaya.ru/post142898032/ Роскошные фотоснимки!

Заяц своими руками из лент

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 06:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/sunny...142905147/ Действительно) И просто, и очень красиво) И для елки - в самый раз)))

сырные шарики

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 06:03 + в цитатник
 (271x196, 51Kb)
Ингредиенты:

1.Сыр твердый или плавленые сырки 150-170 гр.
2.Кокосовая стружка 50 гр.
3.Орех (миндаль или фундук) 12-15 шт.
4.Чеснок 2 зубчика
5.Майонез или сметана
Приготовление:

1.Сыр натереть на мелкой терке.
2.Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
3.Соединить чеснок с сыром, добавить майонез или сметану, чтобы получилась густая, но однородная масса.
4.Взять небольшое количество сырной массы (чайная ложка без горки), положить в серединку орех и закатать его в шарик.
5.Полученные шарики обкатать в кокосовой стружке.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

сырные рулетики с лососем

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:57 + в цитатник
Для приготовления блинов: 3,5 ст. л. муки, 4 ст. л. молока, 1 яйцо, 25 г. сливочного масла.
Для начинки: 200 г. тонких ломтиков копченного лосося, 200 г. сыра Буко с чесноком, 2 ст. л. молока, по 2 ст. л. мелко порубленных укропа и петрушки, 1 ст. л. тертой цедры лайма, 1 ст. л. свежего сока лайма, соль, перец.

Молоко размешать с мукой и ввести в смесь яйцо. Масло растопить на сковородке, остудить и также добавить в смесь. Из полученной смеси испечь 2 больших тонких блина и дать им остыть. Сыр Буко размягчить, смешав с молоком. Добавить в сыр укроп, петрушку, цедру и сок лайма, приправить солью и перцем по вкусу. На блины разложить равномерно ломтики лосося, сверху намазать рыбу сырной массой. Блины свернуть в рулеты и обернуть их в бумагу для выпечки, плотно закрыв с концов. Рулеты поместить в пакеты для заморозки и оставить в морозилке минимум на сутки. Перед подачей рулеты разморозить при комнатной температуре в течение получаса и затем разрезать на кусочки толщиной в 1 см. Рулетики разложить на блюде оставить ещё на 40 мин предварительно накрыв полотенцем.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

баклажаны по-пармски

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:56 + в цитатник
750 г баклажанов, 3 яйца, 30 г муки, 30 г сливочного масла, соль, перец, томатный соус, оливковое масло для жарки, пармезан тертый, 50 г сыра Моцарелла

Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить с двух сторон и дать постоять. Затем промокнуть и обвалять в муке с перцем и взбитыми яйцами. Кусочки обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета и выложить на специальную бумагу, чтобы жир впитался. В томатный соус добавить специи по вкусу и вылить половину в форму для запекания, после чего выложить туда баклажаны слоями, каждый слой посыпая тертым пармезаном и моцареллой. После этого сверху вылить оставшийся соус, посыпать тертым пармезаном, закрыть фольгой и запекать в предварительно нагретой духовке 25-30 мин при температуре 200 С. На последние 10 мин запекания фольгу следует убрать. Готовое блюдо выложить на тарелку и подавать на стол.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 822 ... 178 177 [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь