-Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном Frondam kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36325





Новогодние гифки

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения JayMayFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние гифки

Готовим свою лирушку к праздничку)) (и спасибо за симпу таинственному незнакомцу)



дальше - больше
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Позаботимся о подарках нашим детям

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:24 + в цитатник
 (400x158, 13Kb)
Я тут последнее время то о рецептах, то о красоте, а о подарках для малышей? Совсем тему не поднимала). Так что сегодня, после каскада интересных (надеюсь) рецептов, позвольте представить вам интересную и красивую игрушку - медведь сказочник, которая вполне может стать отличным подарком на Новый Год для детишек. Самое интересное, что с ним не придется скучать – ведь он знает самые настоящие сказки и умеет их рассказывать!
И время у родителей свободно – малыш самозабвенно слушает истории своего нового друга, и сам ребенок несказанно рад – вспомните – кому из нас в детстве не хотелось иметь говорящую игрушку? «Живую»? То-то и оно…
Думаю, подарок действительно хороший и оригинальный). Представляете реакцию малыша – Дед Мороз подарил «самого настоящего мишку»! Говорящего…
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Миндальный пирог

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:17 + в цитатник
 (200x134, 9Kb)
миндаль - 250г; сахар - 250г; яйцо - 4 шт.; ликер (например, кофейный Калуа) - 30 мл; лимонная цедра - 3-4 ч.л.

Миндаль залить кипятком и оставить на 10-15 минут. С каждого зернышка снять коричневую кожицу. Будет лучше, если очищенный от кожицы миндаль немного подсушить в духовке, после чего измельчить в комбайне. У вас должна получиться миндальная крупка.Яйца взбивать миксером или венчиком до образования пышной пены, и уже после этого добавлять, продолжая взбивать, понемногу сахар. Когда яичная смесь станет кремовой, немного вязкой и значительно увеличится в объеме - время добавлять ликер.Добавить цедру лимона. По частям очень аккуратно, двигая венчик снизу вверх, примешать измельченный миндаль.На дно формы с разъемными боками уложить лист бумаги для выпечки. Дно и бока формы смазать сливочным маслом и припудрить мукой. Вылить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку (на среднюю полку). На выпечку пирога уйдет 25-30 минут. Если верх начнет подгорать - накройте листом фольги. Готовый пирог оставьте остывать в форме. Когда пирог остынет, переложить на тарелку и украсить сахарной пудрой.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Сальса

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:14 + в цитатник
Сальса (salsa что значит 'соленый') - разновидность соуса, который готовится из смеси овощей или фруктов с добавлением перца чили. Перец чили во много определил своеобразие кухни Южной Америки, Западной и Восточной Африки, Индии и Юго-Восточной Азии. Чтобы приготовить сальсу, к чили - обычно это серрано или халапеньо - добавляют отборные спелые помидоры, предварительно ошкуренные и нарезанные на кусочки, зелень (сельдерей, петрушку, кинзу или мяту), сок лимона, лайма или уксус, а также другие овощи или фрукты, которые указаны в многочисленных рецептах обжигающей сальсы. Пред подачей сальсу выдерживают в холодильнике час или сутки, чтобы все составляющие соуса были пропитаны общим ароматом. Готовый охлажденный соус подают к рыбе, мясу, птице, фасоли или яйцам.

Свежая мексиканская сальса

* помидоры (мелко нарезанные) - 3 шт.
* репчатый лук - (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
* перец чили - 4-6 шт.
* сельдерей (зелень) - 1 ст.л.
* соль - 2 ч.л.
* coк лайма - 2 ч.л.

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.

Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Апельсиновый тарт

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:13 + в цитатник
для теста
сливочное масло -150 г
сахар -3 ст л
мука- 1-1,5 ст
яйцо -1 шт
для начинки
яйцо -2 шт
молоко - 200 мл
апельсины -2 шт
цедра 1 апельсина, натертая на терке
крахмал -2 ст л
сахар -5 ст л
ванильный сахар- 1 пакетик

Приготовление
В миску всыпать муку. добавить сахар, яйцо и размягченное сливочное масло. Замесить тугое тесто, которое нужно убрать в холодильник на 15 минут. Тем временем разогреть духовку.
Тесто распределить по форме , формируя бортики высотой 3 см. Застелить тесто пекарской бумагой , присыпать горохом или фасолью и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Апельсины порезать кусочками. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить крахмал, перемешать, влить молоко и добавить апельсины и цедру. Все хорошенько перемешать. Корж вытащить из духовке и залить начинкой.

Выпекать при температуре 200 градусов - 40-60 минут..(ориентируйтесь по своей духовке)
Готовый тарт охладить и только потом разрезать..Приятного аппетита!!
 (500x375, 92Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Салат "С новым годом!"

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:10 + в цитатник
img0840_1 (450x299, 34 Kb)
* картофель - 3-4 шт,
* копченая курица или кальмары - 200 г,
* маринованные огурцы - 2 шт,
* яйца - 3 шт,
* яблоко - 1 шт (по желанию),
* сыр - 150-200 г,
* майонез,
* чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
* соль,
* свежемолотый перец,
* зерна граната, свекла и зелень для украшения

Приготовление

Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками.
Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой.

* Если Вы хотите приготовить салат с кальмарами, то попробуйте сначала приготовить небольшую порцию салата, чтобы убедиться в том, что вам нравится подобное сочетание ингредиентов.
Для подготовки кальмаров, нужно обработанные тушки кальмаров положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания 2 минуты. Кальмаров охладить и порезать соломкой.

Яблоко очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело (лучше всего яблоко натирать на терке непосредственно, когда будете выкладывать слои салата). Яблоко можно не добавлять в салат.

Майонез смешать с мелкорубленым чесноком.
Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои.
Можно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности:

1-й слой: тертый картофель
2-й слой: половина маринованных огурцов
3-й слой: копченая курица или отварные кальмары
4-й слой: оставшиеся огурцы
5-й слой: яйца
6-й слой: яблоко (по желанию)
7-й слой: сыр

Сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Украсить зернами граната, свеклой и зеленью.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свиная корейка, фаршированная белыми грибами

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:07 + в цитатник
 (299x450, 58Kb)
свиная корейка - 1 кг,
лук репчатый - 1 шт,
белые грибы (можно любые лесные грибы или шампиньоны) - 200 г,
хлебные крошки - 20-30 г,
сливочное + растительное масло для жарки,
зелень петрушки (листики без стеблей),
соль,
свежемолотый перец

Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
В середине куска сделать надрез, глубиной ~1,5-2 см, не прорезая мясо насквозь и не доходя до краев по 3 см.
Затем сделать глубокие надрезы внутри куска (также, не прорезая мясо насквозь) справа и слева от центрального надреза.
Получится вместительный "карман", в который можно вместить большее количество начинки.
Корейку натереть внутри и снаружи солью и перцем.

Приготовить начинку.
Лук очистить и мелко порезать.
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками (замороженные предварительно разморозить).
Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить.
В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить лук, слегка посолить и обжарить до мягкости.
Лук переложить в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
В сковороду, где жарился лук, выложить грибы.
Грибы слегка посолить и обжарить на сильном огне, пока не выпарится жидкость.
Затем добавить немного масла, уменьшить огонь и жарить, помешивая, до легкого зарумянивания.
К грибам добавить лук и перемешать.
Грибы с луком досолить и поперчить по вкусу.
Добавить хлебные крошки - перемешать.
Затем добавить зелень и еще раз перемешать.

Нафаршировать корейку начинкой (не слишком плотно).
Сверху обмазать мясо кусочком размягченного сливочного масла.
Перевязать фаршированную корейку шпагатом или ниткой (чтобы кусок сохранил форму во время запекания).

Уложить корейку в рукав (или пакет) для запекания.
Рукав завязать, стараясь, чтобы внутри оказалось как можно больше воздуха.
Сделать иголкой в рукаве 2-3 прокола для выхода пара.

Выложить мясо в пакете в форму для запекания или на противень.
Запекать в нагретой до ~180-200° духовке, ~60 минут (время зависит от веса корейки).
Готовое мясо вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет (проверить готовность) и дать постоять ~10-15 минут (прикрыв фольгой).
С корейки снять шпагат и нарезать мясо ломтиками, толщиной ~1-1,5 см.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт салата Мимозы

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:05 + в цитатник
Нам потребуется:
2 картофелины, 1 морковь, 1 банка консервированной печени трески или 1 банка консервированной сайры, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, майонез.
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке.
Лук очень мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком, чтобы размяк и потерял часть горечи. Снимите кожуру с моркови и картофеля.

Для салата выбирайте либо округлую и глубокую, либо плоскую большую тарелку. Далее взять посуду в которой будет выкладываться салат.

Выкладываем салат слоями: натертый на меой терке картофель, морковь, майонез, рыба, лук, майонез, яичные желтки, сверху выложить нарезанные кружочками или мелко нарезанные яичные белки. При желании слои можно повторить.
 (515x368, 84Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Рецепт традиционного японского супа

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:04 + в цитатник
Нам потребуется
4 ст.л. Мисо
3 ст.л. соевого соус
600 мл воды
Тофу (соевый творог) 1/4
Молодой лук

Приготовление
Мелко нарежьте молодой лук, тофу нарежьте по своему вкусу. Налейте воду в кастрюлю, влейте соевый соус и доведите до кипения. Добавьте тофу и лук и кипятите 3 минуты. Снимите с огня, растворите мисо в супе.

Суп готов. Быстро и вкусно!
 (515x316, 62Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Рецепт японского десерта Дораяки

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:02 + в цитатник
Нам потребуется
2 яйца
½ чашки сахара
½ ч.л. соды
¼ чашки воды
1 ст.л. меда
1 чашка муки
2 плитки шоколада (растопить)

Приготовление:
1. Смешайте яйца и сахар, взбейте.
2. Смешайте соду с водой и влейте во взбитые яйца
3. Смешайте муку и мед, замесите тесто.
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. Разделите тесто на 4 части и сформируйте блинчики
6. Пожарьте блинчики на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон
7. Намажьте шоколадом два блина, накройте другими блинами, чтобы получилось два сладких бутерброда.

Совет: Начинку для дораяки можно использовать любую, вместо шоколада, даже несладкую: бекон, картофельное пюре, гороховое пюре.
Приятного аппетита!
 (515x343, 59Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Рецепт салата Мачедониа

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 10:01 + в цитатник
Понадобится: яблоко, апельсин (я брал красный), персик, 3 сливы, 300 г дыни, арбуз, малина, черника, 150 мл десертного вина.

Все фрукты и ягоды, которым предстоит соединиться вместе в этом балканско-апеннинском летнем десерте, моем и убираем в холодильник.

Арбуз (он ведь тоже ягода, поэтому остывал на общих основаниях вместе с малиной и черникой) разрезаем пополам. Большой стальной ложкой выскребаем мякоть. Не стоит особенно усердствовать, пусть что-то останется на внутренней стороне корки, только семечки надо все удалить. Извлеченную мякоть делим примерно на три части. Нам понадобится лишь одна треть. Удаляем семечки и режем на кусочки размером со спичечный коробок. Кладем их в "арбузную вазу".

Оставшиеся фрукты и дыню, нарезаем на такие же куски, кладем в арбуз. Перемешиваем. Сверху посыпаем ягодами поливаем вином (я использовал "винсанто"). Даем настояться с полчасика в холодильнике и можно лакомиться.

Можно использовать практически любые фрукты и ягоды, вместо винсанто подойдут сладкий вермут, марсала, порто, фруктовый ликер.
 (515x607, 159Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Рецепт безе

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 09:57 + в цитатник
Приготовление:
Казалось бы, очень простой рецепт: взбейте белки с сахаром. Но необходимо учитывать следующие важные моменты:

1. используйте для приготовления безе только свежие яйца,
2. готовьте безе только в изумительно чистой и сухой посуде,
3. добавляйте сахар не сразу, а по 1-2 чайной ложки,
4. взбивайте безе венчиком или в миксере, но не на самой быстрой скорости,
5. выпекайте безе 40-60 минут при 100С в духовке: процесс выпекания безе можно назвать сушкой
6. выкладывайте безе на смазанный жиром противень или в специальные бумажные формочки для выпекания.

Подавайте безе как самостоятельный десерт, а можно украсить его свежими ягодами и фруктами на ваш вкус.
 (515x386, 60Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 09:53 + в цитатник
800 гр. свиных ребрышек
2 луковицы
½ ч.л. натертого на терке имбиря
2 зубчика чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
соль
1 ч.л сока лимона
масло
2 ч.л. сахара
2 пучка зеленого лука
1 ч.л. кунжутного масла
1 ч.л. рисового вина (или яблочного уксуса)

Приготовление
Лук мелко нарезать, перья лука нашинковать тонкими колечками. Замариновать ребрышки на ночь в холодильнике в следующей смеси: лук репчатый и ½ часть зеленого лука, имбирь, чеснок, перец, соль, лимонный сок.

Положите глубокую сковороду на сильный огонь с большим количество масла, всыпьте сахар в масло. Когда гранулы сахара растают и станут золотистыми, запустите в смесь ребрышки. Время от времени перемешивайте ребрышки, чтобы они полностью пропитались растопленным в масле сахаром. Затем добавьте рисовое вино, кунжутое масло и остатки зеленого лука. Обжаривайте ребрышки до тех пор. пока они не впитают в себя жидкость до готовности.

При подаче на стол украсьте мелко нашинкованным зеленым луком. Подавать можно с рисом.
 (515x411, 103Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Рецепт жареных овощей с рисом

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 09:48 + в цитатник
Нам потребуется:
10 морковок, очищенных и нарезанных колечками
6-8 корней редьки, очищенных и нарезанных колечками
пучок спаржи, нарезанной брусочками 2-3 см
пучок зеленого лука, нарезанного по 2-3 см
листья кориандра, мелко нарезанные
имбирь, мелко нарезанный
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или натертого на мелкой терке
200 мл. овощного бульона
1,5 ст.л. муки
оливковое масло
соевый соус
250 гр. готового круглозернистого риса

Приготовление:
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок и хорошенько обжарьте в течение 1 минуты.
Добавьте морковь, редьку, спаржу и жарьте в течение 5 минут. Добавьте несколько ложек бульона, накройте крышкой и потушите овощи в течение 5-10 минут.

В отдельной миске смешайте муку с бульоном (полстакана), размешайте до однородности.

Добавьте лук в сковороду и жарьте еще минуту. Теперь полейте все соевым соусом и тушите еще пару минут. Влейте остатки бульона и мучную смесь. Доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорали, пока соус не загустеет.

Подавать на стол с рисом, все блюдо посыпать кориандром.
 (515x407, 99Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Рецепт свинины на китайский манер из доступных продуктов

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 09:47 + в цитатник
Китайские повара нарезают продукты для своих блюд достаточно мелко. Это обусловлено несколькими обстоятельствами. Во-первых, так еда быстрее приготовится, а это крайне важно, когда в вашем распоряжении всего небольшая охапка хвороста. Во-вторых, согласитесь, есть палочками куски размером с котлету по-киевски не очень удобно. Ну, а в-третьих, так вкуснее получается — кусочки быстро обжариваются, впитывая в себя аромат приправ, сохраняя при этом свою форму и цвет.


Понадобится
250 г свинины (предпочтительно вырезки)
1,5 ст. л. кукурузной муки
1 красный болгарский перец
1 красный перец-чили
20 г свежего имбиря
2 зубчика чеснока
2 побега зеленого лука
50 мл растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. сахара
1 ст. л. рисового уксуса
2 ч. л. кунжутного масла
1 ч. л. крахмала
белый молотый перец
соль

на гарнир
250 г вареного риса

Мясо нарежем тонкими полосками, стараясь перерезать волокна под углом 45°.

Добавляем в мясо соль, белый перец, муку и тщательно перемешиваем. Откладываем пока мясо в сторону, займемся овощами.
Из перца-чили удаляем семена. 1 побег зеленого лука, чеснок, имбирь и перец-чили мелко нарезаем. Болгарский перец очищаем от внутренностей, нарезаем тонкими полосками. Все перемешиваем.

Смешиваем соевый соус, сахар, уксус, кунжутное масло и крахмал, добавляем 3 столовые ложки воды, перемешиваем.

В воке разогреваем растительное масло. Опускаем мясо и обжариваем пока мясо не станет светлым. Достаем шумовкой мясо и откладываем на решетку вока или на отдельную тарелку. В масло, где жарилась свинина кладем смесь из овощей. Быстро обжариваем.

Возвращаем в вок свинину и все перемешиваем. Жарим еще пару минут.

Вливаем в вок заранее приготовленный соус. Перемешиваем. Нарезаем оставшийся побег зеленого лука красивыми перьями, посыпаем готовое блюдо. Рис подаем отдельно.

Рис в Китае обычно подается во время обеда в отдельной чашке. Не надо на него сильно налегать. Вы, таким образом, демонстрируете свою ненасытную сущность, что считается не совсем «комильфо». Если же вам подложили в опустошенную пиалу еще порцию риса, то ее вообще не стоит трогать, а то можно обидеть хозяев. Они посчитают, что так и не смогли утолить ваш голод, и их будут терзать угрызения совести, что в Азии имеет, куда большее значение, чем у нас.
 (515x627, 125Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Снеговик. (выкройка)

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 09:34 + в цитатник
semisvetik1974.ru/post143674233/ Интересная идея! Спасибо)

Открытки от Санта Клауса

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 09:08 + в цитатник
akmaya.ru/post143698875/ Спасибо! Чудесная коллекция)

Немного новогоднего...

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 18:10 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Понравилось: 1 пользователю

Чудесный способ омоложения кожи

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный способ омоложения кожи

 (319x339, 128Kb)

Этот чудесный способ омоложения кожи рассчитан на 10 дней и опробован неоднократно .
Для этого нужно:
стакан оливкого масла
стакан с горячей водой
столовая ложка
пара салфеток
стакан апельсинового сока

Сок выпейте прямо перед процедурой, пожелайте себе доброго здоровья, приступайте к главному таинству.

Помещаем ложку в горячую воду. Убедившись, что металл стал горячим, вытираем ложку салфеткой и опускаем в оливковое масло. Ложка должна быть приятно теплой.
Достаем ее и легкими движениями, без нажима начинаем поглаживать лицо выпуклой стороной.
Таким образом вы разглаживаете морщины, не растягивая при этом кожу. Начните с более мелких морщин.

Массировать в первый день следует 1 минуту, прибавляя по минуте каждый день.
После массажа промакните лицо салфеткой и наложите маску на 15 минут.
Маска: 1 яичный желток+ 1 ч.л. оливкового масла + 0,5 ч.ложки лимонного сока + 1ч.ложка крепкой заварки.

На следующее утро нетерпение заставит вас подойти к зеркалу, но не ожидайте немедленного результата. Обязательно проверьте как ваша кожа перенесла процедуру, не появилось ли покраснение. Если появились явные признаки аллергии, процедуру следует прекратить, чтобы через несколько дней попробовать снова.

Через 10 дней регулярных процедур вы можете достигнуть желаемого результата.
Конечно, морщинки не исчезнут совсем.Но эта процедура делает кожу более эластичной, свежей, морщины из глубоких превращаются в нитеобразные.


toling


Дайтека



Серия сообщений "В хозяйстве пригодится":

Часть 1 - Домашняя свиная колбаса.
Часть 2 - ДВЕНАДЦАТЬ СПОСОБОВ ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
...
Часть 36 - Нарядная картошка по-шведски
Часть 37 - Мясные цветочки
Часть 38 - Чудесный способ омоложения кожи
Часть 39 - Готовлюсь к пикнику.Фото и видео рецепты шашлыка
Часть 40 - Учимся оформлять торты!
...
Часть 87 - Куриные бургеры
Часть 88 - Вареное в кулечке сало.
Часть 89 - Моцарелла-в-домашних-условиях


Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 12:55 + в цитатник
Только что , наконец, сделали мне комп... Утром какая-то тварина атаковала мою "машинку" и вывесила темный экран, на котором красным и белым значилось, что, ежели я не заплачу, то всю мою систему ожидает страшная смерть)
Но муж выручил - поколдовал немного над компьютером, и вирус сам издох...

а вот что делать тем, кто не умеет?
Во всяком случае, не бояться, а переустанавливать образ системы...


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 1099 ... 180 179 [178] 177 176 ..
.. 1 Календарь