-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -Цитатник

Целебные напитки от простуды - (0)

Целебные напитки от простуды С наступлением сезона холодов снова увеличивается риск переохлади...

флеш часики Собаки ! - (0)

флеш часики Собаки !

УЗОР СО СНЯТЫМИ ПЕТЛЯМИ. ПРЕССОВЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Узор со снятыми петлями. Прессовый узор спицами

УЗОРЫ ДЛЯ КОФТОЧЕК КРЮЧКОМ - (0)

УЗОРЫ ДЛЯ КОФТОЧЕК КРЮЧКОМ У Подружек нашла очень милые узоры для кофточек крючком http://...

ЛОЖКА ЗАГРЕБУШКА - ДЛЯ ДЕНЕГ ЛОВУШКА. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ - (0)

ЛОЖКА ЗАГРЕБУШКА - ДЛЯ ДЕНЕГ ЛОВУШКА. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ   Ложка загребушка &...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 58) Царство_Кулинарии For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Вкусно_Быстро_Недорого Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа Только_для_женщин Frondam MY_HIT Собаководы_России Israel JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно Uhab -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory Мир_клипарта О_Самом_Интересном ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей: 16632
Комментариев: 6416
Написано: 30487


Бразильская кухня. Эмбалайя (рагу)

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:55 + в цитатник
курица (мясо) - 150г
ветчина вареная - 100г
лук репчатый - 100г
перец сладкий (стручковый) - 100г
масло растительное - 60г
перец красный (молотый), соль - по вкусу.

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Бразильская кухня. Соленая треска с картофелем, луком и оливками

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:54 + в цитатник
треска соленая - 450-700г
лук репчатый желтый - 1/2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 6 шт.
масло оливковое - 1/3 стакана и 2 ст.л.
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 6 зубчиков
вино белое сухое - 1 стакан
бульон из моллюсков или рыбный - 2 стакана
сливки - 1.5 стакана
оливки черные - 24 шт.
сыр Грюер тертый - 1/4 стакана
сухари - 1/4 стакана
перец черный - 1/2 ч.л.
петрушка рубленая - 2 ст.л.

Подготовить соленую треску. Для этого рыбу надо промыть, залить водой и поставить в холодильник на несколько часов. Треску вымачивают, пока она не размягчится до нужной степени. В течение 12-24 часов воду следует несколько раз сменить. Потом треску достают из воды, добавляют специи (лавровый лист и перец), снова заливают водой и тушат примерно 20 минут.

Готовую треску достают из воды, отделяют мясо от костей и ставят на два дня в холодильник.

Сварить картофель в мундирах, очистить и порезать кубиками. Обжарить кольца лука в оливковом масле, потом добавить к нему чеснок.

В кастрюле с толстым дном нагревать вино до тех пор, пока его объем не уменьшится наполовину. Добавить рыбный бульон и повторить процедуру упаривания. После всего добавить до 1/3 объема сливки, так чтобы получилось около двух стаканов жидкости.

Прогреть духовку до 140оС. Вылить жидкость в глубокую керамическую форму и сверху положить слой картофеля, потом слой рыбы и лука, слой оливок. Дальше слои повторить.

В отдельной посуде смешать тертый сыр, сухари и перец. Добавить 2 ст.л оливкового масла и этой смесью смазать блюдо сверху. Запекать 25-30 мин.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Бразильская кухня. Ватапа

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:53 + в цитатник
бразильское пальмовое масло- 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст.л.
чили - 4 маленьких шт.
помидоры - 6 шт.
сок двух лаймов
мясо креветок - 1/3 стакана
масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана
бульон куриный - 2 стакана
молоко кокосовое - 2 стакана
листья кориандра - половина небольшого пучка
соль - 1 ч.л.
соус Tabasco по вкусу
филе рыбное - 900г
мясо креветок вареное и высушенное - 450г
для сервировки:
несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.

В большой кастрюле раскалить пальмовое масло и обжарить лук, чеснок, имбирь и чили в течение 10 минут. Потом добавить помидоры, сок лайма, измельченное высушенное мясо креветок и ореховое масло. Обжаривать все 1 минуту. Постепенно добавить куриный бульон. К получившейся густой смеси добавить кокосовое молоко и остальные специи.

На дно глубокой сковороды налить масло и положить рыбное филе. Сковороду поставить на умеренный огонь и когда масло разогреется, залить рыбу полученной смесью. Тушить около 8-ми минут, во второй трети приготовления добавить мясо креветок. Готовый суп с кусочками рыбы разложить по тарелкам и украсить ломтиками лайма и кориандром.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Венгерская кухня. Паприкаш из картофеля

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:52 + в цитатник
картофель - 540г
масло сливочное - 30г
сметана - 50г
перец красный молотый - по вкусу
лук репчатый - 40г
соль - 10г, мука - 10г.

Обработанный молодой картофель нарезать дольками и обжарить на масле, добавить пассерованный лук, красный молотый перец, бульон и тушить. Перед окончанием тушения посолить, залить сметаной и проварить. Можно добавить смешанную со сметаной муку. Подавать на стол в горячем виде.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Венгерская кухня. Суп рыбный по-сегедински (простой)

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:51 + в цитатник
рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг
красный перец (паприка) - 20 г
соль- по вкусу
лук репчатый - 4 шт.

Рыбу очистить, отрезать головы и плавники. Из голов удалить жабры и глаза. С крупной рыбы снять кожу, при желании можно удалить и кости. Из голов, плавников, кожи, костей, а также из менее ценной рыбы сварить в течение приблизительно 40 минут рыбный бульон, который составляет основу супа.

Рыбу после чистки нарезать на порции массой около 200 г.

В бульон положить лук, красный перец, можно по вкусу добавить и жгучего, и варить до тех пор, пока лук совершенно не разварится. Потом бульон процедить, положить в него куски рыбы и снова варить около 10-15 минут, но следить за тем, чтобы рыба не разварилась.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Суп с сыром, рисом и капустой

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:49 + в цитатник
рис - 1 стакан
капуста - 1 небольшой кочан
масло сливочное - 3-4 ст.л.
лук репчатый - 1 луковица
бульон мясной - 1.5л
сыр твердых сортов (тертый) - 100г

Рис промыть и сварить в подсоленной воде вместе с порезанной капустой. Когда рис и капуста будут готовы, отцедить воду, а рис с капустой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезанную

луковицу, соль, черный молотый перец. Все залить бульоном и проварить.

Перед подачей суп посыпать тертым сыром.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Бульон с лапшой из сыра

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:48 + в цитатник
молоко - 2.5 ст.л.
яйцо - 3 шт.
сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
мясной бульон

В чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать относительно тонкими полосками. Заправить этой лапшой бульон.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Суп с хлебом и сыром

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:47 + в цитатник
белый хлеб - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст.л.
мясной бульон или вода - 1л
швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л.
смесь молока и сливок - 1 стакан
соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу
зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в глубокой кастрюле на сливочном масле. Добавить мясной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипеть в течение 10 мин. Затем добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде.

Рецепт рассчитан на 2-4 порции.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Суп с мясом и сыром

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:46 + в цитатник
мясо - 600г
сыр швейцарский - 700г
зеленый тертый сыр - 2 ст.л.
яйцо - 4 шт.
черствая булка - 1 шт.

Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин.

Перед подачей добавить в суп кусочки вареного мяса.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Суп с сыром

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:45 + в цитатник
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
бульон мясной - 4 стакан
сухое белое вино - 1/2 стакана
сыр голландский - 750г
яйцо (желток) - 2 шт.
сметана - 2-3 ст.л.
зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу

В тонкостенной кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая перемешивание. Добавить вино, рубленый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения, продолжая помешивать, добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится, суп готов.

Затем разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной, добавить в эту посуду суп и все опять хорошо размешать до однородного состояния. Добавить нарезанный кусочками сыр и измельченную петрушку.

Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Фотографии поездов

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:11 + в цитатник
belorys.info/post142808300/ Красивые снимки... и очень разнохарактерные...

ТЕСТ

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ponti...142831228/
В ученики тебя выбрал… Смерть
Как известно, Смерть отлично справляется со своей работой, но отчего-то в эту ночь и он вышел на городскую площадь в поисках ученика… Кто знает, чем ты ему приглянулся. Может, отсутствием панического ужаса перед Мрачным Жнецом. Может, холодным интересом к тайнам Мироздания. А может, тем, что ты сознаешь необходимость некоторых законов и готов соблюдать их любой ценой. Даже ценой жалости и страха. Даже ценой любви. Не каждому дана способность хладнокровно прекращать то, что должно прекратиться. Люди так привязчивы и эмоциональны. Но Смерть полагает, что именно ты мог бы стать способным учеником в его ремесле.image
Пройти тест

Рождественский коттедж от Carolyn

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/36355...142809862/ Яночка, спасибо! Очень позитивные снимаки) Празднично-спокойное настроение создают)))

Шотландия: Замок ЭДИНБУРГ (2 часть)

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 08:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/34226...142856213/ до чего красиво...

Браво, панове!

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Европейская киноакадемия отметила фильм Полански шестью призами

 (600x400, 60Kb)

"Призрак" Романа Полански в субботу получил награду Европейской киноакадемии
как лучший европейский фильм, передает Lenta.ru.

"Фильм Полански, уже принесший ему "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля,
победил в шести номинациях из семи, в которых был представлен. Сыгравший в "Призраке"
Эван Макгрегор признан лучшим актером, награды получили сценаристы, композитор и
художник, а сам Полански был назван лучшим режиссером.

"Это слишком", - заявил Полански в ходе телемоста с Таллином, где проходила церемония
вручения наград. Режиссер поблагодарил всех, кто с ним работал над фильмом.

Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина
Новости Дня

Что новенького в игровом мире?

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 06:28 + в цитатник
Как сообщает 7wolf.ru,
Bad Company 2 Vietnam есть пятая карта

DICE сообщила, что в Battlefield: Bad Company 2 Vietnam появится и пятая карта.

Как только обладатели Xbox 360, PC и PS3 совершат в общей сложности 69 миллионов командных действий, разработчики разблокируют новую, пятую карту Operation Hastings, которая стала известна благодаря Battlefield: Vietnam.

Под командными действиями разработчики подразумевают передачу патронов, оживление, лечение, спот и починку.

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam выйдет 18 декабря на PC в EA Store и Steam, а 21 декабря состоится релиз в Xbox LIVE и PlayStation Network.

+++++

а официальном сайте Ace Attorney Investigations 2 появилась первая информация о новой игре, которая была анонсирована еще на Tokyo Game Show.

В главной роли выступит прокурор Майлз Эджворт (Miles Edgeworth), который расследует череду странных событий, происходящих в тюрьме. В его расследовании помогает Кай Фарадей (Kay Faraday).

По ходу расследования Майлз и Кай знакомятся с двумя новыми персонажами: Юмихико Ичиянаджи (Yumihiko Ichiyanagi) и Хакари Микагами (Hakari Mikagami).

Ичиянаджи всегда мечтал быть лучшим прокурором, поэтому он пытается разобраться во всей ситуации быстрее остальных. Ну а Микагами состоит в комитете Prosecutor Investigation Committee. Его организация, состоящая из 11 человек, следит за ходом расследования.

+++++
Рубрики:  самые интересные игры

Метки:  

Обмен открытками

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 06:11 + в цитатник
akmaya.ru/post142883202/ Здоровско!) В моем детстве тоже такое было = но просто открытки, полученные по почте из разных республик СССР, из соцстран...

траблы с почтой mail.ru

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:39 + в цитатник
Не могу читать нормально почту... открываю письмо - там два окна. В процессе прокрутки окна множатся - одно в другое - одно в другое - и все внутри... ЖУТЬ!!! Ррррррррррррр страшно)
Надеюсь, они этот трабл уберут....
у кого еще так же?

Индийский суп с картофелем и горошком

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:30 + в цитатник
1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая.

2. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин.

3. Добавить горошек и готовить еще 5 мин.

4. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Пряный густой суп с морепродуктами и с рисом

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:30 + в цитатник
Этот густой и сытный суп (почти гуляш) согреет вас в холодную погоду.

1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить пиментон и порошок чили и готовить еще 30 сек. Добавить рыбный суп и бульон.

2. Довести до кипения и добавить рис. Кипятить 12 мин, почти до готовности риса, помешивая, чтобы он не слипся.

3. Добавить треску и готовить 3-4 мин. Добавить морепродукты и готовить 3 мин до готовности рыбы. Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 832 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь