-Метки

антиквариат бисер быстрый и вкусный салат с треской быт видео вкусно вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание на спицах головоломки готовка грибы дача декор дом дом и быт еда загоовки закатки заколка с белыми цветочками из полимерной глины закрутки звук здоровье зов времен зов времен. коллекционное издание -50% игра игры игры от алавар идеи из кабачков интересное интерьер интерьеры искусство история как восстановить пропавший звук на компьютере капуста компьютер компьютерная грамотность красота кура курица запеченная с грибами и томатной пастой маринады маринованная цветная капуста милота мода музыка новый год овощи овощной плов огород осень острое лечо «по-болгарски» пирог из кабачка с сыром пироги плов полезное помидоры помидоры по-корейски помидоры царские принцесса изабелла природа путешествия путь наследницы ремонт рецепт рецепты рукоделие рукоделье сад салат своими руками скачать игру советы ссср статьи стиль украшения уют уютный дом хобби хорошее настроение цветоводство цветы шитье юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

ЮСУПОВСКИЙ ФАРФОР - (0)

Юсуповский фарфор Юсуповский фарфор Юсуповский фарфор выделяется среди общей массы фарфоровых...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 22) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 36035





Бразильская кухня. Эмбалайя (рагу)

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:55 + в цитатник
курица (мясо) - 150г
ветчина вареная - 100г
лук репчатый - 100г
перец сладкий (стручковый) - 100г
масло растительное - 60г
перец красный (молотый), соль - по вкусу.

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью, красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Бразильская кухня. Соленая треска с картофелем, луком и оливками

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:54 + в цитатник
треска соленая - 450-700г
лук репчатый желтый - 1/2 шт.
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 6 шт.
масло оливковое - 1/3 стакана и 2 ст.л.
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 6 зубчиков
вино белое сухое - 1 стакан
бульон из моллюсков или рыбный - 2 стакана
сливки - 1.5 стакана
оливки черные - 24 шт.
сыр Грюер тертый - 1/4 стакана
сухари - 1/4 стакана
перец черный - 1/2 ч.л.
петрушка рубленая - 2 ст.л.

Подготовить соленую треску. Для этого рыбу надо промыть, залить водой и поставить в холодильник на несколько часов. Треску вымачивают, пока она не размягчится до нужной степени. В течение 12-24 часов воду следует несколько раз сменить. Потом треску достают из воды, добавляют специи (лавровый лист и перец), снова заливают водой и тушат примерно 20 минут.

Готовую треску достают из воды, отделяют мясо от костей и ставят на два дня в холодильник.

Сварить картофель в мундирах, очистить и порезать кубиками. Обжарить кольца лука в оливковом масле, потом добавить к нему чеснок.

В кастрюле с толстым дном нагревать вино до тех пор, пока его объем не уменьшится наполовину. Добавить рыбный бульон и повторить процедуру упаривания. После всего добавить до 1/3 объема сливки, так чтобы получилось около двух стаканов жидкости.

Прогреть духовку до 140оС. Вылить жидкость в глубокую керамическую форму и сверху положить слой картофеля, потом слой рыбы и лука, слой оливок. Дальше слои повторить.

В отдельной посуде смешать тертый сыр, сухари и перец. Добавить 2 ст.л оливкового масла и этой смесью смазать блюдо сверху. Запекать 25-30 мин.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Бразильская кухня. Ватапа

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:53 + в цитатник
бразильское пальмовое масло- 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст.л.
чили - 4 маленьких шт.
помидоры - 6 шт.
сок двух лаймов
мясо креветок - 1/3 стакана
масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана
бульон куриный - 2 стакана
молоко кокосовое - 2 стакана
листья кориандра - половина небольшого пучка
соль - 1 ч.л.
соус Tabasco по вкусу
филе рыбное - 900г
мясо креветок вареное и высушенное - 450г
для сервировки:
несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.

В большой кастрюле раскалить пальмовое масло и обжарить лук, чеснок, имбирь и чили в течение 10 минут. Потом добавить помидоры, сок лайма, измельченное высушенное мясо креветок и ореховое масло. Обжаривать все 1 минуту. Постепенно добавить куриный бульон. К получившейся густой смеси добавить кокосовое молоко и остальные специи.

На дно глубокой сковороды налить масло и положить рыбное филе. Сковороду поставить на умеренный огонь и когда масло разогреется, залить рыбу полученной смесью. Тушить около 8-ми минут, во второй трети приготовления добавить мясо креветок. Готовый суп с кусочками рыбы разложить по тарелкам и украсить ломтиками лайма и кориандром.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Венгерская кухня. Паприкаш из картофеля

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:52 + в цитатник
картофель - 540г
масло сливочное - 30г
сметана - 50г
перец красный молотый - по вкусу
лук репчатый - 40г
соль - 10г, мука - 10г.

Обработанный молодой картофель нарезать дольками и обжарить на масле, добавить пассерованный лук, красный молотый перец, бульон и тушить. Перед окончанием тушения посолить, залить сметаной и проварить. Можно добавить смешанную со сметаной муку. Подавать на стол в горячем виде.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Венгерская кухня. Суп рыбный по-сегедински (простой)

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:51 + в цитатник
рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг
красный перец (паприка) - 20 г
соль- по вкусу
лук репчатый - 4 шт.

Рыбу очистить, отрезать головы и плавники. Из голов удалить жабры и глаза. С крупной рыбы снять кожу, при желании можно удалить и кости. Из голов, плавников, кожи, костей, а также из менее ценной рыбы сварить в течение приблизительно 40 минут рыбный бульон, который составляет основу супа.

Рыбу после чистки нарезать на порции массой около 200 г.

В бульон положить лук, красный перец, можно по вкусу добавить и жгучего, и варить до тех пор, пока лук совершенно не разварится. Потом бульон процедить, положить в него куски рыбы и снова варить около 10-15 минут, но следить за тем, чтобы рыба не разварилась.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Суп с сыром, рисом и капустой

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:49 + в цитатник
рис - 1 стакан
капуста - 1 небольшой кочан
масло сливочное - 3-4 ст.л.
лук репчатый - 1 луковица
бульон мясной - 1.5л
сыр твердых сортов (тертый) - 100г

Рис промыть и сварить в подсоленной воде вместе с порезанной капустой. Когда рис и капуста будут готовы, отцедить воду, а рис с капустой положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, нарезанную

луковицу, соль, черный молотый перец. Все залить бульоном и проварить.

Перед подачей суп посыпать тертым сыром.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Бульон с лапшой из сыра

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:48 + в цитатник
молоко - 2.5 ст.л.
яйцо - 3 шт.
сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
мясной бульон

В чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать относительно тонкими полосками. Заправить этой лапшой бульон.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Суп с хлебом и сыром

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:47 + в цитатник
белый хлеб - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст.л.
мясной бульон или вода - 1л
швейцарский сыр (измельченный) - 6-8 ст.л.
смесь молока и сливок - 1 стакан
соль, тмин, перец молотый черный - по вкусу
зелень петрушки (измельченная) - 2 ст.л.

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в глубокой кастрюле на сливочном масле. Добавить мясной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипеть в течение 10 мин. Затем добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде.

Рецепт рассчитан на 2-4 порции.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Суп с мясом и сыром

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:46 + в цитатник
мясо - 600г
сыр швейцарский - 700г
зеленый тертый сыр - 2 ст.л.
яйцо - 4 шт.
черствая булка - 1 шт.

Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин.

Перед подачей добавить в суп кусочки вареного мяса.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Суп с сыром

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:45 + в цитатник
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
бульон мясной - 4 стакан
сухое белое вино - 1/2 стакана
сыр голландский - 750г
яйцо (желток) - 2 шт.
сметана - 2-3 ст.л.
зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу

В тонкостенной кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая перемешивание. Добавить вино, рубленый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения, продолжая помешивать, добавить тертый сыр. Как только сыр расплавится, суп готов.

Затем разбить 2 яйца, отделить белок, взбить его со сметаной, добавить в эту посуду суп и все опять хорошо размешать до однородного состояния. Добавить нарезанный кусочками сыр и измельченную петрушку.

Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком.


--------------------------------------------------------------------------------
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Фотографии поездов

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:11 + в цитатник
belorys.info/post142808300/ Красивые снимки... и очень разнохарактерные...

ТЕСТ

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ponti...142831228/
В ученики тебя выбрал… Смерть
Как известно, Смерть отлично справляется со своей работой, но отчего-то в эту ночь и он вышел на городскую площадь в поисках ученика… Кто знает, чем ты ему приглянулся. Может, отсутствием панического ужаса перед Мрачным Жнецом. Может, холодным интересом к тайнам Мироздания. А может, тем, что ты сознаешь необходимость некоторых законов и готов соблюдать их любой ценой. Даже ценой жалости и страха. Даже ценой любви. Не каждому дана способность хладнокровно прекращать то, что должно прекратиться. Люди так привязчивы и эмоциональны. Но Смерть полагает, что именно ты мог бы стать способным учеником в его ремесле.image
Пройти тест

Рождественский коттедж от Carolyn

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/36355...142809862/ Яночка, спасибо! Очень позитивные снимаки) Празднично-спокойное настроение создают)))

Шотландия: Замок ЭДИНБУРГ (2 часть)

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 08:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/34226...142856213/ до чего красиво...

Браво, панове!

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SCHOOL_for_SCANDAL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Европейская киноакадемия отметила фильм Полански шестью призами

 (600x400, 60Kb)

"Призрак" Романа Полански в субботу получил награду Европейской киноакадемии
как лучший европейский фильм, передает Lenta.ru.

"Фильм Полански, уже принесший ему "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля,
победил в шести номинациях из семи, в которых был представлен. Сыгравший в "Призраке"
Эван Макгрегор признан лучшим актером, награды получили сценаристы, композитор и
художник, а сам Полански был назван лучшим режиссером.

"Это слишком", - заявил Полански в ходе телемоста с Таллином, где проходила церемония
вручения наград. Режиссер поблагодарил всех, кто с ним работал над фильмом.

Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина
Новости Дня

Что новенького в игровом мире?

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 06:28 + в цитатник
Как сообщает 7wolf.ru,
Bad Company 2 Vietnam есть пятая карта

DICE сообщила, что в Battlefield: Bad Company 2 Vietnam появится и пятая карта.

Как только обладатели Xbox 360, PC и PS3 совершат в общей сложности 69 миллионов командных действий, разработчики разблокируют новую, пятую карту Operation Hastings, которая стала известна благодаря Battlefield: Vietnam.

Под командными действиями разработчики подразумевают передачу патронов, оживление, лечение, спот и починку.

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam выйдет 18 декабря на PC в EA Store и Steam, а 21 декабря состоится релиз в Xbox LIVE и PlayStation Network.

+++++

а официальном сайте Ace Attorney Investigations 2 появилась первая информация о новой игре, которая была анонсирована еще на Tokyo Game Show.

В главной роли выступит прокурор Майлз Эджворт (Miles Edgeworth), который расследует череду странных событий, происходящих в тюрьме. В его расследовании помогает Кай Фарадей (Kay Faraday).

По ходу расследования Майлз и Кай знакомятся с двумя новыми персонажами: Юмихико Ичиянаджи (Yumihiko Ichiyanagi) и Хакари Микагами (Hakari Mikagami).

Ичиянаджи всегда мечтал быть лучшим прокурором, поэтому он пытается разобраться во всей ситуации быстрее остальных. Ну а Микагами состоит в комитете Prosecutor Investigation Committee. Его организация, состоящая из 11 человек, следит за ходом расследования.

+++++
Рубрики:  самые интересные игры

Метки:  

Обмен открытками

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 06:11 + в цитатник
akmaya.ru/post142883202/ Здоровско!) В моем детстве тоже такое было = но просто открытки, полученные по почте из разных республик СССР, из соцстран...

траблы с почтой mail.ru

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:39 + в цитатник
Не могу читать нормально почту... открываю письмо - там два окна. В процессе прокрутки окна множатся - одно в другое - одно в другое - и все внутри... ЖУТЬ!!! Ррррррррррррр страшно)
Надеюсь, они этот трабл уберут....
у кого еще так же?

Индийский суп с картофелем и горошком

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:30 + в цитатник
1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая.

2. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин.

3. Добавить горошек и готовить еще 5 мин.

4. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Пряный густой суп с морепродуктами и с рисом

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:30 + в цитатник
Этот густой и сытный суп (почти гуляш) согреет вас в холодную погоду.

1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить пиментон и порошок чили и готовить еще 30 сек. Добавить рыбный суп и бульон.

2. Довести до кипения и добавить рис. Кипятить 12 мин, почти до готовности риса, помешивая, чтобы он не слипся.

3. Добавить треску и готовить 3-4 мин. Добавить морепродукты и готовить 3 мин до готовности рыбы. Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 1085 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь