Ох, покушать я люблю. Но – не абы что. И – не в огромных количествах. По принципу – мы едим, чтобы жить и быть здоровыми, но не живем, чтобы жрать… Что ж, пусть звучит и грубо, но…
Начну с того, что признаюсь – с прошлого года (ах, почему не раньше!) в мой рацион прочно вошли суши и роллы… Почему? А они не просто очень вкусные, но и легкие в усвоении (во всяком случае, я с детства люблю морепродукты), да и насыщает небольшая порция надолго, и легко себя чувствуешь…
Нет, я не призываю отказываться от любимого рациона, ни в коем случае). Но время от времени легко и сытно перекусить - и для здоровья полезно, и для настроения отлично. Так что сегодня и моя полезная ссылочка, где можно найти
суши пермь - жителям города, и гостям, наверняка будет полезна. Заказать ведь так легко и просто – и с удовольствием полакомиться вкусненьким).
***
И еще бонус - найденный мною в Сети на повар точка ру несложный рецепт для любителей покулинарить:
Секрет суши "Филадельфия" в том, что сверху водорослей нори ещё идут кусочки лосося. Попробуйте, очень вкусно!
Суши "Филадельфия" одни из самых популярных суши всех суши-баров и японских ресторанов. Попробуйте сделать суши "Филадельфия" в домашних условиях. очень просто. Наверное, одни из самых легко приготовляемых суши, если не считать вегетарианских с огурцом и авокадо. Вкусно и просто.
• Лист водорослей нори — 1 Штука
• Сыр "Филадельфия" — 100 Грамм
• Рис для суши — 130 Грамм
• Огурец — 1 Штука
• Слабосолёный лосось — 150 Грамм
• Авокадо — 1 Штука
Количество порций: 1-2
Сварите рис для суши. Бамбуковый коврик оберните пищевой плёнкой. Выложите на коврик половину листа нори блестящей стороной вниз.
Сверху листа по всей площади выкладываем рис. Нарежьте маленькими кубиками авокадо и огурец. Перемешайте с сыром "Филадельфия" и выложите поверх риса.
И аккуратно сверните лист нори с рисом.
Рядом положите слабосолёный лосось.
И закрутите суши ещё раз так, чтобы лосось оказался сверху.
Разрежьте рулет на суши "Филадельфия" и подавайте с традиционными васаби, имбирём и соевым соусом. Приятного аппетита.