-Цитатник

LE IDEE DI SUSANNA SETTEMBRE 1990 - (0)

Le idee di Susanna settembre 1990 2 3 4 5 6 7 ...

SUSANNA РУКОДЕЛИЕ №3 2011 - (0)

Журнал: Susanna рукоделие №3 2011 t-align: center;"> http://s41.radikal.ru/i091/1106/32/da32721c2...

14 СПОСОБОВ ЧИСТКИ СТАРЫХ МОНЕТ - (0)

14 способов чистки старых монет Только что выкопанные монеты, нужно класть...

БОЖЕСТВЕННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ. МОЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ! - (0)

Божественные кабачковые котлеты с сыром. Моя семья в восторге! Любимое кабачковое блюдо! ...

И НАПОСЛЕДОК. ЭТОТ ТУРЕЦКИЙ РЕЦЕПТ КРАСОТЫ ПОМОЖЕТ РАЗГЛАДИТЬ ДАЖЕ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ! - (0)

И напоследок. Этот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины!   Ещ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) Царство_Кулинарии For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Вкусно_Быстро_Недорого Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа Только_для_женщин Frondam MY_HIT Собаководы_России Israel JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living Путешествуя_Украиной простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно Uhab -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory Мир_клипарта О_Самом_Интересном ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей: 16514
Комментариев: 6358
Написано: 30307


И снова «короли дорог» - грузовики

Вторник, 09 Августа 2011 г. 23:14 + в цитатник
Сегодня в роли «грузовика дня» выступит scania p380. Мощная, солидная машина, без которой наша современная жизнь просто невозможна.
Грузовики – это верные помощники человека в самых разных видах деятельности. Это мощь нашего времени, комфортабельная и незаменимая.
Так что смотрим снимки и обязательно читаем полный обзор о scania p380 – чтобы узнать об этих замечательных как можно больше.
Во всяком случае, именно такие машины «на службе» у строительной компании, что занимается возведением особняка чуть дальше по нашему проспекту...

1.
39530611_4 (625x469, 41Kb)

2.
Scania-P380-samosval (500x375, 66Kb)

3.
2007 Scania P380 8x4 Tipper MINT (640x480, 124Kb)

4.
19106 (700x524, 88Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Полезное: отличные поздравлялки

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:59 + в цитатник
351 (85x61, 3Kb)
Я вот совсем не умею сочинять красивые поздравления на тот или иной праздник. Даже удивительно). Про все, что угодно, могу написать, а вот подписать открытку красиво и оригинально – нет…

Ну, во всяком случае для меня это не проблема. Те же поздравления на день рождения я просто беру на одном хорошем сайте. Впрочем, как и другие нужные мне милые и хорошие стихи и тексты… Когда нужно надписывать открытки).

Так что делюсь ссылочкой – мало ли, кому еще пригодится). Штука-т полезная…
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Собака – не просто домашнее животное…

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:52 + в цитатник
Да. Именно так. Собака – не просто домашнее животное. Собака – это часть жизни… Это – вечный ребенок, и, сколько бы ей ни было лет, она зависит от нас, как трехлетний малыш…

Это я говорю потому, что у меня уже полуторагодовалый опыт общения с моей собакой. И, честное слово, я просто не представляю, как раньше мы могли жить БЕЗ собаки). Даже наши кошки ее признали. Причем для она – как неразумный котенок, к которому надо относиться чуть снисходительно, но ласково…

Моя собака – источник радости. Это чудо, которое то просится «на ручки», то плачет и жалуется, что ей страшно в огромном полутемном и гулком зале нашего почтамта… Она бегает за бабочками, радуясь солнышку и зеленой траве, она очень огорчается, когда кошка Белинда забирает ее кость и прячется с ней (костью) в недоступном для собаки углу…
Она радуется, когда мы приходим и недоумевает, когда собираемся уйти… без нее…

Она – самая лучшая собака. Самая любимая…

И о ней хочется заботиться, как о маленьком ребенке. Утешать, когда собаке приснился страшный сон, угощать вкусненьким, смотреть в ее глаза цвета моря и понимать, что вот теперь жизнь – она полная. Счастливая.

Потому, что у нас есть Собака.
Rosa17 (390x450, 104Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

«Литературная» подруга

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:40 + в цитатник
thumbnail.aspx (300x225, 10Kb)
Вернее, знакомая). Есть у меня такая… Ольгой зовут. Только мы не общались уже года, наверное, два… Она с детками малыми сидела, и было ей ни до чего…
Ну, а кроме деток, в ее жизни имеются и весьма впечатляющие литературные достижения. Ольга – поэтесса. Причем очень и очень интересная. Она пишет стихи еще со студенческих лет и в свое время выпустила небольшую книгу.

Так вот. Недавно мы случайно встретились, и, разумеется, разговорились. О том, о сем… И Ольга мне рассказала, что решила собрать свои самые лучшие стихотворения и напечатать книгу малым тиражом - в подарок всем своим друзьям и знакомым…
Что ж, идея отличная!

Так что буду ждать подарка…
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Отдохнем? В пейзажах...

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:36 + в цитатник
Порой так хочется просто посмотреть на природу. На закат, на рассвет... Просто на красивые пейзажи...
Так что предлагаю: давайте-ка прервемся и немножко порелаксируем...
Тем более, вокруг так красиво!... Лето, осень, зима, весна... и - матушка-природа....

1.
001aa0c6bbb10a6e400d04 (700x525, 119Kb)

2.
011-010 (700x473, 41Kb)

3.
58_Bulgaria-Buzludja-winter-03 (700x466, 114Kb)

4.
704637 (700x525, 87Kb)

5.
11161736 (700x437, 113Kb)

6.
048730264807 (700x555, 144Kb)

7.
Greenland_scenery (700x395, 119Kb)

8.
HDpics.ru_645e5847_1612 (700x560, 196Kb)

9.
image001 (700x475, 71Kb)

10.
land_1 (700x482, 38Kb)

11.
PEYZAJ__6_ (448x336, 28Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Частотные преобразователи нашей жизни

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:27 + в цитатник
Даже и не знаю, как правильно-то назвать наши будни. Наши – это мои и моих коллег-блоггеров…
Казалось бы – что такого сложного вести блог? Пиши себе и пиши… Что хочешь… Так, например, моя знакомая говорит. Мол, я сижу в офисе, за день так устаю, хоть работы всего ничего – квартиры предлагать желающим… А ты (я, то есть) весь день дома, за компьютером! Весело и просто!

Очень весело). И очень просто. Сплошные перегрузки. Найти интересный материал для читателей, оформить, запостить… А если еще и провайдер «хулиганит» - и связь еле-еле… Написать что-нибудь полезное, рассказать читателям о том, о сем… О делах насущных. О том же ремонте, к примеру. Посоветовать что-то… Зайти по просьбе знакомого в Сеть и найти информацию про частотные преобразователи на http://www.indels.ru/equipment/freq/, и обязательно побольше, ибо это требуется ему для работы. Найти, сохранить, передать ссылку, чтобы его предприятие могло приобрести нужный преобразователь частоты… Сам-то он в компе ни бе, ме…

Потом поискать в том же Инете информацию про новое лекарство для кошек, потом про лекарство для страждущей бабушки-соседки, потом самой хоть что-то посмотреть… Для себя. Потом снова – в блог. Без которого уже просто не можешь. День без блога – пустой день. Такова сила привычки…
Да и почитать, что пишут другие. А в ящике каждый по три-четыре сотни писем… И все просмотреть…
И после этого – я ничего, мол, не делаю… Да делаю И устаю, как офисные работники (все вместе взятые)…
Ребят, согласитесь, что работа в Сети – это тоже утомительно…
Но!... но очень интересно. Пожалуй, моя жизнь «в блогах» - это целый мир, который я очень люблю. И пусть говорят, что блоги – это несерьезно. Не верю. Потому что знаю – серьезно. Очень)))
scenery (645x484, 87Kb)

Укажите свой анкор
Рубрики:  всякая_всячина
Новости Дня

Метки:  

А ведь еще немного

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:43 + в цитатник
- и у нас с мужем будет серебряная свадьба…

И, думаю, не только у меня, но и у многих моих читателей). А вот задумывались ли вы, какой подарок на серебряную свадьбу вам хотелось бы получить?
Я серебро очень люблю… И украшения из него, и всякие ложечки-вилочки… К тому же они не только красивые, но и полезные. Воду очищают, например. Помню, моя бабушка всегда держала в термосе с питьевой водой серебряное колечко. Говорила, что это «для здоровья»…

Так что помечтаем-ка немножечко и присмотрим серебряную красоту…

1.
serebryaniy-fujer-thumb-0 (400x400, 7Kb)

2.
lojka-chaynaya-serebro-17-0-thumb (400x400, 10Kb)

3.
lojka-serebro-angel-0-thumb (400x400, 5Kb)

4.
serebryaniy_nabor_svadebniy (400x400, 18Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

А зарабатывать мы все хотим…

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:38 + в цитатник
как-заработать1 (200x200, 15Kb)
Вот… И снова какие-то проблемы в мировой экономике, телевидение аж «гудит» от новостей… И все ведь откликнется, как обычно, на простых людях, далеких от политико-экономических перепитий…
Ну, что бы они, «верхи», не делали, а для нас, как всегда, насущен вопрос - как заработать? И, слава Всевышнему, что у нас есть Интернет. Он дает нам массу самых разных возможностей, только лови. И бизнес в интернете помогаем многим просто банально выжить…
Те, кого не берут на работу из-за возраста, из-за отсутствия диплома и т.п., находят себя в Сети и зарабатывают вполне приличные деньги. Реализуются. Получают «второе дыхание»…
Так не будем сдаваться, и, что бы не придумали сильные мира сего, будем просто заниматься тем, что нам нравится, что мы умеем – и пусть наш бизнес – где бы он ни был – в Сети, оффлайн, - приносил нам хорошие дивиденды и самоудовлетворение.

Ну, и полезный ролик "на закуску"...



Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:31 + в цитатник
Сейчас сижу в Сети и параллельно смотрю по ТВ-тюнеру болтуна Малахова - Пусть говорят...
Тема - траблы межу египетским отцом и его местной мамочкой...

Вот смотрю думаю - до чего две эти бабы мужика довели... крокодилицы, а не люди...
Рубрики:  всякая_всячина

Мясо по-памирски

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:26 + в цитатник
* баранина - 800г
* жир - 100г
* лук репчатый - 250г
* морковь - 250г
* перец, соль - по вкусу.




Баранину нарезать небольшими кусочками, обжарить в раскаленном жире вместе с луком и морковью, нарезанными кубиками. Заправить солью, перцем и довести до готовности на медленном огне. При желании можно добавить свежие помидоры (к концу жарки).
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Бринчоба

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:25 + в цитатник
* вода - 2.5 л
* рис - 1 стакан
* лук репчатый - 4 шт.
* морковь - 2 шт.
* помидоры - 4 шт.
* курдючное сало или растительное масло - 70г
* картофель - 750г
* сметана - 1/2 стакана
* кинза и базилик (зелень) - 1 стакан
* красный перец - 1/2 ч.л.
* душистый перец (горошины) - 1-2 шт.
* лавровые лист - 4 шт.
* соль - по вкусу.




Мелко нашинкованный лук, морковь, помидоры обжарить на предварительно перекаленном масле или сале, залить водой. После закипания положить промытый рис, за 20—25 мин до готовности — нарезанный кубиками картофель, заправить солью и перцем. При подаче к столу заправить мелко нарубленную зелень и сметану.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Атола

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:24 + в цитатник
* баранье сало (топленое) - 400г
* мука - 4 стакана
* вода - 2 л
* маргарин или растительное масло - 30г
* лук репчатый - 2 шт.
* соль - по вкусу.




Баранье сало растопить, перекалить, обжарить в нем тонко нашинкованный лук, затем засыпать муку, обжарить ее до золотистого цвета. Влить воду, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки. Содержимое проварить 8-10 мин, заправить солью. Готовый суп должен иметь консистенцию сметаны. Перед подачей к столу добавить растительное масло или маргарин.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Суп из нута

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:22 + в цитатник
* нут (горный горох) - 7 кг
* баранина - 1 кг
* лук репчатый - 4 шт.
* лавровые листья - 8-10 шт.
* черный перец (горошины, раздавленные, но не молотые) - 20 шт.
* сода - 2 ч.л.
* соль - по вкусу.




1-2 куска баранины промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне, снимая образующуюся пену. Жир в процессе варки собирается в отдельную посуду. Бульон варится не менее 2—2, 5 часов.

Через 1 час после начала варки в кастрюлю с бараниной положить мелко нашинкованный лук, а за 5 мин до окончания варки — лавровый лист и соль. Горох очистить, тщательно перебрать, промыть и замочить в теплой воде на 1 час так, чтобы он был полностью погружен в воду. Затем подлить 2 л теплой воды. Спустя час еще раз добавить воды и так повторять в течение 5 часов (по мере впитывания воды горохом).

Когда после пятой заливки горох перестанет вбирать воду, избыток ее следует слить, горох откинуть на сито, посыпать содой, хорошо перемешать, закатать в холщовую или льняную салфетку и продержать так час. После горох тщательно промыть, чтобы удалить всю соду.

Подготовленный горох засыпать в теплый бульон и варить на медленном огне, не допуская сильного кипения, периодически небольшими порциями подливать кипяток, чтобы уровень бульона по сравнению с началом варки не уменьшался.

Суп варится в течение 5 часов. За 5—10 мин до окончания варки положить соль и пряности — лавровый лист, перец. При подаче к столу в суп добавить ранее снятый жир.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Пиеба (луковый суп)

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:21 + в цитатник
* курдючное сало - 100г
* лук репчатый - 750г
* урюк (сушеный) - 250г
* кинза, базилик (зелень) - 1/2 стакана
* соль - по вкусу.




В сковороде растопить курдючное сало, обжарить в нем мелко нашинкованный лук, залить водой, добавить сушеный урюк и варить в течение 1 часа на медленном огне. Готовый суп заправить солью, зеленью. При подаче на стол в суп можно накрошить куски лепешки (к углеводному столу).
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Форель с зеленью по-соларски

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:21 + в цитатник
* форель - 1 шт.
* базилик - 10г
* сухое белое вино - 40г
* лимонный сок - 5г
* масло растительное
* соль, перец черный (молотый) - по вкусу
* сливочное масло - 25г

для украшения:

* эстрагон
* долька лимона
* оливки.




Обработанную тушку форели посолить, приправить специями, начинить листиками базилика и кусочком сливочного масла, сбрызнуть лимонным соком и сухим вином. Заколоть брюшко шпажкой, натереть тушку солью и перцем, смазать растительным маслом и жарить на гриле до готовности. На гарнир будем подавать дольки лайма и лимона, свежий инжир, зелень.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Перепела «Самоцветы Востока»

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:20 + в цитатник
* перепела - 3 шт.
* болгарский перец (разных цветов) - 100г
* баранин (жирная) - 95г
* курдючный жир - 25г
* репчатый лук - 60г
* рис - 5г
* зира, аджика - по вкусу
* растительное масло - 15г
* красное сухое вино - 25г
* базилик - 3г
* соль, специи - по вкусу

для украшения:

* дольки свежих огурцов, помидоров, лимонов
* зелень.




Перепелок зачистить, промыть, обсушить салфеткой, брюшко натереть солью. Лук репчатый нарезать мелким кубиком, пассировать на растительном масле. Курдючный жир зачистить, нарезать мелким кубиком, обжарить, добавить нарезанную мелким кубиком баранину, обжарить, добавить пассированный лук, отварной рис, соль, специи. Довести фарш до вкуса.

Этим фаршем начинить подготовленные перепелки, нанизать их на шампур, чередуя с кусочками сладкого перца, обмазать их смесью аджики и растительного масла, и жарить на гриле до готовности, сбрызгивая периодически красным сухим вином.

При подаче готовые перепелки выкладываем на порционное блюдо и украшаем подготовленными свежими овощами и зеленью.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Каурма-лагман «Сапфиры Хивы»

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:19 + в цитатник
* телятина - 150г
* болгарский перец - 70г
* репчатый лук - 40г
* помидоры - 50г
* чеснок - 20г
* томат-паста - 20г
* растительное масло - 50г
* зира, бадьян - по вкусу
* соль, специи - по вкусу
* лагман (готовый) - 150г
* яйцо - 1 шт.
* ломтики свежих огурцов и помидоров
* долька лимона и зелень для украшения.




Сладкий перец нарезаем полосками шириной 1 см, помидоры и чеснок – тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами. Мясо нарезаем кубиками 1.5х1.5 см и обжариваем его на растительном масле. Добавляем соль, подготовленные овощи, томат – пасту, все обжариваем.

Готовую лапшу нарезаем длиной 5 см. Приправляем специями, добавляем готовую лапшу, все перемешиваем. На порционную тарелку выкладываем готовый лагман, сверху – яичницу-глазунью, украшаем веточками зелени.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Лепешки из смешанной муки

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:18 + в цитатник
* пшеничная мука - 2 стакана
* кукурузная мука - 2 стакана
* курдючное сало - 100г
* соль - 1-1.5 ч.л.
* красный перец - 1 ч.л.
* укроп (мелко нарубленный) - 2 ст.л.
* кинза (зелень) - 1 ст.л.
* лук репчатый - 1 шт.




Кукурузную муку смешать с просеянной пшеничной мукой. Взять 1/3 часть смеси, развести водой и замесить пресное жидкое тесто. Добавить в него мелко нарезанное курдючное сало, нашинкованный лук, зелень, пряности, всыпать остальную муку и тщательно вымесить (тесто должно легко отставать от рук).

Дать расстояться 30 мин, затем сформовать лепешки толщиной 11/2 см и диаметром около 10-12 см. Выпекать в закрытой, смазанной салом сковороде на углях или в горячей золе.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Кухня дня: таджикская кухня)

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:18 + в цитатник
Таджикская кухня - это, прежде всего таджикские пловы. Технология приготовления таджикского плова мало отличается от узбекской, но есть и особенности. В некоторых рецептах рис предварительно замачивают на 1-2 часа в теплой подсоленной воде, делается это для ускорения варки. В других рецептах к рису добавляют нут. Таджики готовят плов угро, где вместо риса используют крупку угро. Помимо прочего, в таджикский плов принято добавлять такие ингредиенты, как кусочки айвы или целые головки чеснока. Есть в таджикской кухне особенное блюдо - хушан или таджикские манты с нутом. Два других блюда, сочетающих в себе тесто и мясо - шима и манпар, отчасти напоминают по технологии узбекский лагман. Из сладких блюд предпочтение отдается освежающим фруктовым шербетам.
(Готовим.ру)

Нони барро

* мука маша - 240г
* соль - по вкусу
* лук репчатый - 50г
* перец стручковый - 10г
* масло растительное - 40г.




Для приготовления теста используется мука из маша. Замешивают пресное тесто с добавлением мелко нашинкованного репчатого лука, соли, перца стручкового мелко нарезанного. Тесто раскатывают в круглые лепешки толщиной 1-1.5 см., диаметром - 15-16 см. Жарят в казане на растительном масле.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Вечная тема. И важная

Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:15 + в цитатник
Что ж, детская ревность существовала всегда. К младшему братику или сестричке, например… К другим детям (было у меня такое – знакомая работала в детском саду воспитателем, и собственный сын ходил в ее же группу… Там такие сцены закатывались на тему: ты Сашу, Витю, Машу любишь больше, чем меня!)…

В общем, знакомая ситуация, не правда ли?
И вот сегодня я хочу порекомендовать моим читателям очень интересную статью на тему детской ревности. Просто почитайте, обдумайте и воспользуйтесь советами автора… И наверняка эта проблема вас обойдет стороной…
revnost01-355x206 (355x206, 13Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 826 ... 380 379 [378] 377 376 ..
.. 1 Календарь