-Рубрики

 -Цитатник

ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ПАРУСНО-МОТОРНОЙ ШХУНЫ *КОРАЛЛ* - (0)

О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...

ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)

Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)

Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)

Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...

✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)

✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения   Тёмным ноябрьским...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа MY_HIT Собаководы_России JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Frondam Israel kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 22) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология Мир_клипарта О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей: 21978
Комментариев: 6799
Написано: 36328





Лечим гайморит

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 18:03 + в цитатник
При хроническом гайморите хорошо помогает Медовая мазь.
Способ её приготовления прост: Натереть на тёрке 1 столовую ложку хозяйственного мыла и разбавить его 1 столовой ложкой козьего молока, довести до кипения. Добавить по 1 столовой ложке меда, подсолнечного масла и лукового сока и еще раз довести до кипения. После хорошо перемешать все с 1 чайной ложкой аптечной настойки прополиса.
Смазанные этой мазью тампоны вложить в нос. Средство подействует сразу: сначала почувствуете пощипывание, вызывающее чиханье, потом станет выходить гной. Эту процедуру повторять несколько раз в день до полного выздоровления.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Говядина по-венски в соусе из хрена

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:19 + в цитатник
1 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, i лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.

Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Говядина по-венски в соусе из хрена

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:17 + в цитатник
1 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, i лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.

Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Время сквозь время…

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 16:14 + в цитатник
 (165x265, 41Kb)
Я уже рассказывала о том, что никакие мобильники не заменят мне настоящие наручные часы… Причем часы, которые я люблю – это качество, красота и статус.
Хорошие часы от ведущего бренда – это время, прошедшее сквозь время, сквозь десятилетия и столетия, это марка, впечатавшаяся в эпохи как их весомая часть.
Помните – часы карманные, с крышкой, «луковица», именные, номерные…
Часы передавали по наследству, их берегли, они являлись семейной ценностью – наравне с украшениями и старинными книгами…
И, разумеется, швейцарские часы во все времена ценились очень высоко. За свое качество, точность и красоту.
Посмотрите, например, на IWC Portuguese F.A. Jones Limited. Эту модель купил себе наш московский знакомый на сорокалетие. Красивые часы, правда? Роскошный кожный ремешок, классическая круглая форма и – стекло из сапфира. А под стеклом… Целый мир шестеренок, колесиков и всего того, что заставляет механизм работать и быть точным и вежливым по отношению к своему владельцу и окружающему миру…
Настоящие часы для настоящих мужчин – крупные, эффектные, и, разумеется, прочные и водонепроницаемые. Они всем своим видом говорят о том, что их владелец – человек серьезный и респектабельный, и предпочитает солидность и качество во всем – в работе, в жизни, и даже в юморе. Хорошие, добротные часы… Такие же надежные и интеллигентные, как и их владелец. Такие же аккуратные. В общем, приятель сделал верный выбор – он купил именно «свои» часы. Те, которые он передаст в будущем своему сыну. Он уже так решил.
А ведь и правда. Каждый человек выбирает наручные часы именно под стать самому себе, своему характеру… Они, часы – это отражение нашего внутреннего мира, нашего «я», если хотите. И они раскрывают наш отношение к миру и к окружающим.

Нет, все-таки настоящие часы, брэндовые, от «проверенного» веками производителя – это вещь. С большой буквы – Вещь. Вот так. И их также нужно любить и ценить, заботиться о них и передавать по наследству.
Так было, и так будет. Всегда. Потому что это - настоящий Подарок.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Говядина по-венски в соусе из хрена

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:54 + в цитатник
1 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, i лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.

Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Красивый дом – это просто…

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Наверное, вы уже заметили, что почти в каждом мало-мальски крупном городе у некоторых зданий появилась красивая подсветка… В нашем городе, например, наиболее оригинальное архитектурное освещение фасадов у некой фирмы, которая занимается ландшафтным дизайном, и у здания училища культуры… А в Подмосковье я видела такое чудо на фасаде частного коттеджа – у приятелей моего доброго знакомого…
А что? Очень оригинально и красиво – и внимание к своей фирме привлечь, и сделать свой дом сказочным замком)…
 (700x468, 96Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Австрийская кухня. Венский бойшель с сухарными клецками

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:45 + в цитатник
1.5 л воды, 2 столовые ложки соли, 1 лавровый лист, 1 веточка майорана, 5 горошин черного перца, пучок зелени, 1 кг легкого и сердца. Для приправы и подливки: 2 столовые ложки жира, 1 небольшая луковица, 0,5 стакана муки, 0,75 л бульона, 2 стебелька петрушки, цедра лимона на кончике ножа, ломтик маринованного огурца или несколько горошин каперсов, 1 ломтик вымоченной сельди или 1-2 шт. анчо- усов, 1 маленькая долька чеснока, немного уксуса или сока лимона и горчицы. Сухарные клецки: 400 г черствого белого хлеба, 65 г маргарина, 1 чайная ложка соли, 0,25 л молока, 2 яйца, 80-100 г манной крупы или муки.

В кастрюлю влить воду, положить пряности и зелень и довести до кипения, в кипящую воду вложить разрезанное на несколько кусков легкое и сердце и варить на слабом огне примерно 2 часа. Затем мясо вынуть и положить под легкий пресс для остывания, после чего нарезать мелкими полосками (при этом удалить все протоки, пленки). Сбрызнуть уксусом. Лук мелко нарубить и слегка подрумянить вместе с мукой. Затем влить сильно вываренный бульон и все еще раз прокипятить. Петрушку, каперсы, маринованный огурец, сельдь или анчоусы мелко нарубить, добавить цедру лимона, смешать с мясом и подливкой и приправить уксусом, соком лимона и небольшим количеством горчицы. Белый хлеб нарезать кубиками, обжарить в маргарине, посолить и залить кипяченым молоком. Закрыть крышкой и дать еще раз прокипеть. Добавить остальные продукты для клецок и из полученной массы замесить тесто, которое затем должно некоторое время постоять. Руки смочить водой и сформовать средней величины клецки. Опустить их в широкую кастрюлю с кипящей водой. Воде дать закипеть, а затем проварить клецки в течение 10 минут на слабом огне. Добавить клецки в бойшель.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Огонь твоей души (тест)

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/jagus...159813304/ Эк завернуло...
Ты получаешь дар и в твоем сердце просыпается Пламя Ада
Обжигающее ослепляющее, разрушающее все на своем пути, это тайное желание теперь в твоей власти, теперь ты прожжешь себе дорогу, оставляя неверным лишь ожоги и прах... Дар Демона image
Пройти тест

Огонь твоей души (тест)

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/jagus...159813304/ Эк завернуло...
Ты получаешь дар и в твоем сердце просыпается Пламя Ада
Обжигающее ослепляющее, разрушающее все на своем пути, это тайное желание теперь в твоей власти, теперь ты прожжешь себе дорогу, оставляя неверным лишь ожоги и прах... Дар Демона image
Пройти тест

Австрийская кухня. Венские пористые клецки

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:40 + в цитатник
1 кг картофеля, 1/8 л молока, 500 г очищенных грибов, 2-3 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль.

Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфет- ку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Австрийская кухня. Торт 3ахер

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:38 + в цитатник
Тесто: 150 г шоколада или 30 г какао, 30 г сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 г сливочного масла или маргарина. 180 г сахара. 6 яиц, 150 г муки, 2-3 столовые ложки абрикосового мармелада. Для поливки торта: 40 г кокосового масла, 50 г какао, 200 г сахарной пудры, 3 столовые ложки горячей воды.

Шоколад растопить. Масло хорошо растереть вместе с сахаром, превратив в совершенно однородную массу, постепенно добавить 6 желтков. Влить в массу растопленный шоколад или какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем дважды добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки. Белки следует добавлять постепенно, помешивая при этом основную массу. Хорошо смазанную жиром форму наполнить тестом. Печь торт ровно час при умеренной температуре. Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Самый лучший подарок…

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:34 + в цитатник
 (160x180, 24Kb)
Как вы думаете, что любят получать в подарок на юбилей и прочие праздники практически все люди? Бабушки и дедушки, мамы и папы, начальницы и начальники?
Правильно, цветы. Ведь красивый букет – это, прежде всего, уважение к тому, кому го дарят… А подарить просто – для этого существует доставка цветов Николаев. Главное - подобрать букет-подарок «в тему»).
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

А вы пробовали?

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:18 + в цитатник
У меня подруга недавно решила сделать приворот парня. И столько споров-разговоров по этому поводу между нами было! Правда, самое интересное, что, по-моему, парня-то к ней и привораживать не надо – так на нее смотрит…
А кто-нибудь из моих читательниц пробовал когда-нибудь молодого человека приворожить?
 (500x385, 50Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Готовимся к летним путешествиям

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:12 + в цитатник
 (150x150, 17Kb)
Не знаю, насколько вы, мои читатели, любите путешествовать, но, что касается меня, то я с нетерпением жду каждый год лета, чтобы отправиться куда-нибудь на целый день… И желательно – подальше за город.
А вот в этом году мы с мужем решили немного попутешествовать по нашей речке-Костромке. И именно поэтому решили прикупить надувную лодку - отличный вариант для нашей неширокой и небольшой реки.
Кстати, подсказал нам такой вариант отдых наш сосед-рыбак. Как только на улице становится тепло, он берет свою лодку и переправляется на другой берег реки. Говорит там клев лучше…
 (700x525, 165Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Скоро отпуск? Об отдыхе заботимся уже сейчас…

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:04 + в цитатник
Конечно, тем, кто проживает на берегу теплого, южного моря, для кого рай на земле – постоянная обыденность (как для меня раньше), не нужно далеко ходить, чтобы окунуться в ласковую морскую воду и понежиться на золотистом песочке…
А вот тем гражданам, кто большую часть года проводит в более холодных местностях – отдых на южном солнышке просто необходим… Ведь это – витамины, здоровье, лечебный морской воздух… И просто замечательное путешествие подальше от дома…
Например, в г Витязево, где каждый получит не только свою порцию солнца и здоровья, но и отличный сервис. В общем, замечательный отпуск.
Или выбрать Дженифер Анапа. И место очень красивое, с роскошнейшей природой, и опять же отношение к гостям. Дженифер – это своеобразный гостевой дом на достаточно ограниченное количество постояльцев, с высоким уровнем сервиса и заманчивыми предложениями для туристов. (Кстати, за рубежом такие гостевые дома очень популярны, частенько это – семейный бизнес)…
Так что ежели вам требуется отличный отпуск в комфортных условиях – эти варианты точно для вас).
 (550x366, 70Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Антивампирный пост

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:52 + в цитатник
 (220x227, 9Kb)
Кому – как, а нам, проживающим в достаточно влажной местности, москитные сетки нужны обязательно. Во всяком случае, в окнах. Ведь летом порой настолько жара достает, что просто открываешь окна нараспашку… А вот теперь представьте, что в вашем окне нет этой самой противомоскитки. И что? Сидеть с распахнутыми окнами и постоянно следить за детьми, чтобы е высовывались… гоняться по всей квартире за звонким отрядом мини-вампиров, «украшая» стены и мебель красными кляксами?...
Нет уж. Лучше поставить один раз защиту на окна – и жить себе спокойно…
Кстати, моя знакомая, счастливая владелица частного дома, поступила вообще замечательно – установила такие сетки не только на окна, но и на обе двери – главную и так называемую «заднюю». И летом ей жара абсолютно нипочем! Как, в прочем, и летающие кровососы).
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Полезные ссылки: для дома, для семьи

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:42 + в цитатник
От того, на чем мы спим, напрямую зависит наше самочувствие. Это касается и кровати, и матраса и, тем более, постельного белья. Понятно, что хорошее, качественное белье не всегда стоит недорого. Но… забота собственном здоровье – гораздо важнее. А белье из натуральных материалов – это НЕТ аллергии, НЕТ беспокойному сну, НЕТ той же бессоннице… А если оно еще и нарядное, как сайлид постельное белье - то это настоящий праздник. Посмотрите, какая красота!..

1. 
Читать далее...
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очередной пост о подработке для копирайтеров

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:34 + в цитатник
Для тех, кто только начинает свой путь в мире написания статей, нелишним будет познакомиться с интересным ликбезом от профи, в котором доступным и понятным языком изложены основы, которые помогут новичкам начать свой заработок в сети интернет.
Если побродить по ресурсу, можно найти много хороших и полезных материалов, а также ссылок, которые будут весьма кстати всем инет-писателям – и начинающим, и опытным.
 (300x300, 21Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

И снова о комфортных поездках

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:29 + в цитатник
Я уже не раз писала о том, как лучше сэкономить, останавливаясь в городе, где у вас, например, нет друзей, знакомых, родственников или просто возможности у кого-либо переночевать. Сколько – одну ночь, либо неделю или даже больше – значения не имеет.
Главное – это возможность сразу с поезда либо самолета поехать в комфортную квартиру, где спокойно принять душ, выпить кофе, позавтракать и, наконец, просто отдохнуть от поездки. И спокойно планировать свое дальнейшее время.
Сегодня я предлагаю посмотреть квартиры посуточно метро Филевский парк. Мало того, что все они очень уютны и комфортабельны, так еще и до этого самого метро – пара минут…
Так что путешествуем по незнакомым городам, как нормальные современные люди – заказываем нужную жилплощадь и экономим свои денежки и время).
 (380x253, 16Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Comedy Club у Медведева

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Comedy Club у Медведева

Вот такая встреча была 1-го апреля...)


Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 1099 ... 273 272 [271] 270 269 ..
.. 1 Календарь