-Цитатник

Альбом «Сабрина №6 2017» - (0)

Альбом «Сабрина №6 2017» Универсальный журнал по вязанию на спицах и крючком. На его страницах п...

Альбом «Sabrina №6 2017 (Deutsch)» - (0)

Альбом «Sabrina №6 2017 (Deutsch)» Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены р...

Крым в изобразительном искусстве - (2)

Крым в изобразительном искусстве Друзья, на днях мы закончили ...

БИРЮЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ КОСТЮ - (0)

Бирюзовый летний костюм Размер: 38. Потребуется: 800 г голубой пряжи (26 % ви...

Лена Креатив №1\2016. Журнал по рукоделию - (0)

Лена Креатив №1\2016. Журнал по рукоделию. Лена Креатив №1\2016. Журнал по рукоделию. Прек...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:15 21.02.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Клуб по интересам – Хонда

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Clara_C

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) Царство_Кулинарии For_the_diary town_of_art МДС про_искусство Особенные_Аватарки Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Всем_Вкусно для_милых_девушек _П_И_А_Р_ НЯшные_штучки Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Мир_леса Радуга_женственности ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Кошколюбам Вкусно_Быстро_Недорого Картинки_для_днева Аниме_галерея Готические_фотки Обмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide Астреа Только_для_женщин Frondam MY_HIT Собаководы_России Israel JMusic Школа_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Найди_ПЧ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living Путешествуя_Украиной простые_рецепты Системно-векторная_психология Это_Смешно Uhab -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 20) axeeffect_ru little_anime_house _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Quotation_collection Art_Factory Мир_клипарта О_Самом_Интересном ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Art_Avenue Авто-Любитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt Релакс_и_вдохновение ru_garfield Системно-векторная_психология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей: 16364
Комментариев: 6342
Написано: 30134


Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:29 + в цитатник
Потихонечку начинаю собирать вкусненькие рецептики) Так что к новому году точно на весь мир наберется) Не вру)))

Итальянский пунш

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:24 + в цитатник
 (188x214, 13Kb)
Неожиданно быстро наступила зима. После прогулок в праздничные дни приготовьте к новогоднему столу согреваюшие напитки, такие как пунш.

Кулинарные рецепты вкусных праздничных напитков вы всегда можете найти в нашей большой кулинарной книге. Приготовьте итальянский пунш по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.

Продукты для итальянского пунша»: 1 литр столового белого вина, 80 – 100 г сахара, 3 столовые ложки лимонного сока, сок апельсина, 2 стакана кипяченой воды, 100 мл коньяка.

Для приготовления итальянского пунша в посуде соедините белое вино, сахар, лимонный сок, сок апельсина, 2 стакана кипяченой воды. Смесь для пунша нагрейте до 80 градусов, добавьте коньяк, хорошо перемешайте, разлейте по бокалам и подавайте к столу.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Крюшон «Фантазия»

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:23 + в цитатник
 (82x150, 2Kb)
При подготовке новогоднего меню не забудьте о праздничных напитках к новогоднему столу. Кулинарные рецепты вкусных праздничных напитков вы всегда можете найти в нашей большой кулинарной книге. Приготовьте крюшон «Фантазия» по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.

Продукты для крюшона «Фантазия»: 60 мл белого портвейна, 60 мл вина «Мускат», 10 мл коньяка, 10 мл сахарного сиропа, 1 столовая ложка лимонного сока, 40 г фруктов, 40 г льда.

Для приготовления крюшона «Фантазия» в крюшонницу положите порезанные фрукты, залейте их белым вином, добавьте коньяк, сахарный сироп, лимонный сок. Охладите крюшон в течение 1 - 2 часов.

При подаче к столу разлейте крюшон в креманки или фужеры, добавьте лед.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Запеканка из сыра

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:23 + в цитатник
 (200x267, 5Kb)
Запеканка – это вкусное и полезное блюдо, которое вы можете быстро приготовить для обеда или ужина, а также угостить неожиданно пришедших друзей. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших рецептов приготовления запеканок с овощами, фруктами, творогом. Приготовьте запеканку из сыра по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.

Продукты для запеканки из сыра : 0,5 литра молока, 100 г масла, 250 г толченых белых сухарей, 250 г сыра, соль.

Для приготовления запеканки из сыра молоко доведите до кипения, добавьте масло, сухари, тертый сыр и все размешайте. Когда сырная масса немного остынет, добавьте в нее желтки, затем взбитые в пену белки. Выложите массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, запеките в духовке или сварите на водяной бане в течение 40 минут.

К столу запеканку из сыра подавайте со сливочным маслом и салатом.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с тунцом и кукурузой

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:22 + в цитатник
 (137x73, 6Kb)
Чтобы хорошо себя чувствовать, ешьте любые сорта рыбы, в рыбе много жирной кислоты «Омега-3», укрепляющей сердце и артерии, ешьте рыбу не менее четырех раз в неделю. Приготовьте, пожалуйста, салат с тунцом по этому рецепту.

Продукты для салата : 250 г ракушек (макаронных изделий), 200 г тунца (консервы), 1 пучок зеленого лука, 1 красный болгарский перец, 125 г консервированной кукурузы, 1 лимон, 4 столовых ложки майонеза, черный перец, соль.

Для приготовления салата макароны отварите в подсоленной воде до готовности, но не переваривайте, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Слейте масло из консервов тунца в макароны, хорошо перемешайте, дайте макаронам остыть.

Для салата помойте болгарский перец, удалите плодоножку и семена, порежьте перец тонкими полукольцами. Тунец для салата разомните вилкой.

Зеленый лук хорошо помойте, мелко порубите.

Для салата в макароны добавьте в миску зеленый лук, тунца, порезанный болгарский перец, кукурузу, сбрызните салат соком лимона, хорошо перемешайте.

Перед подачей на стол заправьте салат майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

Украсьте салат свежей зеленью петрушки и укропа.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Салат из креветок с мандаринами

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:21 + в цитатник
 (100x77, 7Kb)
Креветки среди морепродуктов наиболее доступные и вкусные. Мясо креветок почти не содержит сахаров и жира, но прекрасно утоляет аппетит благодаря высокому содержанию белка. Приготовьте салат из креветок с мандаринами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для салата из креветок : 150 г очищенных креветок, 6 мандаринов, 1 яблоко, 100 г стеблей сельдерея, 100 г майонеза, половина лимона, листья зеленого салата, зелень петрушки, уксус, соль.

Для приготовления салата из креветок отварите креветки в подсоленной воде с уксусом, очистите, мандарины вымойте и очистите.

Для соуса из двух очищенных мандаринов выжмите сок и смешайте его с майонезом. Оставшиеся мандарины разделите на дольки, а затем очистите дольки от пленки. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте дольками. Сельдерей для салата мелко порежьте. Листья зеленого салата вымойте и разложите на дно салатницы. На листья салата выложите очищенные дольки мандаринов, мяса креветок, дольки яблок, сельдерей и аккуратно перемешайте.

Перед подачей к столу полейте салат приготовленным соусом, украсьте лимоном и зеленью петрушки.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Картофельная запеканка с креветками

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:20 + в цитатник
 (200x150, 8Kb)
Блюда из молодого картофеля особенно вкусны и полезны. Не бойтесь поправиться от картофельных блюд, так как существуют картофельные диеты. А мы вам предлагаем приготовить очень вкусное блюдо – картофельную запеканку с креветками по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для картофельной запеканки с креветками : 500 г картофеля, 250 г вареных креветок, 250 мл майонеза, 2 яйца, соль и перец по вкусу, зелень петрушки, укропа.

Для приготовления картофельной запеканки с креветками в смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, нарезанный кружочками картофель и очищенные креветки, посолите, полейте майонезом, смешанным с 0,5 стакана воды. Для запеканки взбейте яйца, залейте ими картофель с креветками. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.

При подаче к столу порежьте запеканку на порции и украсьте зеленью.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 4 раз

Суп – пюре с креветками

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:19 + в цитатник
sup-krevetki (200x152, 8 Kb)
В креветках содержится много йода, белка, минеральных веществ, так необходимых для здоровья. Поэтому старайтесь почаще кормить свою семью продуктами моря: креветками. Предлагаем вам приготовить суп – пюре с креветками по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для супа – пюре с креветками : 300 г очищенных креветок, 200 г плавленого сыра с лососем, 3 картофелины, 1 луковица, 1 лайм, соль, кинза.

Для приготовления супа – пюре с креветками сыр плавленый нарежьте кубиками, положите в кастрюлю с кипящей водой (1,2 литра). Картофель для супа помойте, почистите, порежьте кусочками и добавьте к сыру. Варите картофель с сыром 8-10 минут, помешивая, посолите.

Снимите кастрюлю с огня, выньте картофель шумовкой, протрите через сито или измельчите в блендере, положите в суп и поставьте на средний огонь. Добавьте в суп креветки, очищенную луковицу и варите суп еще 5 минут.

Лайм вымойте, разрежьте пополам, одну половинку нарежьте кружками, а из второй половинки отожмите сок и добавьте сок лайма в суп.

Когда суп будет готов, выньте луковицу из супа.

При подаче к столу украсьте суп – пюре с креветками кусочком лайма и кинзой.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кальмары под сливочно-коньячным соусом

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:19 + в цитатник
 (200x115, 23Kb)
Очень вкусный и простой рецепт приготовления кальмаров. Если вы любите блюда из кальмаров, попробуйте приготовить по этому оригинальному и быстрому рецепту.

Продукты: кальмары – 500 г

Для соуса: 1 стакан жирных сливок, 3 столовых ложки коньяка, перец, соль по вкусу.

Для приготовления блюда из кальмаров по этому оригинальному быстрому рецепту нарежьте их квадратами, варите в подсоленной воде 2-3 минуты.

Смешайте сливки с коньяком, добавьте по вкусу соль и перец и варите на среднем огне 5-10 минут. Выложите кальмаров на блюдо, полейте их сливочно-коньячным соусом, украсьте лимоном, зеленью и подавайте к столу горячими.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Рождественские рецепты-3

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:17 + в цитатник
 (251x158, 16Kb)
Форель с миндалем. Праздничный рецепт блюда из рыбы.
Шотландская национальная кухня

Продукты для форели с миндалем : 4 форели, 2 столовые ложки муки с солью и перцем, 75 г сливочного масла, 1 столовая ложка кукурузного масла, 50 г измельченного миндаля, сок 1/2 лимона.

Для приготовления форели с миндалем помойте и обсушите форель, обваляйте в муке. Подогрейте кукурузное и 25 г сливочного масла в сковороде и жарьте рыбу по две сразу по 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Обсушите форель и не дайте ей остыть. Когда вся рыба будет поджарена, вытрите насухо сковороду, растопите остальное сливочное масло и обжарьте миндаль, чтобы миндаль стал коричневого цвета. Снимите миндаль с огня и влейте лимонный сок. Перед подачей форели на стол положите миндаль с лимонным соком на рыбу.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Рождественские рецепты-2

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:16 + в цитатник
 (286x300, 23Kb)
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Время приготовления - 45 мин + 14 мин

Ингредиенты: На 24 шт:
125 гр (4 1/2 oz) сахара
225 гр (8 oz) сливочного масла
350 гр (12 oz) муки
щепотка соли

Для украшения:
60 гр (2 oz) сахарной пудры
серебряные шарики
засахаренные вишни

1. Взбить масло и сахар в большой миске. Добавить муку и соль, замесить тесто. Выложить на стол, посыпанный мукой. Месить еще немного, скатать шар и остужать в холодильнике 10-15 мин.

2. Раскатать тесто до толщины 5 мм и вырезать и вырезать рождественские фигурки (елочки, колокольчики, звездочки). Положить на смазанные жиром противни.

3. Запекать при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 10-15 мин. Оставить на 10 мин на противне, затем выложить на решетку и дать окончательно остыть.

4. Смешать сахарную пудру с водой, чтобы получилась густая паста (глазурь) и украсить печенье с помощью кондитерского мешка. Украсить маленькими кусочками засахаренных фруктов, глазурью и маленькими съедобными шариками.
Хранить в плотно закрывающейся коробке или завернуть каждый в целлофан, подвязать ленточкой и подвесить на елку как украшение.
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рождественские рецепты-1

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:13 + в цитатник
рождественские шотландские оладьи ванильным сиропом с изюмом (Блины, блинчики и оладьи )

Ингредиенты:
На 4-6 порций (30 шт):
Для ванильного сиропа с изюмом:
100 г изюма
150 мл воды
50 г сахарной пудры
сок 1 лимона
1 стручок ванили, разрезанный пополам

Для блинов:
350 г блинной муки
1 ч л специй
щепотка соли
75 г изюма (кишмиша и коринки - чем больше, тем более фруктово)
40 г засахаренных вишен, порезанных мелко
20 г засахаренной апельсиновой цедры, порезанной
40 г несоленого масла
225 мл молока
3 яйца
150 г сахарной пудры
сливочное масло или растительное масло для жарки
сахарная пудра для украшения




Инструкции:
Эти ароматные фруктовые оладушки напомнят вам о Рождестве.

1. Нагреть все ингредиенты для соуса в кастрюле и готовить 10 мин при медленном кипении. Затем достать стручок ванили и вазбить в пюре. Пропустить через сито. Выскрести из стручка ванили семена и добавить их в сироп.

2. Просеять муку, специи и соль в миску. Добавить изюм, вишню и цедру. Растопить сливочное масло и добавить его в молоко с яйцами и сахаром, взбивая венчиком. Взбить венчиком, подсыпая муку и тесто готово.

3. Нагреть непригораемую сковороду и смазать растопленным маслом. Выкладывать столовой ложкой тесто на сковороду (по одной ложке на блинчик). Через 2-3 минуты перевернуть и обжарить блины с другой стороны в течение 2 минут. Когда первая порция готова, накройте ее полотенцем, чтобы они не пересохли. Подогреть сироп.

4. Чтобы подавать, уложить блинчики стопкой на тарелку и полить теплым сиропом. Подавать со взбитыми сливками. Посыпать сахарной пудрой (чтобы создать эффект снега).
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Эдинбург, Шотландия | 1 часть

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/jaysi...142870864/ Спасибо! Все-таки шотландская столица - великолепна!

Где, почему и как

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 03:06 + в цитатник
События в нашей жизни случаются самые разные – простые, обычные-привычные, удивительные и парадоксальные. И вот они то зачастую и дают нам пищу для размышлений. Да еще какую! Вот здесь посмотрите - свежие новости события - ну как этот парадокс прокомментировать? У меня слов не нашлось, а вы – решайте сами, что думать). Во всяком случае, это – реалии нашей жизни.
Правда, когда закончите удивляться – перейдите по другим ссылочкам, которые увидите на страничке – честное слово, настроение очень поднимется) Не одними же парадоксами полна наша жизнь!)))
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Любителям перекинуться в Блэк-джэк…

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 02:57 + в цитатник
Думаю, что найденный мною материал весьма заинтересует тех, кто предпочитает не просто играть, но играть с упоением, высчитывая, просчитывая, продумывая не только каждый свой последующий шаг, но и варианты на несколько ходов вперед…
В общем, открывайте для себя новые системы блэкджек, сражайтесь и выигрывайте!
Ведь победа, тем более, грамотно выстроенная – это радость для всех - не только для удачливых, но и для мастеров игры…
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Интересности и красивости с участием Дедушек Морозов и Снегурок)

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 02:50 + в цитатник
«Собрала» в любимом поиске все то, что сможет сделать праздник ярче – осталось только открыть и выбирать))))))

Ваша Clara_C
 (700x525, 195Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Его Величество «Мерседес»

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 02:43 + в цитатник
Соскучились по красивым машинкам? То-то… Сегодня на очереди – король автомобильного мира, его величество Авто Мерседес. Действительно, мало какая из машин может похвастаться столь блистательной историей и великолепным качеством вкупе с надежностью… Кстати, в прошлом году Король праздновал свою годовщину… Полюбуемся его величеством) – таким разным, таким непредсказуемым и мощным, но всегда столь желанным…

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 (700x525, 76Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Кухня «в стиле…»… мечты

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 02:27 + в цитатник
Название как раз в тему – некая Леночка решила полностью изменить облик кухни (именно мебели), и вот уже вторую неделю бродит по местным компаниям, предлагающим самые разные варианты внешнего оформления этой самой мебели.
Ходит, смотрит – но все не то. Потому что она девушка требовательная, хочет чего-то «очень красивого и оригинального». То, что ей предлагают – «самое обыкновенное» Все ее слова. Жалко мне ее стало – все-таки время человек тратит. Ну, и отыскала для нее интересные фасады для кухни. Уж там-то она наверняка что-нибудь выберет. Только надо через соцсеть ей ссылочку перекинуть.
Да и вообще, если хочешь иметь что-то, чего нет ни у кого в твоем городе, иди в Интернет. Там всегда найдешь не просто то, о чем мечталось, но и то, о чем даже и думать не смели – потому что не знали, что и такое есть).
А уютная кухня Леночке не помешает – мы с ней все время там чай пьем, и хочется чего-то новенького, оригинального, стильного… за последние пятнадцать лет чаевничанья обстановка поднадоела обеим)
 (660x320, 73Kb)
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Всем, кто неравнодушен к творчеству писателя)

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 02:17 + в цитатник
Обнаружила в Сети официальный сайт Алексея Пехова. Вот здесь - http://www.pehov.info
Об авторе, о его книгах, иллюстрации к произведениям и отличный форум).
Рубрики:  Новости Дня

Метки:  

Настолько разные материалы – и так интересно!

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 02:10 + в цитатник
Сегодня добралась, наконец, до своих Закладок, которые в течение ноября оставляла для подробнейшего рассмотрения «на потом»… И, честно говоря, приятно удивилась). Ни с одним ресурсом не промахнулась))). Тем более, что за каждой закладкой скрывалось либо что-то полезное, либо интересно. Как, например, общественно-политический блог tesey, оказавшийся на поверку очень интересным ресурсом.
Итак, что особенно «зацепило»: обсуждения интересных научных и околонаучных тем – раз, народный фотоконкурс – два. И, главное, что все материалы очень объемно охватывают нашу с вами жизнь… В общем, есть и что почитать, и посмотреть, и порой – поучаствовать…
И еще – обязательно загляните в рубрику загадки - интересно просто, сможете гадать, что есть что?
Рубрики:  всякая_всячина

Метки:  

Поиск сообщений в Clara_C
Страницы: 818 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь