О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Булки с сыром и варено-копченой колбасой |
Ингредиенты на 8 булочек:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ч. л. сахара и 70 г муки (из общего количества), размешать, дать подняться опаре до пенной шапочки.
2. В миске взбить яйцо, белок, сахар, добавить соль, очень мягкое сливочное масло, размешать. Добавить подошедшую опару, всыпать просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто округлить, положить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть пленкой, поставить в тепло на расстойку.
3. Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей. Каждую часть округлить, затем придать заготовкам овальную форму. Накрыть пленкой, дать отдохнуть 10 минут.
4. Приступить к формовке. Раскатать все 8 частей теста (чтобы булочки подходили равномерно), придавая им прямоугольную форму.
5. Выложить начинку, защипнуть, свернуть в рулет, шов защипнуть. Таким образом поступить со всеми заготовками.
6. Каждый рулет ещё раз слегка раскатать, немного удлиняя и выравнивая его, сделав кончики тоньше. Свернуть не туго в улитку (шов должен быть внизу заготовки).
7. Готовые булочки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой, оставить подходить.
8. Подошедшие булочки смазать смазкой (желток + 2 ч. л. воды), дать подсохнуть 5 минут. При желании посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 C около 20 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |