О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Имбирное печенье |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты.
2. Добавляем яйцо, мягкое масло. Замешиваем тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам.
3. Формируем из теста маленькие шарики диаметром около 1 см. Это проще делать влажными руками. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик. Печеньки в процессе выпечки увеличатся где-то до 2 см. Поэтому заранее выкладываем их на расстоянии друг от друга.
4. Выпекаем около 10 минут до румяности. Пока они горячие, они очень нежные и рассыпчатые. А когда остынут, станут хрустящими, но также рассыпчатыми.
Приятного аппетита!
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |