О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Эквадорский гоголь-моголь |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбить яйца в блендере в течение 3–4 минут.
2. Добавить сгущенное молоко, консервированные половинки персика, ваниль и тщательно перемешать.
3. Медленно добавить ром в количестве, какое больше подходит (от слабого, до более крепкого).Для безалкогольного варианта не добавляйте ром, но можете предложить перед подачей гостям долить в бокал по 15-30 гр.
4. Добавьте корицу для аромата.
из сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |