О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
вкусный пирог к чаю |
ПИРОГ |
Сегодня я Вам предлагаю приготовить очень простой в приготовлении, но очень вкусный пирог к чаю. Этот пирог вас точно покорит своим вкусом!
Ингредиенты:
Кефир – 100 мл
Яйцо - 1шт
Сахар - 180г
Подсолнечное масло - 100мл
Разрыхлитель – 10 г
Мука пшеничная – 250 г
Для смазывания пирога:
Абрикосовое варенье – 80 г
Арахис для украшения
Диаметр формы 24 см
Приготовление:
1.Итак, в глубокую миску всыпаем сахар, вбиваем яйцо и взбиваем миксером на высоких оборотах добела.
2.Вливаем подсолнечное масло и кефир, перемешаем хорошо.
3.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и замесим тесто без комочков.
4.Смазываем подсолнечным маслом форму для выпечки, выливаем тесто и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
5.Готовый пирог достаём из формы, пропитываем абрикосовым вареньем, и посыпаем измельченным арахисом.
Режем на порционные кусочки и подаём на стол!
из сети
Рубрики: | всякая_всячина Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |