-÷итатник

Ќоски спицами ћышки. ∆аккард без прот€жек. ћастер  ласс. - (0)

Ќоски спицами ћышки. ∆аккард без прот€жек. ћастер  ласс. –укодели€ от ќксаны ¬ этом видео покажу...

—нег идет, снег идет, снег идет, и всЄ в см€теньи... - (0)

—нег идет, снег идет, снег идет, и всЄ в см€теньи... ...—нег идет, снег идет, —нег идет, и всЄ в...

✨ —≈ћ№  Ћј——»„≈— »’ ћ≈Ћќƒ»… ƒЋя ”“–≈ЌЌ≈√ќ ѕ–ќЅ”∆ƒ≈Ќ»я - (0)

✨ —емь классических мелодий дл€ утреннего пробуждени€   “Ємным но€брьским...

ё—”ѕќ¬— »… ‘ј–‘ќ– - (0)

ёсуповский фарфор ёсуповский фарфор ёсуповский фарфор выдел€етс€ среди общей массы фарфоровых...

✨ “јћј–ј “”ћјЌќ¬ј:  ј  –”—— јя ∆≈ћ„”∆»Ќј —“јЋј «¬≈«ƒќ… јћ≈–» јЌ— ќ√ќ ЅјЋ≈“ј - (0)

✨ “амара “уманова: как русска€ жемчужина стала звездой американского балета «–усс...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
00:15 21.02.2011
‘отографий: 26

 -¬идео

 -я - фотограф

 луб по интересам Ц ’онда

 -

пњљпњљпњљпњљпњљ пњљ пњљпњљпњљпњљпњљ
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

пњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљ пњљпњљпњљпњљпњљ пњљ пњљпњљпњљпњљ пњљпњљпњљпњљпњљпњљ
¬© пњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљпњљ

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Clara_C

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 58) For_the_diary town_of_art ћƒ— про_искусство ќсобенные_јватарки ћой_любимый_ –ќЋ»  ћо€_косметика Live_Memory мир_красивых_поделок_и_изделий леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ ¬сем_¬кусно дл€_милых_девушек _ѕ_»_ј_–_ Ќяшные_штучки ¬етеринарный_кабинет  ”Ћ»Ќј–Ќјя_ѕјЋ»“–ј BeautyMania ÷арство_ улинарии ћир_леса –адуга_женственности √јЋ≈–≈я_—“»Ћ≈… ’о„уЌића√” ќбречены_на_—частье рецепты_красоты_и_здоровь€ ”сы_лапы_и_хвост ќ—≈Ќ№_и_«»ћј  ошколюбам  артинки_дл€_днева јниме_галере€ √отические_фотки ќбмен_симпами Being_a_woman Camelot_Club Creative_Community Decor_Rospis FashionGuide јстреа MY_HIT —обаководы_–оссии JMusic Ўкола_кулинара Moleskine_ART olivia_palermo PHOTO_KONKURS_LI_RU Photoshopia Ќайди_ѕ„ Postcrossing-Liru Product_Forever_Living простые_рецепты —истемно-векторна€_психологи€ Ёто_—мешно -HochuVseZnat- јрт_ алейдоскоп »скусство_звука “олько_дл€_женщин Frondam Israel kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 21) axeeffect_ru little_anime_house _ѕрќс“о_ƒля_¬а—_ Quotation_collection Art_Factory √јЋ≈–≈я_—“»Ћ≈… Art_Avenue јвто-Ћюбитель Cine-Cinema Delirium_skill eau_de_source EurovisionMusic Fashion_TIME_JM MY_HIT PastimeArt –елакс_и_вдохновение ru_garfield —истемно-векторна€_психологи€ ћир_клипарта ќ_—амом_»нтересном kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.04.2008
«аписей: 20901
 омментариев: 6770
Ќаписано: 35219


√отовим домашний майонез

¬оскресенье, 20 ƒекабр€ 2020 г. 04:42 + в цитатник

Ќесколько лет назад в одном славном граде в центре –оссии жила-была Ћавка продуктова€, славивша€с€ натуральными продуктами - тортиками там, сроком хранени€ сутки, натуральным майонезом и т.п. “ак вот после этого майонеза магазинный вообще никак не воспринимал€...

–ецепт домашнего майонеза:

Ѕыстрый мастер-класс: готовим домашний майонез

»нгредиенты: €ичные желтки — 1 шт., лимонный сок — 1,5 ст. л., оливковое масло — 200 мл, горчица дижонска€ — 1 ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль — 1 щепотка.

—пособ приготовлени€:

1. ѕодготовьте блендер с насадкой-венчиком. ¬ чаше соедините €ичные желтки, дижонскую горчицу, добавьте соль и перец. —мешайте все с помощью блендера на низкой скорости.

2. ƒобавьте 1 ст. л. лимонного сока, снова все смешайте. ѕродолжайте взбивать соус блендером с насадкой-венчиком и очень тонкой струйкой вливайте первые 100 мл оливкового масла.

3. ƒобавьте в соус оставшийс€ лимонный сок и продолжайте взбивать. ¬лейте тонкой струйкой оставшеес€ оливковое масло.

4. ¬збивайте соус до тех пор, пока он не станет густым. ѕопробуйте, если понадобитс€, посолите и поперчите дополнительно. ƒомашний майонез готов!

Ќа заметку

• ƒл€ приготовлени€ майонеза все продукты должны быть очень свежими. ќт этого зависит качество соуса.

• яичные желтки должны быть комнатной температуры.

• ќбогатить вкус соуса можно с помощью специй: тмина, кумина, кориандра, различных видов перцев, паприки, прованских трав.

• ¬ майонез можно добавить смесь рафинированного оливкового и подсолнечного масел.

• „тобы соус получилс€ густым, взбивайте его на высоких оборотах и не забудьте добавить лимонный сок в процессе.

источник рецепта

–убрики:  вс€ка€_вс€чина
–ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку