Правильно – спокойно работать, успевать сделать все, что нужно, и не сидеть голодом. Вот что важно. Во всяком случае, для меня, любимой))). Это я про то, что порой приходится мне сидеть за компьютером (и не обязательно в Сети) очень и очень долго…
В общем, времени на то, чтобы что-то приготовить, дабы не помереть от голода, просто нет… Выручает то, что можно
заказать пиццу на дом. Причем любую – по своему вкусу… Я вот с морепродуктами уважаю, и чтобы с пылу, с жару… Сразу – раз, и слопать). Потому что привозят на удивление быстро…
А вот мой знакомый из Питера вообще делает заказ очень и очень просто: открывает сайт, делает онлайн заказ – и ждет. Причем недолго. И заказ можно сделать быстро (а у меня порой с этим сложности – в «обеденный перерыв» не так-то просто дозвониться порой), и получить тоже быстро… Да еще и выбор огроменный. Везет же некоторым…
И бонус: рецепт пиццы):
Пицца с луком и сыром
для теста:
мука - 2 стакана
сливочное масло - 200г
сметана - 200г
для начинки:
лук репчатый (овальной формы) - 5-7 шт.
помидоры (мясистые, сливовидной формы) - 2-3 шт.
сыр - 200г
соль и перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу.
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто, разделить его на равные части, каждую часть раскатать в виде кружка. Положить кружки на противень, поверхность теста смазать желтком. В центре поместить красный кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, затем ожерелье из красных кружков помидора и, наконец, по краю цепочку из кубиков сухого сыра. Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать пиццу. Выпекать при температуре 230 - 240 С до готовности. При выпечке кубики сухого сыра слегка оплавляются и образуют красивую кружевную кромку пиццы. Эту пиццу можно приготовить и иначе. Все тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком, положить начинки, испечь. При подаче нарезать на куски и положить их на блюдо.