О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШАШЛЫК С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО |
Ингредиенты:
• Картофель – 300 г.;
• Красный сладкий перец – 200 г.;
• Шампиньоны – 200 г.;
• Репчатый лук – 1 луковица;
• Соль и горький перец – по вкусу;
• Приправа кари – щепотка;
• Чеснок – 2 зубца;
• Лимонный сок – 2 ч. ложки;
• Авокадо – 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть картофель и варить в подсоленной воде «в мундирах» примерно 15 минут. Картофель должен быть недоваренным.
2. Охладить и очистить картофель от кожицы. Помыть и порезать на ломтики красный сладкий перец. Почистить шампиньоны.
3. На деревянные шпажки нанизываем небольшие картофелины, сладкий перец и грибы как на фото. Мы предлагаем добавить еще кольца репчатого лука.
4. Сбрызгиваем шашлык оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу, и жарим на углях до подрумянивания картофеля около 8-10 минут.
5. К шашлыку готовим соус. Очищаем и измельчаем а блендере небольшой авокадо. Добавляем соль, горький перец, немного кари и давленый чеснок (по вкусу). Вливаем немного лимонного сока, и перемешиваем.
6. Подаем вегетарианский шашлык к столу вместе с острым соусом из авокадо.
из сети
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |