О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Ленивые чебуреки |
Фарш куриный - 700 г
Лук - 1 шт. 200 грамм
Вода – 2 ст.л.
Зелень петрушки – 5 грамм
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Яйцо взбитое - 1 шт.
Тонкий лаваш – 12-14 шт.
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Итак, в блендере перебиваем луковицу, перекладываем в миску, добавляем фарш, солим и перчим по вкусу, сюда же нарезаем мелко зелень, и вливаем 2 ст.л. воды. Хорошо перемешиваем.
2. Лаваш смазываем взбитым яйцом, и выкладываем на половину лаваша фарш толщиной приблизительно в полсантиметра.
3. Накрываем начинку свободным краем лаваша, формируя чебурек.
4. Обжариваем чебуреки на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны, и выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
из Сети
Рубрики: | всякая_всячина Новости Дня Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |