О первом дальнем плавании парусно-моторных шхун ...
ВЯЗАНЫЕ КОФТОЧКИ 50-Х - (0)Вязаные кофточки 50-х. Вязаные ретро кофточки из ириса. ...
Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. - (0)Носки спицами Мышки. Жаккард без протяжек. Мастер Класс. Рукоделия от Оксаны В этом видео покажу...
Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... - (0)Снег идет, снег идет, снег идет, и всё в смятеньи... ...Снег идет, снег идет, Снег идет, и всё в...
✨ СЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ МЕЛОДИЙ ДЛЯ УТРЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ - (0)✨ Семь классических мелодий для утреннего пробуждения Тёмным ноябрьским...
Жареный фарш с капустой. |
Используем 2 вида капусты, но вполне можно обойтись одним. Плюс такое блюдо можно подавать с рисом, что делает его еще более экономным.
Ингредиенты:
Фарш - 500гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 500 гр.
Краснокочанная капуста - 300 гр.
Зеленый лук - 4 пера
Имбирь - 2 ч.л.
Чеснок порошок - 2 ч.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Соль
Кунжут ( у меня черный)
Приготовление:
Подготовим овощи. Мелко нарежем капусту, морковь, лук.
На небольшом количестве обжариваем лук. Добавляем фарш, жарим 5 минут.
Добавляем капусту, морковь, постоянно помешивая жарим 10 минут. Убавляем огонь, добавляем соевый соус, имбирь, чесночный порошок, соль, хорошо перемешиваем, жарим до готовности капусты.
Как было сказано выше, можно подавать с рисом. Готовое блюдо посыпаем зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | всякая_всячина Новости Дня Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |